Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Fan : Ah aku lapar ㅠㅠ Wook : Aku sedang makan nasi goreng ~ mau makan bersama ? ㅋ Fan : Apa kamu suka...
Fan : Ah aku lapar ㅠㅠ
Wook : Aku sedang makan nasi goreng ~ mau makan bersama ? ㅋ
Fan : Apa kamu suka nasi goreng?
Wook : ㅋㅋ (Aku) menyukainya~ ㅎㅎ

Fan : Sekarang sedang istirahat ~ ㅋ Apakah kamu memikirkanku? karena aku sedang memikirkanmu ㅋ
Wook : Aku juga ~~ (Aku sedang) memikirkanmu ^^

Fan : Aku pulang dari sekolah lebih awal karena sakit perut ㅜㅜ ack oppa kumohon jangan sakit
Wook : Apakah kamu baik2 saja ?? ㅠㅠ
Fan : Aku menderita radang usus ㅜㅜ sungguh kesehatan adalah hal terpenting!
Wook : Aigoo kumohon jangan sakit ~~ ㅠㅠ (bisa juga berarti, semoga kamu baik2 saja)

Fan : Aku seharusnya menyelesaikan teka-teki silang namun (itu) sangat sulit ㅜㅜㅜㅜ
Kyu : Kalau memang itu begitu sulit menyerah saja

Fan : Kamu sungguh..!! Meskipun hanya sebuah titik, tidak apa2 asalkan kamu membalasku ㅠㅠ Aku tidak berharap yang muluk2
Kyu : Aku tidak akan membalasmu karena kamu hanya mengharapkan sebuah titik, ayo berharap sesuatu yang lebih besar

Fan : ( ºДº)!!!!!!!
Kyu : ㅡ.ㅡ??

Fan : Oppa belakangan ini aku sangat suka Haemin ~~~ ♥♥♥
Min : ha ha ha ha ha

Fan : Aku akan pergi ke Lotte World* ♥♥♥
Min : Aku iri !!!!!!!!

*taman hiburan di Seoul
Fan : Ah…Aku sedang menyiapkan diri untuk ujian masuk dan ini sangat sulit  ㅠㅠ
Min : Masa2 paling melelahkan di dunia bukan ?? fighting ~~^^

Fan : Oppa ! uhm tolong rekomendasikan aku satu nama wine kering ♥ Aku benar2 tertarik dengan wine kering ~
Min : Roggio

source : osmr fancafe

Cre: yeppopo

translated by evanesco @ sj-world.net

take out with full credits

Komentar ya Chingu, Gomawo!!

  • aneeminiechem08028박동림

    September 20, 2010 #1 Author

    wkwkwkwwkwkwk…
    wooki ma umin yobo sih perhatian banget
    lhah, si kYu???
    kyu oppa balsannya ga pernah jelas maksudnya
    wkwkwkwkwwk

    Reply

  • aneeminiechem08028박동림

    September 20, 2010 #2 Author

    kok komen saya ga masuk???
    apa saya salah?

    Reply

  • aneeminiechem08028박동림

    September 20, 2010 #3 Author

    hahahahahah
    kalo wooki ma umin yobo saya selalu membalas dengan penuh perhatian
    lhah si Kyu kebiasaan lagi, balasannya gaje!
    kwkwkwkwkwk

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *