Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

wkwkwk… Gokil nih.. Evil magnae ternyata punya jadwal buat ngusili member lainnya… Mau tau?? Btw, kayaknya nih jadwal di bikin sebelum Kangin wamil dan...

wkwkwk… Gokil nih.. Evil magnae ternyata punya jadwal buat ngusili member lainnya… Mau tau?? Btw, kayaknya nih jadwal di bikin sebelum Kangin wamil dan Hangeng Drop Out…

Senin: Leeteuk, Kangin

Selasa: Heechul,Hangeng,Kibum,dan Siwon

Rabu: Yesung dan Ryeowook

Kamis: Eunhyuk dan Donghae

Jum’at: Cuma Sungmin *lebih spesial mungkin*

Sabtu: Hampir sebagian besar member dan juga Sungmin terutama

Minggu: Waktu Kyuhyun beristirahat dan mengisi tenaga untuk mengusili hyungnya besok

LOL GeJe deh si Evil 🙂

Cre: Sujuindo

Jangan Lupa Tinggalkan KOMENTAR

  • nie

    September 15, 2010 #1 Author

    hahahaha…

    Reply

  • Mikyu devil tofu

    September 15, 2010 #2 Author

    ahahahaha.. kocak..
    oh ya, annyeonghaseyo, salam kenal admin.. aku baru disini

    Reply

    • flawhiteuk

      September 15, 2010 #3 Author

      aiii… Sering” mampir ya.. Jangan lupa komennya 🙂

      Reply

  • Kyuhae are stiky’s

    September 15, 2010 #4 Author

    Ngakak.ntar ak bkin jadwal jd istri super junior ah(?)

    Reply

  • Han hae mi

    September 15, 2010 #5 Author

    Aq mw kok diusilin kyuhyun oppa..
    Aq jga bsa kok bntu oppa bwt ngisi tnaga lagi..
    *lari dkjar kjar elf, bngung mw smbunyi dmana
    *disembunyiin kyuhyun d dormnya suju
    hehe

    Reply

  • icchank

    March 28, 2011 #7 Author

    hahahahahahahha,,,,mirip banget ma aku,,,,;)

    Reply

  • KyuHyunwoo U-know Oppadeul

    September 14, 2011 #8 Author

    gajeeee…. >_<"
    wkwkwkwk

    Reply

  • carpet

    December 8, 2011 #9 Author

    aduh aduh hyung ah :DD

    Reply

  • mejillaciel

    June 20, 2012 #10 Author

    Reblogged this on Mejillaciel.

    Reply

  • karamels

    June 21, 2012 #11 Author

    Reblogged this on Mrs. Cho.

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *