Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Bukan maksud buat ngebikin Shawol makin panas, tapi.. Nih ada cerita ketika acara KIFF malam ini, dan kedekatan mereka.. *panas* Okey nih bukti dari...

Bukan maksud buat ngebikin Shawol makin panas, tapi.. Nih ada cerita ketika acara KIFF malam ini, dan kedekatan mereka.. *panas*

Okey nih bukti dari teman gw yang lihat LIVE di Senayan…

1. Waktu Gita Gutawa dan Naomi tampil duet, member SHINee berdiri dari temapt duduknya *terkesima*

2. Selesai perform, Gita Gutawa turun panggung dan… berpelukan dengan Key SHINee….

3. (GOSIP) Gita Gutawa dan Key bertukar pin BB

Aaaaahhhh gimana Lockets???

  • Yoly Phoenix

    October 12, 2010 #1 Author

    Aaargh, sial sial sial…Iri deh ma Gita, gimana ga terkesima coba? Suarax Gita ‘kan keren bngetz, huhu…T0T

    Reply

  • nikeyta

    October 12, 2010 #2 Author

    dont touch shinee…pliss gita….

    Reply

  • miNhoLiv

    October 12, 2010 #3 Author

    sebelum ada bukti yg konkret, aku gak bakal percaya!!
    tp kalo nyangkut yg no.1 itu kayaknya mungkin aja terjadi. aku akuin suara gita emg bagus

    Reply

  • shawol

    October 12, 2010 #4 Author

    EMANG BENERAN PELUKAN?

    Reply

  • agathayaakim

    October 12, 2010 #5 Author

    shut up!!!!
    jangan bicarakan ini lagi..
    saya tak suka gita dari jaman dia meluk2 jonas brothre *membuka luka lama

    Reply

  • dianhaphap

    October 12, 2010 #6 Author

    tenang dulu chinguu..key kan ga suka tipe cewe yg feminin xDD

    Reply

  • iva

    October 12, 2010 #7 Author

    huh kesal bgt nyebelin i hate gitgut ><

    Reply

  • cheesyana

    October 12, 2010 #8 Author

    Ini kn baru rumor.. Blum tentu bener.
    Klo bener jg.. So what??
    Hak tiap org kn bwd bteman sm syapa aj
    Please be wise^^

    Reply

  • dianhaphap

    October 12, 2010 #9 Author

    itu semua HOAX :)) jd jangan marah2 lg ya chinguu ^^v

    Reply

  • onewholic

    October 12, 2010 #10 Author

    beneran??
    untung bukan si onew yang meluk
    hahahaha
    *setelah gw jealous liat sungmin sama agnes monica*
    hahahhahahha

    Reply

  • Keyzha.keyshawol

    October 12, 2010 #11 Author

    T.T
    tidakk!!
    Gw ngak mau trima!
    Jonas brother,shinee
    huaaa
    SAKIT HATI! Makan ati ama Gita T.T

    Reply

  • Angel

    October 12, 2010 #12 Author

    Untung minho gk
    kalo minho ampe pelukan pingsan gw
    ouuww…..
    ;-(

    Reply

  • Angel

    October 12, 2010 #13 Author

    Super junior gk dateng y
    ;-(

    Reply

  • dongra

    October 13, 2010 #14 Author

    uuh alhamdulillah bkn donghae yg dpluk. key lovers, sabar yah. hahahahahah*evil laugh*

    Reply

  • KeyHae is Mine

    October 13, 2010 #15 Author

    ehm,, Key pelukanx sm Nadya Mulia bkn Gita! ;D

    Bikin stress deh klw betulan…

    Reply

  • lia

    October 13, 2010 #16 Author

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,
    ngapain meluk meluk key,,
    g tw malu banget sich,,
    klo gw ada di sana lah,,
    gw jitak jitak dia,,
    mentang mentang artis sok banget sich,,
    gw tw gw orng bioasa,,\
    tp jgn meluk meluk key donk,,

    Reply

    • xhenna

      November 23, 2010 #17 Author

      bener tuh bener ..
      klw waktu itu w ad di sana w lompat ke atas panggung w tonjok2 tuh si gita sialan

      Reply

  • keyfans

    October 13, 2010 #18 Author

    eh,,
    jgn mentel kali napa sich,,
    mentang mentang artis sok,,
    gw sebel ama u,,\
    gw g xka ama artis Indonesia,,
    gw benci semuanya yg menyangkut indonesia,,
    uda g maju maju,,
    sombpong lagio,,
    aaaaaaaaaaaaaaaaaa,,
    gw bunuh kau nanti,,
    ingat,,
    Hati hati dgn PARA FANS
    PARA FANS BISA LEBIH LIAR DARI YG KAMU PIKIRKAN,,
    MEREKA BISA MENGANCAM KAMU,,
    TERMASUK AKU,,
    LEBIH KEJAM DARI PARA TERORIS,,

    Reply

    • aku_fans_baik_hati

      October 13, 2010 #19 Author

      to mba #17, inilah tanda fans anarkis yg g tw diri…:D
      kalo merekanya seneng ngapain kmunya sewot..
      ntar jadi fans yang buruk lho… sebaiknya kalo jadi fans ntu ngehargai n ngedukung idolanya.. kalo dianya seneg ma gita trz mw temenan, so what gitu loh??
      tipe yg ky km ini sebenernya yg bkin indonesia jadi g maju… kecintaan akan negaranya krg.. bisanya nyela org doang… kl mank g seneng ma indonesia hengkang aja dari sini mba.. oya, mba kn bilang benci ma namanya indonesia, jadi benci jg dong ma diri mba sendiri, trz bapak sama ibu serta saudara n teman2 mba jg dibenci yah? bner kn?

      Q die hard fans-nya shinee, tp g keberatan koq kl mank mrk dkt ma gita.. gmana kalo km di posisi gita, uda g tw apa2, disumpahin mcm2.. ya tuhan.. dunia mkn menggila aja… -_-
      km mw jd teroris trz dtangkep bwt hal g penting kygni??? One word for a crazy and wild fan ky kmu, INSANE!!!

      Reply

      • hanifa

        October 29, 2010 #20 Author

        setuju banget ma kamu 🙂 fans baik hati :Peace:
        menambahkan..

        ngefans tu ya jangan keterlaluan.. memang member SHINee pada kenal kamu semua ya? jangan berlebihan, apa salahnya kalo sesama artis berteman? 🙂

        atau gak suka kalo member SHINee punya temen orang indonesia ya? karena merasa diri sendiri paling cantik, paling pantes jadi pasangan member SHINee? No.. please grow up and think by logic.. ngefans tuh mengambil hal yang baik dari idola, bukan sekedar kagum n posesif..

        Reply

    • ardi

      January 30, 2011 #21 Author

      baca2 komentar.. ngebaca komentar fans yang satu ini bikin hati panas. hati2 kalo ngomong, kalo gak suka sama artis Indonesia, jangan bawa2 benci yang menyangkut Indonesia. lw orang mana? Indonesia gak butuh orang yang beginian. Kalo ketemu orang yang mau ngobrak abrik indonesia mending diusir aja, pindah n minggat dari Indonesia. Jangan main2 sama orang yang cinta Indonesia.. Pahlawan sudah susah2 memperjuangkan kemerdekaan, gak punya otak buat mikir ya? Ini nih tipe2 penghancur Indonesia..

      Reply

  • E-Shinee

    October 13, 2010 #22 Author

    ak benar2 g seneng loh…..
    Kenapa harus key?
    G ad yg lainkah selain key
    Jadi malez liat mereka konser di bikin ulang di tvri tgl.24 nanti
    BENER2 G MMMMMMMOOOOOOOOOOODDDDDD

    Reply

    • xhenna

      November 23, 2010 #23 Author

      iia tuh sama bapak nya aja klw emank mau pelukan ngapain sama shinee apa lagi key my heart

      Reply

  • citaeminho

    October 13, 2010 #24 Author

    hm , sabar *walau ga bsa* tpi tau drmna mreka tukeran pin BB ?
    haduh haduh

    Reply

    • Zhou Jinki

      October 15, 2010 #25 Author

      baru gosip chingu
      itu taunya dari salah satu saksi mata yang dateng ke perform mereka..

      Reply

  • Company Profile

    October 13, 2010 #26 Author

    wah mbakku canti amattt
    hehehhe…

    Reply

  • lee soeunki

    October 13, 2010 #27 Author

    udah donk chingu jangan dibahas lagi..udah cukup sakit hati nie..dah g bs ketemu mereka ditambah berita gitgut..tapi klw dipikir”kita jg harus bangga loe shinee terkesima ama suara gitgut..otomatis shinee gangap orang indonesia berkualitas *meski dalem hati iri buangetzzz*

    Reply

  • keylocket

    October 13, 2010 #28 Author

    jangan deket2 key doongg.. habis ini kalo mereka emang tukeran pin BB (amit2) BB nya Key rusak, dia pake iPhone nya..

    Reply

  • dinalalok

    October 13, 2010 #29 Author

    gyaaaaaaaaa
    nyolong hp gitgut ah~ #plak

    Reply

  • annet flamers

    October 13, 2010 #30 Author

    ahhh…bete moga aja sesampai di korea mereka lupa sama gigutt………aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh….
    asal minho ga ikut kutan aja

    Reply

  • Jjong yeobo

    October 13, 2010 #31 Author

    Chingu, plis g prlu basing!!
    Cz malah kliatan klw shawol tu kjam2

    Reply

  • geles-93

    October 13, 2010 #32 Author

    Don’t touch key..

    Reply

  • KeyNie

    October 13, 2010 #33 Author

    ahhhh…asah golok…jangan sentuh Key q……………

    Reply

  • RosyTaeminie

    October 13, 2010 #34 Author

    setau aku HP.a key itu bukan BB,,tp HP yang touchscreen gitu.. jadi mana mungkin tukeran pin BB?

    Reply

  • meinim

    October 13, 2010 #36 Author

    aaaaaarggghhhhhhhhhh…… BT!!!!! Gw aja yang SHAWOL SEJATI DARI LAHIR belum pernah peluk key…eh..gitgut nyosor aja…. hiks….SEBELLL!!!! *BROKEN HEART*

    Reply

  • tatata

    October 13, 2010 #37 Author

    ah masa sih bru pertama ktemu dah pelukan, gosip ah.
    wong key aku yg peluk ko,,,, #digampar shawol seluruh dunia ><

    Reply

  • yoonshie

    October 13, 2010 #38 Author

    ih sebel banget sama gitgutttttttttttttttt……
    ngapaen juga “pelukan” sama key?????
    sx gaya amat sich.
    ntar,natal gw ke korea..
    gw tanya sama key ( shinee ) ttg hal. ntu.
    awaz loe git..
    bukan cuma gw yg gx suka,, bhkan SHAWOL laen dari dunia … pasti nge-terror loe.
    so… be carefullll.. okay??????
    ha.. ha.. ha…
    gw berdoa semoga shinee lupa sama gita gutawa..
    AMIN.

    Reply

  • berry

    October 13, 2010 #39 Author

    tenang2,, katany itu cuma hoax..

    liat in chingu –>http://www.facebook.com/pages/SHINee-World-Indonesia-Fansclub/340923565668

    Reply

  • Ceynda ‘key’ shinee girlfriend

    October 14, 2010 #40 Author

    ih!!!!!!!!!!!
    najissss!!!!!!!!!!!
    gita gutawa firus berbahaya!!!!!!!!!!
    key! kmu jgn mau pelukan sma dy!!!!!!!!!!!!!!!

    bwt gita : jgn main2 loe sma shawolindo!!!!!!
    pke peluk2 segala!!!!!!!!!!

    Reply

  • nadine

    October 14, 2010 #41 Author

    ih sebellll …Setelah Key oppa n gita gutawa pelukan(kalau bener) pasti badan key oppa gatal2…kasiannnn..tpi aq tau chingu,key oppa tuh bukan tipe org yg seperti itu,,,aq yakin key oppa tuh tdk suka kok ma gitgut~ hehe

    I HATE GITA GUTAWA FOREVER!!

    Reply

  • anna

    October 14, 2010 #42 Author

    ada berita bahwa shawol indo itu anarkis…aq tau knapa shawol indo itu anarkis cz shawol indo tuh cemburu(trmasuk aq), ni smua tuh gara2 gitgut krn plukan ma key T.T…pokokx anti GITGUT!!!

    Reply

    • yoonshie

      October 14, 2010 #43 Author

      namanya saja GITGUT alias GITA GENIT SOK IMUT……

      Reply

  • love SHINee

    October 14, 2010 #44 Author

    ihhh…Kita kan cuman mau ngeliat SHINee bukan Gita Gutawanya?? Knapa pake’ acara ada gitax…huh kesal!!! Ingat gita kamu udah di benci ma smua Shawol indonesia, kamu harus hati2 trmasuk aq,ku tdk tinggal diam!! ingat itu……

    Reply

  • yoonshie

    October 14, 2010 #45 Author

    namanya juga GITGUT ( Gita Genit Sok Imut )
    ha.. ha.. ha..

    be careful gitgut ; gita genit sok imut…………………….. ^-^
    SHAWOL akan nerrrrrrrrrrrrrrrorrrrrrrrrrrrrrrrr luuuuuuuuuu.
    :p..

    SENENG GW SHAWOL nerror lu..

    gita genit sok imut alias gitgut

    Reply

  • ONEWSan

    October 14, 2010 #46 Author

    untung nya bukan ONEW..hahahaha…
    GITGUT bukan tipenya ONEW jg..hwhwhwhw..

    ya ya..GITA cuma menang di vocal.GITGUT belum apa2nya dibandingkan Agnes.
    klo AGNES baru membara rasa jealous.

    Reply

    • Zhou Jinki

      October 15, 2010 #47 Author

      SETUJU!!!!
      POKOKNYA JANGAN SAMPAI JINKI OPPA DIPEGANG!

      Reply

  • yuki

    October 15, 2010 #48 Author

    amien

    Reply

  • ciminnie

    October 15, 2010 #49 Author

    iri bgt dch….tp gita 2 suarany bgus trs wjhny lmyn lh..gmna g’ trksma…..hu…hu…hu….sdih ne hti..

    Reply

  • yeon

    October 15, 2010 #50 Author

    she make me angry !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  • Bungach

    October 15, 2010 #51 Author

    gita gutawa manggung ama shinne ,,,mndingan agnes lah
    stuju gua mah klo agnes
    nge dance jago,,nyanyi jago,,bdan bagus
    kan klo agnes nge dance breng shinee bgus!
    nah klo gitgut ngedance breng shinee????

    Reply

  • yani3chan

    October 17, 2010 #52 Author

    yaelaaah… pelukan aja dipermasalahin… wajar aja kali.. namanya jg dlm 1 stage..
    klo sampe shinee ngasih pelukan atw standing out bgitu b’arti shinee menghargai pnampilan gita gutawa..
    gw jg ngefans sm shinee.. tp.gw malah seneng klo mereka tw klo ada penyanyi indo yg keren…
    ini kan jg demi indonesia lhooo..
    kali aja nanti penyanyi2 indonesia bs tkenal sampe korea…
    ya ga??
    think positive aja lah…

    Reply

  • key

    October 17, 2010 #53 Author

    Gila, Nadia Mulya waktu dipanggung meluk Key, dan ternyata Gita Gutawa juga meluk Key di backstage. KENAPA SEMUANYA PADA MELUK KEY? Yang laen gak ada yang meluk. KENAPA SEMUA PADA NGINCER SUAMI GUE? Hahahahahaha

    I’m curious. Key is mine.

    *kabur sebelum dijambak shawol*

    Reply

  • key

    October 17, 2010 #54 Author

    Eh tapi ngomong2 ya, kayaknya Gita Gutawa bukan tipe ceweknya Key deh, Key kan gak suka cewek feminin.

    Yaudalah untuk nyenengin gue aja, seseorang tolong bilang ke gue, Key gak pernah tukeran pin sama Gita Gutawa. Trims.

    *nangis di pojokan*

    Reply

  • puput jonghyun triple shawol

    October 19, 2010 #55 Author

    law ak ktmu gita gutawa bakalan gue bunuh di tempat,,,,,,
    biarin tu orang tewas di tempat,,,,,
    GITA GUTAWA,,,,,, I HATE YOU,,,,,,
    dasar cewek ganjen,,,
    nggk tw dri,,,,,

    Reply

  • delita khanza

    October 23, 2010 #56 Author

    gita gutawa bangkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Reply

  • delita khanza

    October 23, 2010 #57 Author

    gita gutawa kan mulutnya mencong tau

    Reply

  • Kaze

    October 25, 2010 #58 Author

    Mnk salah y mlk key? Mnk dy mkhlk apa sampai g blh dplk? Dy’x jg biasa z tuh,knp klian liar bgt si? Suka2 org’x dong mw dplk atw ga, klian’x jg g mw kan klo klian mlk key trz dteror ma fans cm gr2 itu doank! Klian jg syp’x key? Klian sama skl g berhak nglrng key! Klw mw jgn neror! Tp blng z lngsng k key! Klian tu cma buank2 wktu ma uang tw g! Cm numpuk2 dosa z! Key’x jg pasti bkl malu pny fans ky klian! Klw mnk suka shinee, klian jg mst’x relain klw dy dplk! Mslh kcl z dbsr2in, nadia mlk key jg krn mnk key yg plng dkt ma dy, klw yg dkt ma dy taemin y dy jg mlk’x taeminlah! Asal klian tw, artis2 korea tu g bebas. Mrk pngn dkt k seseorg, tp d si2 lain mrk tkt org tu bklan dhntui oleh teror dr fans mrk! Klw klian mnk murni fans mrk, klian harus brskp sbaik2’x agar mrk jg tdk dhntui rasa tkt khlngn org yg mrk syngi. Please be very nice fans for them! Not just shinee, but all of korean actor! Byar aku bs blng k mrk, fans indonesia is very special fans, they are happy when you happy, and they will sad when you sad.

    Reply

  • Kaze

    October 25, 2010 #59 Author

    Mnk salah y mlk key? Mnk dy mkhlk apa sampai g blh dplk? Dy’x jg biasa z tuh,knp klian liar bgt si? Suka2 org’x dong mw dplk atw ga, klian’x jg g mw kan klo klian mlk key trz dteror ma fans cm gr2 itu doank! Klian jg syp’x key? Klian sama skl g berhak nglrng key! Klw mw jgn neror! Tp blng z lngsng k key! Klian tu cma buank2 wktu ma uang tw g! Cm numpuk2 dosa z! Key’x jg pasti bkl malu pny fans ky klian! Klw mnk suka shinee, klian jg mst’x relain klw dy dplk! Mslh kcl z dbsr2in, nadia mlk key jg krn mnk key yg plng dkt ma dy, klw yg dkt ma dy taemin y dy jg mlk’x taeminlah! Asal klian tw, artis2 korea tu g bebas. Mrk pngn dkt k seseorg, tp d si2 lain mrk tkt org tu bklan dhntui oleh teror dr fans mrk! Klw klian mnk murni fans mrk, klian harus brskp sbaik2’x agar mrk jg tdk dhntui rasa tkt khlngn org yg mrk syngi. Please be very nice fans for them! Not just shinee, but all of korean actor! Biar aku bs blng k mrk, indonesian fans is very special fans, they are happy when you happy, and they will sad when you sad.

    Reply

  • nurul fathan

    October 31, 2010 #60 Author

    gw harap ..hp nya gita atau gk key rusak or ilang kek…..amiennn.ah siakan tuh gita gutawa hueksss lah enek w …ngedenger namanya ajah dah males…..penegn muntah rasanya huekkk..ahhhh dasar gitgut kegonitannnnn nnnn…..sialannnnnnn

    Reply

  • gd

    November 11, 2010 #61 Author

    untung key , bukan taemin =_=

    Reply

  • Ochanny

    November 18, 2010 #62 Author

    wahhh Gita enak bgt deket ma SHINee oppa…jadi pengen di posisi Gita hehehe(ngarep2 bener)
    Untung aja gita gak pelukan ma taemin oppa …kalo iya ..-_- Jelous bgt deh.!!

    Reply

  • dita keylover

    November 22, 2010 #63 Author

    alah, emang sih gua juga envy ngedenger news ini, tpi… buat para shawol,, jgn nangis dulu ya,, lagian mau nympe dunia ini jebol jga key gk bkalan pacaran kok sma gita gutawa,, lagian gita gutawa itu sama skali bkn tipe ideal ny key….. bnyak yg menyebutkan klo key itu lgi deket sama seohyun… dan coba lo semua pikir,,, apa iya, gita gutawa itu tandinganny seohyun ????? YA NGGAK LAHH !! nggak bgt itumah. secara seohyun itu kan kpop star, sama kyk key. jadi gk mngkin key pacaran sama gita. hahaha. nah, kalo gita gutawa dicium key, nah baru gua bkal kubur idup” tuh gita. hahaha
    jadi nyantai aja kali bwt para shawol. take it easy. kita (shawol) harus sama” ttep ngedukung SHINee. ritu baru namanya shawol sejati. okay :))

    Reply

  • tania

    November 29, 2010 #64 Author

    three words
    JEALOUS and SHOCK

    Reply

    • ThunderRa

      May 15, 2012 #65 Author

      itu cm 2 kata, jealous sma shock doank, wkwk

      Reply

  • Fiani Minho

    December 7, 2010 #66 Author

    Ya allah

    biasa aja napa ???

    sampe segitunya??

    emng kita sapa nya dia ???

    ga boleh gitu

    itu hak dia…lah

    *aku aja fans nya Shinee ,,,ga bgitu amat

    walaupun emang iri juga ,,,pengen foto brg Shinee *Ckkkkkckkk

    Lebay bin alaayyy bgt ,,,,

    Reply

    • dina

      April 3, 2011 #67 Author

      bener bgt………
      aQ setuju
      aQ jg fans nya
      jd lah fans yg baik…….
      km termasuk fans yg baik g terlalu berlebihan

      Reply

  • niya

    December 14, 2010 #68 Author

    itu cma gosip kok …
    key yg blg ma qw ……
    tenang az ok ……………………………

    Reply

  • brinnphir

    December 30, 2010 #69 Author

    !^#%@%^#$#@&$%#$% kau!!@$#@$%#$@%$

    dasaaaarrrrr!!!!!!!!!!!
    gitgut awassss kau,,,,,,,,kamu telah merebut gebetanku ya!!!!
    awas kau…..untung aku gak liat live konsernya…kalo liat,UDAH AKU TIMPUK,TONJOK,TENDANG,KUBUNUH,DAN KULEMPAR KAU KE LUAR ANGKASA!!!!

    lagi pula,,,sekarang katanya amber fx lagi deket sama key kugggg…..
    jalan bareng berdua sampe malem lagiy….

    Reply

  • rick

    December 31, 2010 #70 Author

    hahha,,, gilaaa,,,, gw gak nyangka para fans SHINee segitunya.
    biasa aja kali, emg hak apa ngelarang mereka poto sm siapa kek..
    kok pada anarkis kata2nya..beeuuhhh…

    ababil semua ini pasti…

    gw bangga kalo ada artis korea kagum sm artis indonesia, artinya negara kita bagus donk?
    ini malah dikata2in…. Geloohh dah semua… PISSS !! LOL

    Reply

  • baby el key

    January 13, 2011 #71 Author

    KYAAAAAAAAAAAH!!!!!!!!!!! >o_<
    key oppa mine ~

    Reply

  • zahra

    January 26, 2011 #72 Author

    ahahahahahahahahahaha
    gw ga percaya !!!!!!
    buktiknya gw ga liat tuh waktu gw k sna ,apalagi gw nonton paling depan
    BUAT LO yang nama’ny RICK !!!!!
    ngga usah bangga deh sma artis indonesia,artis indonesia tuh ga perlu d banggain……
    DAN BUUAT LO SEMUA tau apa sih kalian tentang key oppa and oppa”SHINee yang lain’ny ????
    ga usah cari sensasi deh ,, dengan bikin gosip yg ga jelas kya gini,,gw baca di salah satu web’ny SHINee ga ada tuh berita tntang mereka,klo tentang kedatangan mereka ke indonesia sih ada :0
    GA USAH LEBAY DEH

    Reply

    • dina

      April 3, 2011 #73 Author

      klu g bangga siapa yg mau di banggain……
      klu g bangga sm artis indo sm sj dong km g menghargai karya mereka yg udah susah2 ngehibur buat para penduduk indo….

      coba deh klu km jd artis indo kyk mreka baru ngerasain gmn capeknya mereka gmn sakit hatinya mereka klu di bashing sm warganya sendiri….
      sakitkan makanya g usah nonton mereka klu g bangga nonton luar negri aj deh sn….

      jgn suka nge- bashing karya indo

      aQ g rela AQ cinta indonesia
      AQ jg suka korea
      tp aQ lebih cinta INDONESIA

      Reply

  • Ratih .

    February 4, 2011 #74 Author

    untung bukan tae min sama min ho ,,
    fiuh 🙂

    Reply

  • dina

    April 3, 2011 #75 Author

    buat shawol
    jangan terlalu kyk gitu donk….
    aQ tau klan iri atau apalah
    tp kaliankan g berhak kyk gitu apalagi pke ngancem gita segala g bgt

    kita juga hrs bangga sm artis indo
    berarti km bukan indo sejati dong klu g bangga klu gitu pindah aj klu g suka,,,,
    aQ jg shawol, Sone, Elf
    tp g segitunya jg kok
    malahan aQ seneng klu ad artis indo yg kenal sm artis korea
    klu ad rasa sebel dr kalian jgn di ucapkan di pendam aj dari pada nnti org yg kalian di gituin bklan sakit bgt…. coba slah satu dr kalian digituin kalian sakit hati kan sedih dan g pengen kan
    makanya jgn suka kyk gitu
    g baik tW!!!!!
    apalagi suaranya gita kan bagus bgt pantes2 aj dong klu shinee terkesima……

    SO…. buat semua pra fans jgn terlalu kelewatan, ggp bilang mereka tu pacar, suami atau siapa kalian
    deh terserah tp jgn ngancem yg keterlaluan bgt sm org yg deket sm mereka
    hak2 mereka mau deket sm siapa aj…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  • evi

    April 22, 2011 #76 Author

    hrsx klian tu senang sbg org indonesia yg baik dan cinta negeri px artis berbakat kyk gita bknx mlh ngiri,,kok mlh belain artis luar ??aneh…btw tp aq ska jg kok sma shinee

    Reply

  • eshye

    May 26, 2011 #77 Author

    setelah baca komentar yg banyak banget..bejibun malah… rasanya pengen ketawa sendiri..

    Aku juga shawol, cuma gak gitu2 juga kaleeee..

    emang sih, sempet kepikiran gini ‘betapa beruntungnya tuh si gita gutawa’ … tp kalo di pikir2 wajar aja seh.. pejabat2 aja kalo ketemu pada pelukan kug, secara yg gita gutawa cuma artis kug gak boleh ..

    🙂

    jadilah fans yg baik .. bukan fans yg anarkis, posesif, n keterlaluan..

    belom tentu juga idola kalian jadi milk kalian..

    Reply

    • ThunderRa

      May 15, 2012 #78 Author

      betul, jadilah fans yang baik, jgn “anarkis” lah, hihi 🙂

      Reply

  • aryahutahaeanputra

    July 18, 2011 #79 Author

    manis,cantik,putih,imutz’ smua nya da dech

    lengkap????

    Reply

  • Arya Hutahaean Putra

    July 18, 2011 #80 Author

    capa jga yg gak suka sma gita???
    semua laki2 terkesima oleh nya???
    Mmmmmmm…….,, jdi iri

    Reply

  • Kim KeyRa

    July 26, 2011 #81 Author

    Gak peduli lah si Gita mau dipeluk Key atau nggak..Tapi jujur,aku iri!Tapi,aku nggak begitu sampe kesel sama dia.Kalo emang Key mau meluk gita juga gak ada salahnya.. =w= Aku cuma pengen tau PIN BB nya Key! T^T Ada yang tau gaaa ~?

    Reply

  • kirana paulina phasa (@Im_Lockets)

    August 17, 2011 #82 Author

    Ga sudi ! Ga ikhlas aku !!!!!! Key oppa itu kan pacar aku *plaaakkk* *langsung mati deh digebukin lockets* Pokoknya ga sudi ! Ga ikhlas !!!!!!!!!!!

    Reply

  • kirana paulina phasa (@Im_Lockets)

    August 17, 2011 #83 Author

    Klo ngliat key shinee tuker pin BB sama agnes monika sih aku seneng ! Secara gt agnes itu cantik , seagama & dia prnh dpt penghargaan di Korsel ! Apa coba gitgut ? Huh ga banget deh !!!!!!!!

    Reply

  • fanny Taemints (shawols)

    September 17, 2011 #84 Author

    iri banget… gita tukaran pin BB dan pelukan lagi sama key.. gimana gak iri coba!! aku kan juga kepengen banget pelukan sama salah satu member shinee yaitu TAEMIN..

    Reply

  • rikopratama

    November 15, 2011 #85 Author

    aq nggak sudi gita gutawa tukaran pin bb sama oppa key gaaakkkkk bngtt …………. nyesekkk jdinyaaa :'( jg prnahh bisaaa

    Reply

  • Tisha Lockedz Shawol

    January 3, 2012 #86 Author

    Ah !!!!
    Ngeselin bgt sih tu si Gita Gutawa !!!

    Reply

  • chelsea zhu xiiao aiiaii

    January 4, 2012 #87 Author

    hmm
    temen”
    key ga suka kok sama gita emng si gita itu cantik
    tapi key ga suka kok dan belum tentu juga kan gita juga suka sma key ???

    santai aja guys

    Reply

  • chelsea zhu xiiao aiiaii

    January 4, 2012 #88 Author

    lagian kejadiannya tue dah Lama kok 🙂

    Reply

  • Himawari

    January 4, 2012 #89 Author

    Gw bnci bngt sm it gitgut..
    Dan gw gx prcy it..
    Jijik uekz.

    Reply

  • Aisyah Virginia Pranatha

    March 2, 2012 #90 Author

    Jealous T_T tapi apa boleh buatlah, itu juga hak mereka…
    Untung bukan Taemin sm Minho 🙂

    Reply

  • movarasanjivani

    August 1, 2013 #91 Author

    gak apalah,, gita peluk key asal jangan taemin 🙂

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *