Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Buat chingu yang pengen tau apa aja sih yang terjadi di Kiff?? Ini ada sebuah cerita langsung dari saksi mata yang datang ke sana...

Buat chingu yang pengen tau apa aja sih yang terjadi di Kiff?? Ini ada sebuah cerita langsung dari saksi mata yang datang ke sana

Jadi konsernya tuh selesai sekitar jam 9.30, setelah konser selesai kita langsung keluar dari stadium. Pas lagi jalan keluar desek-desekan, tiba-tiba di luar para Shawol yang ud berhasil keluar teriak-teriak semua, otomatis sebagian besar shawol yang lagi desek-desekan mau keluar langsung cepet2 keluar krena kalo biasa nya uda pada triak-triak artinya Shinee lewat ato keluar . Pas uda keluar semua langsung lari ke arah kanan, karena saya terbawa arus saya jadi ikut lari ke kanan, pas nyampe sana kaga ada apa-apa. Akhirnya saya balik lagi ke depan pintu masuk ngumpul sama temen-temen saya. Terus itu sempet terulang berkali-kali, jadi saya tuh kebawa arus, lari bolak-balik dan ternyata gada apa-apa. Dan karena saya capek lari-lari, akhirnya saya ikut ngumpul aja di depan pintu yang mnurut rumor bakal jadi pintu keluar Shinee.Saya sempet nunggu beberapa lama, tapi Shinee ga kluar2, cuma kayaknya ada yang lambai2 dari dalam. Terus semua shawol mulai teriak2 Shinee-Shinee lagi, abis itu shawol teriak2 ‘kasih jalan, kasih jalan’. Tapi gada hasil, tetep aja itu tempat penuh sesak ga ada jalan. Karena cape nunggu, saya ngusulin temen saya kalo mau liat shinee kita mendingan ke deket busnya aja. Terus temen saya setuju dan kita jalan ke ke arah yang sepi. Nah, waktu kita lagi jalan ke sana, dari pintu yang kecil ada beberapa shawol yang lagi bikin barisan gitu, terus ada beberapa body guard yang menjaga sambil mondar-mandir serem dan panitia yang nyuruh kita diem2 jangan berisik, karena bisa ketauan kalo Shinee bakal keluar dari situ . Saya sama temen2 saya pun baris di paling depan nungguin Shinee kluar. Waktu saya baris masih ga begitu rusuh. Nah, beberapa saat kemudian panitia makin sering bolak balik sambil nyuruh kita bikin jalan.

Sekitar jam 9.00 , dari arah dalem mulai terdengar teriakan shawol, yang ga begitu kenceng, karena cuma sedikit shawol yang nyadar kalo shinee bakal keluar dari pintu itu, hampir semua shawol masih nunggu di pintu yang satunya lagi sambil triak2. Dan akhirnya mereka pun keluar, saya ga tau siapa yang keluar paling pertama, kata temen saya yang pertama itu Key, tapi saya ga liat, yang saya liat malah Jonghyun dan saya berhasil moto dia, ini picnya:

*walopun di foto Jonghyun nya kecil, tapi lagi senyum n dia ganteng banget ternyata*

Nah, bisa bayangin kan kalo jalannya cuma segede gitu, shawol yang ada di sini tuh mungkin ga nyampe 100 org, yang lainnya masih ketipu nungguin di depan pintu yang 1 lagi. Pas Jonghyun keluar para Shawol yang ada di depan dan belakang saya masih ter kontrol, terus tiba2 dari belakang saya pada dorong2 semua, saya jadi terpaksa nahan, padahal niatnya mau moto yang banyak. Terus Minho keluar sambil makan lollipop, imut dan ganteng banget ,saya sampe gemeteran. Tiba2 dari arah yang berlawanan dari saya shawol mulai lepas kontrol, body guard nya juga uda ga kuat nahan, jadi kita semua terdesak. Saya langsung mundur karena takut. Terus keadaan makin kacau. Ini pic pas minho keluar:

* btw, pas saya lagi moto, sbetulnya Minho nya tuh keliatan banget, tapi emang dasar tuh body guard mo numpang eksis, dia tiba2 berdiri di sebelah minho, saya cuma bisa merana pas body guard nya tiba2 muncul di situ, di dpnnya minho ada Onew, terus Jonhyun, tapi ketutupan body guard *

Selanjutnya Taemin yang lewat. Dan untuk Taemin, dia ga jatuh, cuma kayak nunduk dan ampir berlutut karena dia pas ada di depan saya *coba dia berlutut di depan gw* , jadi saya ngeliat jelas, dia tuh ga jatuh. Dan pada saat nunduk itu kayaknya karena dia agak marah, dia langsung berontak gitu karena ditarik-tarik shawol.Pada saat dia lewat tuh keadaan uda rusuh banget, motor di sebelah saya udah jatoh nimpa kaki saya, dan pada saat saya lagi sibuk ngangkat tu motor Taemin berdiri pas di depan saya. Terus saya ga bisa liat lagi karena udah tenggelam di lautan manusia, tapi dia cakep banget loh. Saya menyimpulkan kalo dia itu kesel karena mereka harus ngejar pesawat yang berangkat 2 jam lagi. Ini ada picnya:

*Taemin ada di tengah kerumunan ini*

Dan Onew, emang bener dia tuh di jambak dan di tarik-tarik, saya ga bicara sembarangan, karena saya melihat sendiri, dan dia kayaknya agak marah karena di jambak dan bajunya ditarik-tarik , walaupun saya ga punya bukti fotonya, karena masa dalam keadaan rusuh kayak gitu saya masih foto-foto Onew di jambak , kan kasian. Dan temen saya tuh sempet tarik2kan spidol sama Minho ??? *jgn nanya kok bisa, saya juga gatau ,yang pasti spidol saya tuh di pegang ama Taemin*

ok tambahan bukan cuma si author 3 aja yang spidolnya di pegang , spidol author 3 , spidol author 4nyoret tanganya onew * ga sengaja* terus kena badanya onew juga dan si author 4 ini ga nyadar kalo ada jonghyun tepat didepannya tanpa penjagaan bodyguard. dia baru sadar pas ada salah satu shawol teriak JONGHYUN OPPA!! *author4 menyesal sampe sekarang* si Jonghyun megang spidol author 4 ini. Kesan author 4 otot mereka kenceng” ya *ngaco*

Dan satu lagi, pas Jonghyun lewat itu, Shawol masih terkontrol, jadi berita kalo kaki Jonghyun cedera gara2 Shawol anarkis, itu gak bener, pas dia lewat kita masih tenang2 aja soalnya, Shawol mulai rusuh tuh pas Minho lewat, Jonghyun uda lewat . Urutan jalannya gini soalnya : Key, Jonghyun, Onew, Minho, dan terakhir Taemin.

Nah, jadi mohon jangan nyalahin Shawol Indonesia, karena ini salah semua yang ada di sana, termasuk panitia dan body guard, karena menurut saya body guardnya itu kurang banget dan mereka kayaknya ga siap sama sekali dan gada koordinasi yang baik. Body guard nya juga, maaf, bukannya saya mau nge-bash ato nyalahin gimana , mereka itu terlalu kasar kerjanya dan lelet banget . Keadaanya emang sesek , terus shawol yang di seberang saya tuh dorong-dorongan dan mulai oleng dan akhirnya jatuh waktu Taemin lewat , jadi keadaan di sana tuh bener2 rusuh banget deh. Saya sama temen2 saya yang kebetulan berdiri di paling depan sampe jadi tameng buat nahan shawol yang dorong2 di belakang, karena kasian kan yang di depan saya* baca: shinee mo lewat*

Akhirnya saya minggat dari sana karena keadaan makin di luar kontrol, pot bunga banyak yang jatoh dan pecah. Dan menurut sumber terpercaya, di bus menuju bandara Taemin cuma duduk doang keliatannya capek banget, Onew sama Key katanya masih mondar-mandir di dalam bus. Jonghyun ama Minho ga tau ngapain. Dan mereka gak kenapa-napa. Mereka maklum dengan apa yang terjadi, karena kita Shawol itu atunsias banget menyambut mereka. Jadi itu bisa jadi bukti cinta Shawol ke SHINee walaupun agak rusuh.

Perhatian!! Berita ini 100% benar, author ga asal sembarangan ngomong, ini bener2 apa yang terjadi kemarin malam, mungkin bukti yg saya kasih liat itu ga banyak, tapi, itu asli. Jadi mohon jangan percaya sama gosip yang beredar .Gomawo

Cre : koreanindo

Reshare by : heachiyoko @ koreanchingu

  • VickyOnKeyshipper

    October 15, 2010 #1 Author

    wah enak ya para author2 liat SHINee~~~
    tapi bisa kebayang rusuhnya gimanahh
    hehehe ^^

    Reply

  • flamesgreen

    October 16, 2010 #2 Author

    ngiri bgt ma yg bs nonton.. tp ya sudahlah, mga mrka bakal balik lagi..
    *cb si bodyguard tu jgn ngalangin wajah minho dong, kan pengen liat minho makan lolipop..haha

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *