Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Nih konfirmasi buat kalian para SHAWOL mengenai kedatangan SHINee ke Indonesia di Korea-Indonesian Frienship Festival. Ada beberapa info semoga bisa membantu… INDONESIA DYNAMIC KOREA...

Nih konfirmasi buat kalian para SHAWOL mengenai kedatangan SHINee ke Indonesia di Korea-Indonesian Frienship Festival.

Ada beberapa info semoga bisa membantu…

INDONESIA DYNAMIC KOREA
Korean-Indonesian Friendship Festival

Date : October 12th

Time : 19:30 – 21:25 WIB

Location : Senayan Tennis Court (Tennis Indoor Senayan)

Organizer : Arirang

Main performers :

* Padepokan Bagong Kusudiarjo
* SHINEE (singer)
* Son ho yong (singer)
* Gu jun yup (singer)
* Naomi (singer)

FREE OF ENTRANCE !!!!! TIKET FOR FREE !!!

http://www.facebook.com/home.php#!/note.php?note_id=149556631745768&id=110158949037523&ref=mf

Frequently Asked Questions :

1. Bagaimana Cara Mendapatkan Tiket nya ??

Pertama klik tanda “LIKE” di page facebook ARIRANG WORLD

http://www.facebook.com/pages/Arirangworld/110158949037523

Seperti yang sudah dijelaskan di NOTES FACEBOOK ARIRANG, untuk section FRONT ROW (DEPAN PANGGUNG) akan dibagikan 300 Tiket SECARA GRATIS ! Caranya cukup mengirim EMAIL data diri kalian (nama, umur, gender, no tlp) ke arirangFC@arirangtv.com

2. Kalau sudah kirim, Bagaimana cara tahu nya menang atau tidak ?

Kalian akan diberitahu oleh Arirangworld di facebook Arirangworld secara terpisah. Jadi jangan lupa untuk selalu menge-check facebook mereka untuk update terbaru.

3. Kenapa email saya selalu failed or rejected oleh arirangFC@arirangtv.com ?

Email yg diberikan oleh Arirang adalah email perusahaan dimana quota (kapasitas) dari setiap perusahaan berbeda. Jika email yang masuk ke ARIRANG itu melebihi jumlah kapasitas (over quota) maka email yang masuk akan bounce atau reject atau failed. Kenapa ? Karena itu artinya sudah tidak ada space lagi di inbox email account tersebut aka INBOX FULL

4. Lalu saya harus kirim ke email mana ? bagaimana saya bisa dapat tiketnya ?

Sampai saat ini ARIRANG belum meng-update info lebih lanjut mengenai email baru. Saran dari kami adalah untuk menunggu info lebih lanjut atau bisa juga melaporkan soal email yang rejected atau failed dan juga pertanyaan mengenai harus email kemana di wall mereka.

5. Kalau saya gak dapat yang 300 tiket itu, apa saya tetep bisa nonton ? dan harganya berapa ???

Sekali lagi, Acara ini FOR FREE ! Jadi tidak akan ada tiket yang dijual untuk mengikuti acara ini !

Jika kehabisan 300 Tiket, Jangan Takut karena ada 2200 tiket lagi yang akan dibagikan SECARA GRATIS !! (Wuahhh!!!!)

Bagaimana Cara Pembagiannya, TUNGGU INFO SELANJUTNYA. Kami belum dapat menginformasikannya karena masih menunggu dari pihak organizer.

6. Acara ini beneran atau bohongan sih ?! kok di jadwal Official SHINee gak ada info kalau SHINee mau ke Jakarta ?? Saya denger dari berita – berita di luar katanya ini cuma hoax (bohongan), Saya tanya ke KEDUBES Korea juga mereka bilang gak tau.

Sekali lagi, info yang kami posting di blog ini adalah info yang kami dapatkan dari pihak organizer dan juga sudah mendapatkan konfirmasi dari Kedubes Korea.

Jika ada info lebih lanjut mengenai acara ini, kami akan mengupdate melalui blog ini dan juga twitter account kami (@supportidk)

Regards,

Indonesia Dynamic Korea

Source: Indonesia Dynamic Korea

Credit and share by: ghazithachoi_09@twitter and SHINee , Super Junior , F(x) , SNSD Update and news

Aku cuma memberi informasi sebatas yang kutahu.  Chingu, jangan lupa komentar ya! Kita butuh pendapat, saran, dan kritik kalian. Gomawo…!!!!

  • SHINee Shawol

    September 16, 2010 #1 Author

    Huuuaaaa..
    Good news^^
    Gomawo chingu

    Reply

  • anggrataemdubu

    September 17, 2010 #2 Author

    oh my god….
    sholat tahajud…

    Reply

  • dinoll

    September 17, 2010 #3 Author

    kalau acara ini for free, apakah orang diluar 2500 orang itu masih bisa masuk?

    Reply

    • flawhiteuk

      September 18, 2010 #4 Author

      Kayaknya gak deh Chingu… Soalnya, jumlah penonton udah di tetapin ma pihak sana… Tapi kalo ada info terbaru ntar aku kasih tau lagi…

      Reply

  • Ola

    September 17, 2010 #5 Author

    Aku berharap bgt bisa liat mereka tgl 12 itu,,udah bela2in mau kejakarta,,,semoga aja jadi,,,
    klo ada info lain lg kasih tau y chingu,,,gomawo

    Reply

  • dinda dewi khansa

    September 18, 2010 #6 Author

    chingu aku mau nanya, 2200 tiket yang di bagikan itu gimana sih ? nanti kita di kasih tau lewat apa kalo kita dapet ?

    Reply

    • flawhiteuk

      September 18, 2010 #7 Author

      Buat yang 300 tiket gratis waktu itu ngirim biodata lengkap dengan email dan nomor yang dihubungi… Tapi kalo yang 2200 ini kita masih tunggu info selanjutnya… Buat info terbaru, pasti deh aku kasih tau lagi ^^

      Reply

  • risa

    September 18, 2010 #8 Author

    shinee is the bes fans ILoVe YoU MiNhO

    Reply

  • Nisha

    September 18, 2010 #9 Author

    waduh,.. pengen tapi mw k jkt ntu kog mustahil yow,.. apha lagie ndapetin tiket,…
    moga ajha shinee x keliling indonesia,.. hheehhee

    Reply

  • sHinerenzu

    September 18, 2010 #10 Author

    Makasi y infonyaaaa
    mudah2an bisa masuk dalam 300 orang itu *bdoa*
    XD

    Cara mereka milih 300 orang itu berdasarkan 300 pengirim email pertama ato d undi???

    Reply

  • umee

    October 1, 2010 #11 Author

    wah…pengen bgt nh ikut nonton juga…tp umurku bkn abg lg nh,bs ga ya…??

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *