Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Kali ini topik ini menjadi sangat hangat, jelas aja krn membuat byk Shawol smpe jd ANTIS !\ Okey chingu, mari kita buka logika yg...

Kali ini topik ini menjadi sangat hangat, jelas aja krn membuat byk Shawol smpe jd ANTIS !\ Okey chingu, mari kita buka logika yg saat ini sedang terjadi….*halah

SM Entertainment

mrupakan perusahaan yg bertangan dingin dan begitu ketat memperhatikan artis dibawah manajemennya. Lalu kita lihat dengan “scandal” yg tiba-tiba terjadi pada anak-anak SHINee. Dilihat dari kasus yg terjadi pada SuJu, SM begitu ketat untuk urusan asmara BB satu itu, lalu Shawol pun mulai mempertanyakan, MENGAPA Jonghyun dengan mudahnya, bahkan langsung mendapat Konfirmasi dari SM sendiri untuk bisa menjalani hubungan itu bersama SSK.
Nah, akan aku bahas dulu masalah 1 ini. SM Ent bukanlah perusahaan yg bodoh dengan sengaja menjadikan skandal artisnya sebagai alat yg bisa merugikan mereka sendiri. Pastinya mereka terus mencari cara untuk menaikkan pamor mereka. Ini bukanlah kejelasan yg sebenarnya, tapi analisis yg ada sbgai bukti-bukti untuk menjadikan SHAWOL berpikir rasional.
Point 1 : SHINee yg mrupakan dibawah manajemen SM Ent yg saat ini kita tahunya sedang Booming, lalu Shin Se Kyung (SKK) pun yg sedang kebanjiran Job. Kita kaitkan pada saat mereka ngedate, ada yang terasa janggal. Yg namanya artis, apalagi kalo lg Booming2nya pasti akan jd incaran dimanapun mereka berada. Untuk menghindari itu kbanyakan artis akan lbh memilih untuk ngedate scra diam-diam, bahkan menutupi wajah. Kembali ke Jonghyun dan SSK. Mereka terlihat SANTAI ? Bahkan lebih memilih tempat umum sebagai tempat jalan.
Point 2 : Ini terlihat janggal, karena pada poto-poto yg beredar terlihat seperti diambil dgn sengaja. Secara untuk posisi pemotretan itu kalaupun diam-diam setidaknya mereka takut jika wajah mereka saat jalan berdua. Dan disekitar mereka terlihat kosong, seolah-olah hr ngedate mereka itu disengaja agar tidak dilihat org lain.
Point 3 : Ini info didapat dr salah satu staff SM Ent, saat ditanya tentang kabar Jonghyun dan SKK, malah staff itu blg gak tau apa2, bhkan ada yg bilang kalau itu sbnrnya Tidak ada. (JADI??)
Point 4 : SM Ent tentu punya perjanjian dgn artis2nya yg msh muda untuk ukuran pacaran. Lalu, mengapa dengan member SHINee yg masih muda2 itu SM Ent rela2 saja?
Nah, chingu…Ini analisis yg patut dipertanyakan. Ini bukan berarti saya mengatakan bahwa SSK dan Jonghyun itu hnya pura2.
LALU, kita dapati setelah keluarnya kabar Jonghyun dan SSK. Tiba-tiba saja Skandal Taemin dan Sulli yg jg dating, Lalu Minho dan Yuri yg memakai gelang yg sama. Dan Key yg pedekate dgn salah satu Girl Band. Jelas saja kabar ini membuat banyak air mata shawol bertebaran dan menjadikan shawol yg shock berubah jd ANTIS. Nah, dari skandal ini mulai menjadi tanda tanya yg besar. MENGAPA SAAT YG BERSAMAAN ?
Semakin besar rasa penasaran, inilah yg terjadi : APA YG TERJADI DGN SM ENTERTAINMENT ?? Mengapa begitu mudahnya mengkonfirmasi tentang hubungan2 member SHINee. Jika dipikir kalaupun SM Ent yg sengaja melakukan itu untuk membuat nasib SHINee sama dengan nasib TVXQ, Super Junior, dan SNSD saat ini ??? Atauuuu,, mungkin SM Ent sedang merencanakan sesuatu yg lain??? Tp ini begitu terlihat janggal. Mengingat SHINee yg akan melakukan konser solo di Korea dan Jepang, apakah ada hubungannya dengan itu ??
Inilah teka-teki apa yg terjadi dgn SM ent dgn “skandal” SHINee.
Lalu, sebaiknya SHAWOL tetap tenang saja dulu dan menerima  kabar yg ada. Karena menurut kabar yg ada, adanya shawol yg shock dengan kabar Jonghyun menjadi stres dan “terganggu jiwa” sehingga mmbuat kabar yg berlebihan
Chingu, dipikir – pikir . Emang aneh banget tuh.?
masa’ bareng”.?
terus , kok fotonya gak d’tutp atau semacamnya.?
SM Ent. emang mencurigakan .
Ayo SHAWOL!!! SEMANGAT!! Fighting!!
Kira2 ada kaitannya gak ya si SM dengan yang terjadi baru2 ini??
Cre: SHAWOL INDONESIA@page fb
  • shawolfighting

    October 28, 2010 #1 Author

    Omo~ Setuju banget!!!
    Pasti nih ada sesuatu yang dirahasiakan SM…
    Janggal bgt dehhh…

    Reply

  • jjiiiaaaa

    October 28, 2010 #2 Author

    Hohoho~
    Lega bgt denger ini… 🙂
    Moga emang begini kenyataannya…

    Reply

  • 2minthebest

    October 28, 2010 #3 Author

    Apa?????
    Dasar SM!!! Membuat semua SHAWOL Broken Heart!!!!!!!
    Sebeeeeellllllll………
    Tapi lebih baik emang rencana SM aja…. ><
    Huuufftttttt……

    Reply

  • nuyayipy

    October 28, 2010 #4 Author

    JADI,BENAR/TDK Gak ADA MASALAH BAGIKU..
    KARNA AKU CUMA SHAWOL,aku bukan siapa-siapa,ngapain repot ngamuk2….
    Yang menjalani hidupkan mereka sendiri,dan aku jg tdk tau apa yg mereka rasakan.
    Ingat!Aku Cuma SHAWOL
    *tumben biasanya ngaku2 istri*
    #plakkk di hajar
    LOL!

    Reply

  • jjjaaayo!

    October 28, 2010 #6 Author

    E ia bener juga…
    Klo SHINee mau konser ngapain bikin skandal kayak gini??????
    Ntar yang dateng ke konsernya malah dikit lagi….
    Kan pd jdi antis??????
    Tapi tenang aja, aku tetap SHAWOL sejati 🙂

    Reply

  • SHINeeJJANG

    October 28, 2010 #7 Author

    Fakta2nya beneran bikin lega…….
    Iya tuhhh….
    Foto disengaja!!!!
    *aku juga sempet kepikiran kayak gitu*

    Reply

  • Daebakoemma

    October 28, 2010 #8 Author

    Yippi!!!!
    ><
    Kau merencanakan APA????????????????????

    Reply

  • apapunituakucintajjong

    October 28, 2010 #9 Author

    kekeke~
    ketawa ndiri nih baca ini……
    SM lucu…….
    *apanya?*
    Pokoknya, SHINee JJANG!!!!!!!!

    Reply

  • Wik uwik

    October 28, 2010 #10 Author

    Kasus ini seperti di film2 ja..
    Coba da detektif conan, , #jiah
    SM pzti sdng mrencnkan sesuatu yg mengejutkan bwt shinee, ,liat ja ntar..hmm ==”

    Reply

  • flamingAngeL

    October 28, 2010 #11 Author

    SM memang selalu membuat gubrakan2 gitu buat artisnya…
    Gak tau deh ini apa nanti…

    Reply

  • mie

    October 28, 2010 #12 Author

    ah gue pasrah deh. trserah mau apa si jjong. *pdhl shock berat*
    semoga cpat berlalu

    Reply

  • dinlok

    October 28, 2010 #13 Author

    iyaaaaa !
    x(
    ai juga membaui sesuatu dari SM !!
    Bisa jadi juga sih sm cuman buat skandal doang, secara gitukan SM entertainment yng agak gimanaaaa gitu kan *halah*
    pokoknya..
    SM JUELEK ! ANTI SM !*cumansmdoang*

    Reply

  • chaeky

    October 28, 2010 #14 Author

    i’m TRUE SHAWOL 😀
    apapun yang terjadi aku tetep ngedukung mereka..
    terserah deh SM mo bikin rencana apa, yg jelas kayaknya aku masih belom rela kalau key punya pacar, hhu

    Reply

  • honey_BLING

    October 28, 2010 #15 Author

    BINGUNG T.T
    d saat ak dah nerima jjong pacarn, eh datang berita yg katany JongKyung tuh cuma Fake!
    Tp walo gimana pun ak teteup dukung Jonghyun!
    jong~ hwaiting! Keep ur smiling ^^

    Reply

  • maknaegirl

    October 28, 2010 #16 Author

    iya, aq sesuju…
    truz, chingu msh inget gak sama brita ”wook dan beige brpacaran?” itu yg bwat aq shock berat chingu…
    yah, aq taw mreka jg brhak dpt pcr, tp knp terang2an gitu ngasih tawx? ap gk bisa perlahan-lahan? bukn brarti ap sih,, tp, beberapa waktu ini, baxk bngt artis SM yg dkabarkn sedang brpacaran kn chingu?#sok taw#..*itu sih cmn menurutku aj*

    Reply

  • joong_DiNew

    October 28, 2010 #17 Author

    Ea STUJU….
    aqu juga dah ngerasa da yg ganjal wkt lht pikku.a jjong ma SSK
    Ada pa ya dibalik smua ini….?????????

    Reply

  • nuna

    October 28, 2010 #19 Author

    bener bgt, ak sempat berfikir seperti it, sedangkan artis2 yg lain aja gg ada yg sampai seperti ini ..
    padahal shinee masih terhitun baru, sedangkan hub.seniornya sama sekali gg tercium apa2 .
    dngan foto SSK dan jjong emang janggal bgt ..ckckckckck

    Reply

  • nerlita

    October 28, 2010 #20 Author

    bnar2 mncurigakan SM itu, klwpun itu bner brrti SM tuh licik bgt yahh..
    tapi, knapa kta msih ska sma anak2 ddiknya, pdahal klo difikir2 bapaknya aja udh kyk gtu, apa lagi anaknya…
    saya sbagai ELF saja bingung…???

    Reply

  • inwonderplace

    October 28, 2010 #21 Author

    ckckckck
    scandal yg bagus (?)
    kaya’a SM Ent lg nyembunyiin ssuatu dah *sotoy*

    Reply

  • Citra luph minho

    October 28, 2010 #22 Author

    Hm,there s0mething smell fishy.SM bner2 mencurgkan.sbg shawol sy g rela kL hrus SHINee yg djdikn tUmbal

    Reply

  • lizard

    October 28, 2010 #23 Author

    neeee,
    dr kemaren jg aku meski shock milih no coment aja,
    berasa aneh aja, di liat dr angle foto…..
    kae adegan yg di sengaja, trus wajah mereka berdua keliatan jelas begitu…..
    br2 ini aku juga denger kabar klo lee soo man ahjussi g’ mimpin sment lg…
    dia pindah ke amerika ….
    apa ini ada hubungannya…???

    Reply

  • ndhaaflameshawol

    October 29, 2010 #24 Author

    kalo SM bnr2 ngegunain taktik ini bwt bkin sukses, ini kejam.
    masa mrka tega mempermainkan hati org demi kesuksesan pribadi ?
    kapan s SM bs baik ?
    anehh gue.

    Reply

  • nurul afifah

    October 29, 2010 #25 Author

    bnr aq sdkt aneh sma fto” mereka…
    tp skli pun bnr gpp jga…
    ya tpi jngn jga…
    ini bnr” aneh…

    Reply

  • gd

    October 29, 2010 #26 Author

    iya aku juga pikir SM kok kejam bgt 🙁
    yg aku curigain , knapa Suju pacarannya dibatesin umur , sdangkan SHINee yg umur membernya lebih muda kok rela rela aja ??? #nooffense
    pas aku liat foto Jjong-SSK aku juga mikirnya itu foto model ato syuting iklan gitu .
    jujur pas tau kabar ini aku ngerasa jd anti SMent (cuma SM nya doang loh yaa ,, kalo Suju sama SHINee itu forever love saya XD)
    soalnya tadinya aku pengen ikut SM global audition -_-
    mudah”an aja Suju , SHINee , SNSD , TVXQ cepet cepet pindah management ._.
    kalo perlu f(x) , CJSH , TRAX sama BoA juga (ckck dikira evakuasi massal kali yaa?? ;p)

    Reply

  • Acchan

    October 29, 2010 #27 Author

    ga tau wes..
    aku se terserah..
    ngapain mikir sampe sejauh itu~
    XDD
    hebat ya mikirnya bisa kemana2 kek gitu~
    salutt~
    otakku ga nyampe..
    walopun dah dijelasin analisisnya tetep aja ga nyantol buat otakku~~

    Reply

  • terapimerokok

    October 31, 2010 #28 Author

    Mantap !
    http://terapimerokok.wordpress.com/
    Balas

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *