Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Yupp!! Taemin is back.. Lebih tepatnya Mushroom Hair’s Taemin is Back.. huufftt.. Foto ini diambil ketika event Idol Sport Day baru baru ini, jadi...

Yupp!! Taemin is back.. Lebih tepatnya Mushroom Hair’s Taemin is Back.. huufftt.. Foto ini diambil ketika event Idol Sport Day baru baru ini, jadi foto ini bisa dibilang BARU. Menurutku sihh si Magnae ini lebih pantes ma rambut panjang dan pirangnya itu… ūüôĀ Tapi yahh apa boleh buat, mungkin dia lebih pede dengan rambutnya dulu.. Menurut chingu gmn niyy??

Luv or not??

Cre: NEWSEN, Korenchingu

Jangan Lupa KOMENTARNYA… ūüôā

  • Ola

    September 17, 2010 #1 Author

    Luv donk,,,hehehe,,lebih cute,,hehehe,,tapi klo rambut yg kmren dy keliatan dewasa,,,

    Reply

  • Nophy

    September 18, 2010 #2 Author

    Kyaknya bgusan pke rmbt jamur deh,
    klo rmbt bru kyakny dah dewasa bgt,klo gtu kan anak sma bneran

    ^-^V

    Reply

  • victor jr

    September 18, 2010 #3 Author

    ok an yang dulu..yang skarang mah kyak anak kecil gitu ya gak??
    tapi gak apa-apa deh..tetep keren..namanya juga artis sih

    Reply

  • cheesyana

    September 18, 2010 #4 Author

    Klo kt gue sii..
    Rambut pirang n pnjang taemin itu bwd kperluan promosi album lucifer shinee.
    Skrg kn masa promosi lucifer ud bres.. Y gnti lg deh tu model rmbut.

    Taemin kn msii skolah, rmbut pirangny mank keren tp ktika taemin pke seragam skolah dy jd kliatan outstanding bgd & tlalu kliatan mncolok d antara tmn” skolahny

    Just my thought afterall ^^

    Reply

  • risa

    September 18, 2010 #5 Author

    ih keren kepengen rambunya yang panjangyng baru

    Reply

  • Kyu Fintaemin Horvejkul

    September 19, 2010 #6 Author

    walau apapun yg terjadi q te2p cinta

    Reply

    • flawhiteuk

      September 19, 2010 #7 Author

      aku tetap pada Minho ūüôā

      Reply

  • balqi”S”HINee

    October 2, 2010 #8 Author

    aq lbh suka rmbut oppa yg dlu…
    s’lx trlihat lbieh dewasa….tp apapun yg trjdie…

    TAEMIN OPPA SARANGHAEYO….!!!

    Reply

    • linda

      October 2, 2010 #9 Author

      gya…XDDDDDDDDDDDDD
      TAEMIN OPPA very very very cute….

      Reply

  • tami (@cintatami)

    June 4, 2012 #10 Author

    mau rambutnya diapain juga tetep kecee

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *