Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Setiap Boyband atau Girlband di Korea pasti memiliki warna identitas masing-masing groupnya. Banyak memang, langsung aja… 1. Super Junior Pearl Sapphire Blue 2. SNSD...

Setiap Boyband atau Girlband di Korea pasti memiliki warna identitas masing-masing groupnya. Banyak memang, langsung aja…

1. Super Junior

Pearl Sapphire Blue

2. SNSD

Rose Pink

3. SHINee

Pearl Light Green

4. 2PM

Black

5. 2ne1

Hot Pink

6. BEAST

Midnight Blue Pearl

*hampir kayak punya SuJu deh*

7. MBLAQ

Black and White

8. BigBang

White

9. TVXQ

Crimson Red

10. FT Island

*blm tau namanya yg jelas kuning*

11. Kara

Peach

12. f(x)

*blm tau namanya*

13. 4 Minute

Pearl Purple

14. Wonder Girls

Pearl Burgundy

15. Sistar

Masih ini aja sih yang aku tau, ntar kalo ada yang belum sempat keposting lanjut di sesi berikutnya^^

Saling share ya!!

Cre: @flawhiteuk

  • aneeminiechem08028박동림

    August 31, 2010 #1 Author

    huwaaaa…
    tetep aku suka biru safir..
    ntah mengapa rasanya adem ngliat nih warna

    aku tag ya chingu…
    balonx lucu2 hihihi

    Reply

  • flawhiteuk

    September 2, 2010 #2 Author

    MBLAQ keren

    Reply

  • nie

    September 15, 2010 #3 Author

    hahaha… super junior balon iia warna biru… i like it

    Reply

  • kimi_kyo

    October 13, 2010 #4 Author

    ss501 jgn lupai yah,.,.
    hehe

    Reply

  • kimi_kyo

    October 13, 2010 #5 Author

    ss501 tuwh green kalo ga salah.,

    Reply

  • sugaya

    November 4, 2010 #6 Author

    yang f(x) itu sky blue

    Reply

  • Minnie Wife

    March 11, 2011 #8 Author

    Aku tetep cinta sm yang merah (Crimson Red)…
    Hwaithing TVXQ..

    Reply

  • ‘lock’my’key’

    March 12, 2011 #9 Author

    aku suka semuaaanyaaaa!!!!!

    aku kalo kekorea jualan balon laku ga yaaa???
    ehehehhehehe

    Reply

  • Rebi

    June 26, 2011 #10 Author

    bigbang kuning kali.

    Reply

  • milla

    June 27, 2011 #11 Author

    Everlasting biru saphire 😀

    Reply

  • I AM

    October 23, 2011 #12 Author

    Nggak ada 2AM yah ?

    Reply

  • Rizu P.Pastel

    June 16, 2012 #13 Author

    sekedar info warna balloon fandomnya F(x) itu Purple Periwinkle 🙂

    Reply

  • Dhyta Arifin

    January 24, 2013 #14 Author

    mblaq black and white? tapi kok diacara idol manager kalo ngga salah tuh seung ho bilang brown ya?? hueee,,,,,

    btw shinhwa – orange,,,,

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *