Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Mian telat.. *baru pulang skul* nih yang mau dapet 400 free ticket dari Arirang!! klik aja.. Caranya: . Udah di klik kan? terus kita...

Mian telat.. *baru pulang skul* nih yang mau dapet 400 free ticket dari Arirang!! klik aja..

Caranya: .

Udah di klik kan? terus kita tunggu aja loadingnya… Kalo udah, di bawah ada kolom nama, email dan no.telepon, di isi aja *lengkap lho* terus klik aja dih Ticket Application.. Ntar ada kayak kotak dialog peringatan, klik ok aja… Selesai deh!! gampang kok…

E ia btw, tuh acara artisnya pada berkolaborasi jadi mungkin aja deh kalo sii Jjong bakal ma GitGut!!

Cre: here!

  • E.L.Forever

    September 30, 2010 #1 Author

    mudah2an dapet ya, chingu…

    Reply

  • SeungHyo

    September 30, 2010 #2 Author

    tetep ga bz nntn shinee!!!!

    Reply

  • lia

    September 30, 2010 #3 Author

    duh…aku pingin…..

    Reply

  • shippo

    September 30, 2010 #4 Author

    wahaaaa 😀 gomawoyo….

    Reply

  • Zhou Jinki

    October 1, 2010 #5 Author

    aduh kira2 lok ditampilin ke stasiun TV indo di chanel pa y?

    Reply

  • fidaryeo

    October 2, 2010 #7 Author

    pengen bgt nontooon T^T *ngiler sebaskom*

    Reply

  • ika

    October 9, 2010 #8 Author

    mo nanya .. apakah acara indonesia-korea friendship sharing concert 2010 ini, ada tiket yang dijual ? .. jika ya, dimana bisa mendapatkannya .. thanks

    Reply

    • flamingAngeL

      October 9, 2010 #9 Author

      Ada, tapi belum tau juga… Panitia dari sana yang menjual…

      Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *