Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

www.koreanchingu.com | source: Shining Shinee World Singapura

www.koreanchingu.com | source: Shining Shinee World Singapura

  • nuyayipy

    October 13, 2010 #1 Author

    deketan ma taemin lagi!
    T.T
    *kapn ya saia ky gtu*

    Reply

  • yoochan

    October 13, 2010 #2 Author

    ya ampun !
    Gita gutawa gak duduk kan ? *mian buat fansnya*
    Kalo ngga duduk ,, mereka kliatan tinggi banget !
    Kyaa

    Reply

  • shineeniezkey

    October 13, 2010 #3 Author

    wa….keliatan bener SHINee dah pada capek.
    hadohhhh kasian..kenapa mereka gag tinggal lm ya di indonesia?

    Reply

  • maknaegirl

    October 13, 2010 #4 Author

    key..
    sini ku lap-in keringatx…

    Reply

  • Angel

    October 13, 2010 #5 Author

    Aaah gw juga mau
    foto bareng shinee
    ya, tp masalahnya itu gw gk dapet tiket

    Reply

  • lilopoia

    October 13, 2010 #6 Author

    waduh…gita….enak amat……?????
    aaaaaaa…….ngiri diriku terhadap dirimu….

    Reply

  • lee jin hyeon

    October 15, 2010 #7 Author

    yaaampunn ak pengenn…!!!

    Reply

  • wisda

    October 16, 2010 #8 Author

    taemin akku juga pengen foto bareng kamuuuuuuuuuuuuu

    Reply

  • kim nisa

    October 24, 2010 #9 Author

    ih…,,kegatelan amt tu cewek!!
    gak pantes fto 5 SHINee ku tersayang!
    hapuz ja tu ftonya!!!

    ngpaen tu gita gutawa dkt2an 5 SHINee ku trsyng,,
    dah jelek,pendek,bodo,sok cantik,sombong,kegatelan lagi..,,
    ih menjijikan!!!

    Reply

    • ontae

      December 21, 2010 #10 Author

      yaelah, santai bu…
      emang shinee punya situ apa?
      kita punya hak apa ngelarang orang deket2 shinee?
      pacar bukan…nyokapnya juga bukan…

      gue juga iri banget sama gita>.<
      , tapi ya ga usah ngomong hal kayak gitu lah ttg gita, sip

      Reply

    • Sari

      January 25, 2011 #11 Author

      bener banget tuh….gak cocok deket2 ma shinee..ga banget

      Reply

  • Natshura Capricorn

    November 18, 2010 #12 Author

    Weleh weleh….. aseeekk…… Dah
    Gita, gita, gita….. kau orang yg beruntung Yo!

    Reply

  • ichafasya

    January 9, 2011 #13 Author

    untung gitgut ga deket onew oppa fotonya wakakakakak

    Reply

  • intan angel

    March 6, 2011 #14 Author

    iih asik nya jadi gita kan gw jga mw
    dasar nasib ga’ berpihak sama gw
    andai gw gita pasti
    gw bhagia banget
    shinee i love you

    alah si gita pake deket-deket
    taemin lagi
    jauh-jauh gih ……….
    🙂

    Reply

  • Adjenkk

    March 27, 2011 #15 Author

    Dgn liat FOTO itu harusnya bangga lah..
    setidaknya salah satu yg SHINee “kenal” dari Indonesia adl Gita Gutawa..
    Klo gw sih, lebih ngarep ktemu GitaGut nya bwt nanya2 ttg SHINee..
    Suka contact gak sm SHINee stelah konser?
    Apa bener senyumnya Leader Onew menimbulkan efek elekrtik di hati? 😛
    Diantara 5 member SHINee siapa yg lbh banyak ngomong? yg pendiam? yg pemalu? yg paling HOT?
    hahahahahaha!!!
    n bla bla bla…
    (sadar.. susah bs ketemu sm SHINee…)
    ane jg shawol, tiap hari dengerin lagunya, nntonin reality show nya, mantengin ARIRANG TV kalo2 SHINee muncul, sering mimpiin SHINee n bla bla bla..
    Jadilah Shawol yg baik, tidak mendiskriminasi org lain dgn menghujat, atau menghina!

    Reply

  • geofanka tessa

    April 7, 2011 #16 Author

    mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu hikkkkkhikkkkhikkkkk

    Reply

  • gemboknya_key

    April 11, 2011 #17 Author

    maaaauuuuu….
    nangis ni nangis ni…
    T.T

    Reply

  • rahma

    May 20, 2011 #18 Author

    akkhh..broken heart mendadak…

    Reply

  • Linda Maria

    August 20, 2012 #19 Author

    HUAHHH…
    SEDIH BANGET LIAT’a!!!!!

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *