Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Mian telat.. *baru pulang skul* nih yang mau dapet 400 free ticket dari Arirang!! klik aja.. Caranya: . Udah di klik kan? terus kita...


Mian telat.. *baru pulang skul* nih yang mau dapet 400 free ticket dari Arirang!! klik aja..

Caranya: .

Udah di klik kan? terus kita tunggu aja loadingnya… Kalo udah, di bawah ada kolom nama, email dan no.telepon, di isi aja *lengkap lho* terus klik aja dih Ticket Application.. Ntar ada kayak kotak dialog peringatan, klik ok aja… Selesai deh!! gampang kok…

Dan kabarnya, artis pada acara ini akan berkolaborasi, jadi ada kemungkinan bahwa Jonghyun akan berkolaborasi dengan Gita Gutawa.

www.koreanchingu.com | source: here!

  • E.L.Forever

    September 30, 2010 #1 Author

    mudah2an dapet ya, chingu…

    Reply

  • SeungHyo

    September 30, 2010 #2 Author

    tetep ga bz nntn shinee!!!!

    Reply

  • lia

    September 30, 2010 #3 Author

    duh…aku pingin…..

    Reply

  • shippo

    September 30, 2010 #4 Author

    wahaaaa 😀 gomawoyo….

    Reply

  • dms

    October 1, 2010 #5 Author

    aduh kira2 lok ditampilin ke stasiun TV indo di chanel pa y?

    Reply

  • fidaryeo

    October 2, 2010 #7 Author

    pengen bgt nontooon T^T *ngiler sebaskom*

    Reply

  • ika

    October 9, 2010 #8 Author

    mo nanya .. apakah acara indonesia-korea friendship sharing concert 2010 ini, ada tiket yang dijual ? .. jika ya, dimana bisa mendapatkannya .. thanks

    Reply

    • flamingAngeL

      October 9, 2010 #9 Author

      Ada, tapi belum tau juga… Panitia dari sana yang menjual…

      Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *