Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Huuaaaa… Kaget deh waktu baca nih pengumuman… Kenapa?? Baca aja nihh: KOREAN-INDONESIAN FRIENDSHIP FESTIVAL – Date: October 12th / 19:30~21:25 – Location: Senayan Tennis...

Huuaaaa…

Kaget deh waktu baca nih pengumuman… Kenapa??

Baca aja nihh:

KOREAN-INDONESIAN FRIENDSHIP FESTIVAL

– Date: October 12th / 19:30~21:25

– Location: Senayan Tennis Court

– Organization: Arirang

– Main performers: Padepokam Bagong Kusudiarjo, SHINee (singer),Sonhoyong (singer), Gujunyup (singer), Naomi (singer), etc

SHINee beneran ke indo?? itu pertanyaan yang sampe sekarang belum bisa kejawab… Tapi, dari pengumuman di atas bisa disimpulkan bahwa ada cahaya kecil yang bicara bahwa SHINee bakal datang ke Indonesia…

Belum percaya?? Pengumuman ini aku ambil dari sebuah official fansite di Facebook milik Arirang… Jadi kemungkinan bsar kan??

Mari berdo’a bersama-sama…

Cre : click here!

Arirangworld on Facebook

  • sHineE’s bLinG2 joNgkeY

    September 13, 2010 #1 Author

    wuAhh mSak sE??
    aDuhH jDi pNgeN ikuTttt

    Reply

  • tariel

    September 13, 2010 #2 Author

    wah serius nich…?m0ga2 aja bnr…

    Reply

  • mirnaa

    September 13, 2010 #3 Author

    yang bner??
    kalo bner” pasti SHINee bkal dtg… kabarin lgii yaa chinguu…

    Reply

  • flamegreeny

    September 13, 2010 #4 Author

    Huwaa. . .!
    Amin, amin!!
    Moga ni berita bnr!!
    SHINee, kutunggu kedatanganmu ke indo!
    Ak mau kok jd guide jalan2 kalian di indo! #ngarep. .

    Reply

  • NisaaShawol15

    September 13, 2010 #5 Author

    Wahh? ? ?
    Bneran nih? ? ?
    Lok bner, pngen bgt dteng. . .
    Syang Q tinggal nun jauh di kota kecil Jombang, Jatim. . . :'(

    Reply

  • flamegreeny

    September 14, 2010 #6 Author

    kyaaaa…!!!! amin..amin…
    Smoga ni berita beneran!!
    SHINee, kutunggu kedatanganmu di indo!!
    aku siap, ikhlas, rela jadi guide pribadi kalian buat jalan-jalan di indonesia oppadeul!!! haha *ngarep

    Reply

  • flawhiteuk

    September 14, 2010 #7 Author

    Kayaknya sih berita ni bakal bener… Cz yang nulis aja dari fansite resmi arirang terus ditulisnya baru tgl 13 sept kmarin!!

    Reply

  • shining

    September 15, 2010 #8 Author

    Bneran???
    Moga2 aja bneran..
    Wlaupun g bs dtng langsung 🙁

    Reply

  • millashinee

    September 15, 2010 #9 Author

    aaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrggggggggggggggggggg…………….

    ya allah..ya allah…

    Reply

  • Andhin ithu SHAWOL

    September 16, 2010 #10 Author

    wah… wah?????????????? moga beneran?!!!!!!!!!!! pasti senang juga kalau aku bisa dateng kesana jugaa????????????!!!!!!!!!!!!!! AMIN YA ALLAH

    Reply

  • ara

    September 30, 2010 #12 Author

    beneran sepertinya. sudah masuk iklan di Kompas hari (kalo ga salah tgl 27 sept 2010 atau sebelumnya). ada nama Shinee juga disitu.

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *