Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Nah, buat yang sering maen game online nih, pasti deh gak asing sama yang namanya Audition Ayo Dance!! Ya Kan?? Audition Online pertama kali...


Nah, buat yang sering maen game online nih, pasti deh gak asing sama yang namanya Audition Ayo Dance!! Ya Kan??

Audition Online pertama kali berasal dari sebuah komik yang populer bernama Audition, yang dibaca oleh para remaja di Korea Selatan.


Terinsipirasi dari komik tersebut, T3 Entertainment menciptakan Audition Online bekerjasama dengan Yedang Online. Game ini awalnya hanya ada di Korea Selatan, dimana pertama kalinya memperoleh popularitas. Lambat laun popularitas permainan ini meningkat, T3 Entertainment dan Yedang Online mengedarkannya di region dan wilayah lain termasuk China,Hong Kong, Indonesia, Malaysia, Jepang, Filipina, Amerika Utara, Thailand, Taiwan, Asia Tenggara, Vietnam, Brazil, Inggris, and Eropa.

Gimana sih cara main ayo dance?

1. Bikin id-mu di Megaxus
2. Klik daftar baru

3. Ikuti petunjuk sampai pada tahap akhir 🙂
4. Kalo udah, kita siap deh buat main
5. Gamenya? Kalo kalian online di warnet, tanya aja dulu ke penjaga warnetnya “Mas ada game Ayo dance gak??* Kalo dia bilang ada kita cari aja gamenya trs klik 2 kali
6. Nanti bakal ada kotak yang muncul dengan tulisan START di bawah kiri kotak tersebut.. Kalo gak bisa di klik berarti game Ayo Dance belum di download!! Kita harus menunggu sampai garis download penuh *cukup lama*
7. Kalo udah kita tinggal masukin id dan password aja ^^
8. Selamat bermain 🙂

Yang suka k-pop, pasti deh ketagihan *termasuk aku*

flawhiteul @ www.koreanchingu.com

  • grace_kyuhae

    October 3, 2010 #1 Author

    ow. . .thx bwt info cara maenny. . .
    soalny dr dlu quw gk tau caranya. . .
    mkany gk maen2. . .

    Reply

  • effects

    October 5, 2010 #2 Author

    jd pengen.. gomawo chingu..

    Reply

  • bet365 italia

    October 5, 2010 #3 Author

    how are you!This was a really splendid theme!
    I come from itlay, I was fortunate to search your theme in wordpress
    Also I get a lot in your website really thank your very much i will come every day

    Reply

  • albert

    March 21, 2011 #4 Author

    tlng cari kan aku web audi versi eropa
    klau bisa cari aq ksh cash 100k ?

    Reply

  • Lydiana

    June 7, 2011 #5 Author

    waahh..
    ada game ayodance yg offlina nda?
    bwt latihan ni

    Reply

    • gembus

      May 30, 2012 #6 Author

      loe tu anjing

      Reply

      • Mila Mardianna

        December 24, 2012 #7 Author

        lo tuh gak punya sopan santun ya? kata-kata lo tuh gak pantes banget buat di ucapin :p

        Reply

  • gembus

    May 30, 2012 #8 Author

    tai
    yg maen ini banci semua!!!!!!!!!!! loe semua anjing!!!!! sini gwe ludahin mukak loe satu2 !! perex

    Reply

  • Namahilang

    February 8, 2013 #9 Author

    Aku udah main itu dri lama cma udh lupa id sama passnya,tapi skrg main lg 🙂

    Reply

  • hyunkyo07

    February 10, 2014 #10 Author

    mau nanya dong, game seru yang seperti ayodance dan lagunya kebanyakan kpop apa ya?

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *