Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Masih bingung tentang kedatangan SHINee ke Indonesia?? Oke aku perjelas lagi… SHINee datang ke Indonesia dalam rangka Indonesia Korea Week Festival… Apa itu?? Poster...

Masih bingung tentang kedatangan SHINee ke Indonesia?? Oke aku perjelas lagi…

SHINee datang ke Indonesia dalam rangka Indonesia Korea Week Festival…

Apa itu??

Poster di atas adalah poster yang menandakan adanya Indonesia Korea Week Festival dan isinya adalah:

Welcome dinner & Batik Hanbok Fashion Show (TIKET)

Tanggal, waktu : 11 Oktober,  06.30-20.30 WIB

Lokasi : Grand Balroom, The Ritz Carlton Hotel

 

Korean Movie Festival (TIKET)

Tanggal : 11-16 Oktober

Lokasi : Blitz Megaplex Grand Indonesia

 

Film yg ditayangkan : akan diumumkan nanti (masih menunggu konfirmasi jadwal dari Blitz Megaplex)

Indonesia – Korea Friendship Sharing Concert 2010 (TIKET)

Tanggal, waktu : 12 Oktober, 18.30 WIB

Lokasi : Senayan Indoor Tennis Stadium

Penampilan :  SHINee, Son Ho Young, Gita Gutawa, GIGI, Sherina

Korean Indonesia 2010 Cultural Exchange Festival (NON TIKET)

Tanggal : 12-17 Oktober

Lokasi : Gandaria Mall

 

Culture Performance

Tanggal, waktu : 13 Oktober, 18.30-20.30 WIB

Lokasi : Balai Kartini

 

 

Promotion of AT&D Korea (Advanced Technology & Design Korea) (NON TIKET)

Tanggal : 14-16 Oktober

Lokasi : Pacific Place Shopping Mall, 1st floor

Job Fair (DAFTAR)

Tanggal, waktu  : 14 Oktober, 09.00 – 18.00 WIB

Lokasi : Tennis court, Senayan

Perusahaan yg berpartisipasi : Korindo, Samsung, Nobland dll

Pendaftaran  :

Phone +62 21 527 2612 (HRD Korea)

Fax +62 21 527 2613

E-Mail apple957@hanmail.net

Taekwondo Exhibition and Competition (NON TIKET)

Tanggal, waktu : 15 Oktober, 09.00 – 17.00 WIB

Lokasi : Tennis Court Senayan

 

Badminton Friendship Competition (NON TIKET)

Tanggal : 15-16 Oktober

Lokasi : Gedung Basket Stadium

 

Taste of Korea Food Festival (NON TIKET)

Tanggal, waktu : 16-17 Oktober, 13.00 WIB

Lokasi : Gandaria Mall

Untuk  event2 lain ada yang TIKET/NON TIKET. Dan untuk event yang pake TIKET bisa diambil di kedutaan besar KOREAnya kecuali acara Indonesia – Korea Friendship Sharing Concert 2010, TIKET dari ARIRANG.

Sayangnya nih chingu, kalo mau lihat konser SHINee harus dapet tiket resmi dari Arirang…

Tentang tiket nihh, Arirang menyediakan 2500 Free Tiket!! 600 Tiket dibagikan dengan email tercepat yang sampai di email Arirang dan sudah dibagikan *walau waktu itu si Arirang bilang cuma 300 tiket gratis* sekarang tinggal 1900 tiket free.. Tapi dari pihak Arirang sendiri pun belum memberi info terbaru tentang 1900 tiket tersebut… Jadi, kita tunggu saja info selanjutnya dari Arirang dan pasti akan kami Share buat kalian para Shawol atau siapapun yang tertarik dengan acara ini. 🙂 sabar ya chinguu…

Cre: KoreanAddict

reshare+edit flamingAngel@koreanchingu

Ada yang ditanyakan??*pasti dijawab*


  • SeungHyo

    September 28, 2010 #1 Author

    Tetep ga Bz ktemu SHINee………..T__T

    Reply

  • flamesgreen

    September 28, 2010 #2 Author

    Huwaa. . .iri ma Gita G jg Sherina, smga ak dpt tiket.a. . .

    Reply

  • shippo

    September 28, 2010 #3 Author

    hwa!!! cara kirim emailnya gimana si…?

    Reply

  • not’s.dorkyjj

    September 28, 2010 #4 Author

    bner.. cara kirim emailnya kemana??
    alamtnya arirang apa??
    biodata yg musti dikirim apa??
    paling lambat tanggal berapa??
    jumlah email yg dikirim harus berapa banyak??
    cukup 1 saja kah??
    klo bisa dijawab yah.. tq 4 the info..
    klo ad pengumuman lbh lanjut jgn lupa dShare yah chingu..
    tq..

    Reply

    • flamingAngeL

      September 29, 2010 #5 Author

      buat yang ngirim email itu chingu 60 free ticket.. Tapi, udah dibagiin… Jadi sisa 1900… Tapi, belum ada kabar.. Sabar dulu ya chingu 🙂

      Reply

  • KeyHae is Mine

    September 28, 2010 #7 Author

    Sbagai slh 1 fans berat SHINee rsx sediiiih banget g bs nonton mreka datang n tampil!! Huaaaa… Sakit bnget deh… T.T
    coba rumahq d jkt pasti evrythings gonna be easy… T.T tinggal d luar pulau mmg cukup menyakitkan! *curhat*
    Pokokx chukkae aja deh yg bs nnton… Share pic n vidx yah…
    Aiiish… So lucky they r… :((

    Reply

  • aneeminiechem08028박동림

    September 28, 2010 #8 Author

    mupeng ajah
    ga bisa dateng!!!
    huwaaaaaaaaaaaaaa
    T__T
    T__T
    🙁

    Reply

  • park ranhyo

    September 28, 2010 #9 Author

    SAKIT HATI GAK BISA NONTON SHINEE!!!!!!!!!!!!!!!!
    TTT______________TTT
    #capslockjebol#

    Reply

  • key’arai

    September 28, 2010 #10 Author

    yaaahh,, *kecewa*
    disiarkan di slh satu stasiun tv gak ya???
    *ngarep*

    Reply

    • flamingAngeL

      September 29, 2010 #11 Author

      katanya sih bakal disiarin di TVRI tapi gak LIVE *gak tau lagi sihh*

      Reply

    • devey

      October 3, 2010 #12 Author

      tgl 24 oktober bakal disiarin di arirang dan TVRI kok tapi belum tau jam berapa

      Reply

  • justlikeONEW

    September 29, 2010 #13 Author

    cara kirim emailnya kmna??
    apa aja prosedur bwt krim email??

    Reply

    • flamingAngeL

      September 29, 2010 #14 Author

      Buat yang ngirim email dah dibagiin chingu.. Sisa 1900 dan belum ada kabar!!

      Reply

  • annisa

    September 29, 2010 #15 Author

    klo yang acaranya merluin tiket itukan ngambil di kedubes korea kan? itu ngambilnya mulai kapan ya?

    Reply

    • flamingAngeL

      September 29, 2010 #16 Author

      belum tau juga ya chingu, mungkin mulai dari beberapa minggu sebelum harinya juga bisa.. Tapi buat lihat konser SHINee tiketnya bukan dari kedubes korea lhoo

      Reply

      • yoonshie

        October 5, 2010 #17 Author

        di tayangin di stasiun televisi gak?
        klo iya di stasiun mn?
        n fansmeeting ny hanya di jakarta?

        Reply

  • naya

    September 29, 2010 #19 Author

    mauu tiket gratisnyaaaa dooonk :'(

    Reply

  • Han hae mi

    September 30, 2010 #20 Author

    Klu ada kabar tentang sisa tiket gratis langsung dikabarin z y..
    Klu dpt kabar tentang penayangannya di TV juga langsung ditayangin..
    Ok?
    Gamshahamnida..
    ^.^

    Reply

  • sarahkhairunnisa

    September 30, 2010 #22 Author

    jadi kalo mw dpt tiket shinee kirim ke mana nih?

    Reply

  • Iphe_keyWon

    September 30, 2010 #23 Author

    chingu, ada yg dah dapet tiketnya?

    Reply

  • taeyashino

    October 1, 2010 #24 Author

    Sedihnya nggak dpt nnton live nya shinee,,, Chingu ksh tahu y klu dityng kan di tv dan jam brpa…

    Reply

  • Isyana el Snitch

    October 1, 2010 #25 Author

    Katanya c bakal tayangnya tanggal 24 okt di TVRI & Arirang. Oia, kalo tiket” buat acara yang laennya (MOvie Fest, dkk) dimana dapetinnya? Trus job fair dimana daftarnya? apa udah termasuk yang tiket Shinee itu? =9

    Reply

  • grace_kyuhae

    October 3, 2010 #26 Author

    yah,,,,,
    GK BS NNTON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    btp KECEWAnya diriku. . .
    tp klo emg bner disiarin d tvri, kbarin yach!!!
    ^_^

    Reply

    • yoonshie

      October 5, 2010 #27 Author

      emank ada berita di siarin di TV y?

      Reply

  • yoonshie

    October 5, 2010 #29 Author

    mau gimana pun..
    if,shinee come to indonesia,, but,in outside medan city..
    it still can not meeting..

    Reply

  • Mutya

    October 5, 2010 #30 Author

    kira2 maasih ada lg ga ya tiketnya. gw mau bgt nonton, soalnya gw udah relain ga nonton 2pm sama suju. masa ga dpt shinee jg. trus kira2 kalo undangan gimana caranya ya?

    Reply

  • ikun

    October 6, 2010 #31 Author

    senayan kan laus tuh… ada info penjualan tiket ato pihak laen yg bagiin tiket ga??? ga yakin klo cuman 800 soalnya…
    kasian liat adek gw dari kmaren pgn ntn

    Reply

  • ikun

    October 6, 2010 #32 Author

    senayan kan luas tuh… ada info penjualan tiket ato pihak laen yg bagiin tiket ga??? ga yakin klo cuman 800 soalnya…
    kasian liat adek gw dari kmaren pgn ntn

    Reply

  • nindy

    October 9, 2010 #33 Author

    hua………………
    knapa saat2 kyak gni mlah da ulangan mna edaku bru pndh k pdang lgi jdi gak bsa nonton deh.
    owhya chingu kedaytangan shinee k indo di bndra d tayangin kah??????????
    klo ya d tv pa????????
    n am brapa???????
    klo da kbar trbru ksh tau ya chingu.

    Reply

  • indah

    October 11, 2010 #34 Author

    hikhikhik tetep gx bz liat live,,,,, mo au jm brp ya d tayangin ulang y d TVRI??

    Reply

  • ulfa

    October 12, 2010 #35 Author

    sebel gug bsa lht konser shinee,, coz tiket gug menentu…
    trus kapan bklo d tanyangin ke tv ?????????????????
    and acra tv uppa ??????? chingu….

    Reply

  • fhafa_korea

    January 30, 2012 #37 Author

    ne chingu gomawo infonya !! oiya tollong banyak banyak kasih info ke email twitter cintarasul_gokorea@ymail.com ya chingu . sekali lagi gomawo !!
    🙂

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *