Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Indonesian Shawol Project!!! Oke! seperti banyak yg udh diketahui kalian, acara kemarin di Tendor itu berjalan kurang baik. I’m not talking about their performances,...

Indonesian Shawol Project!!!

Oke! seperti banyak yg udh diketahui kalian, acara kemarin di Tendor itu berjalan kurang baik. I‚Äôm not talking about their performances, they did great!! ūüėÄ

BUT!! Sikap dari beberapa Shawol Indo yang anarkhis menghancurkan nama Shawol Indonesia lainnya. Mulai dari bandara sampai mereka pulang, ada beberapa kejadian tak mengenakan yg gw dengar. Dan salah satunya, ada yg bilang kalau Jonghyun injured his feet (and some said it was) because of the ruckus that Ignorant shawols did >:(

Malu banget gw sama kelakuan yang seperti ini. Gw tau pada excited melihat mereka, cuma tolong BEHAVE!! dari awal sudah diingatkan bukan?

Back to masalah Pokok:

Saya perwakilan dari Shineendonesia (Shinee’s 1st Indonesian fanbase) dan Asian Hits mau mengadakan project dalam ranka membersihkan nama baik Shinee World Indonesia dimata SHINee dan SM Entertainmentnya. Tentunya kita masih mau dong negara kita di datangi artis2 mereka lagi? Kita perlu memberitahu mereka kalau tidak semua SHINee World Indonesia berlaku kurang pantas/buruk sehingga SHINee merasa kurang nyaman seperti kemarin.

Karena itu kami mohon bantuan dari kalian.

Caranya:

1. Kumpulkan beberapa teman kamu yang juga SHINee world (atau bukan juga gapapa, terserah) untuk project ini. karena butuh banyak orang yang ikutan.

2. Tulis di kertas HVS putih polos dengan format

name:

age:

message:

(bubuhkan tanda tangan kamu)

3. Isi dari Message untuk mereka adalah permintaan maaf atas segala ketidak nyamanan yang mereka terima disini (semoga yg ngelakuin tau diri~), JUGA encouragement message untuk mereka. Pesan ini Maximal 3 kalimat! Kalimatnya jangan panjang-panjang!

4. Pesan2 ditulis hanya dalam bahasa INGGRIS (simple) /  KOREA (yang mengerti tentunya~)

5. Kertas mau dihias atau tidak ini terserah.

6. Yang ga mau nulis pake tulisan sendiri, boleh pake Photoshop or anything tapi format akhirnya harus JPEG!

6. Kirim Scan-an dari kertas ini (dalam format JPEG) ke shineeproject@yahoo.co.id (title: we are sorry).

Kalau mau mengirim lewat pos, boleh langsung ke redaksi majalah Asian hits:

Jl. Kebagusan IV Dalam no. 1431

Pasar Minggu, Jakarta Selatan,

7. Project ini paling lama dikirimkan tanggal 17 Oktober 2010 (cap pos bila yg mau dikirim ke redaksi AH langsung)

Kami butuh banyak partisipasi dari SHINee World Indonesia untuk project kilat ini. Kami mohon bantu untuk menyebarkan berita/link ini ke SHINEe world yang lain.

Jika ada yang ingin bertanya lebih lanjut bisa hubungi gw di twitter (@sachoo1106) atau pada gummy (@harikedua) . namun saya tidak akan menjawab pertanyaan diluar project ini dan apa yang sudah saya jelaskan ūüôā

Thank you !!

Course : http://thunderflames.tumblr.com/post/1304540803/indonesian-shawol-project

Reshare by : heachiyoko @ koreanchingu

  • Sabrina Choirunnisa

    October 16, 2010 #1 Author

    chingu aku pengen kirim tapi udh hari gini!!
    gimana nih!!!

    Reply

  • shippo

    October 17, 2010 #2 Author

    please jawab chingu.. Batas akhir sampai jam berapa? Soalnya sekarang aku masih mau usahain

    Reply

  • flamingAngeL

    October 17, 2010 #3 Author

    Hari ini terakhir…
    Ayo dah kirim aja…
    Sebelum ntar malem…

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *