Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Tarian  ‘Robin Hood’ di comeback performance SNSD untuk “Hoot” belum siap menjadi sensasi yang meledak! SNSD menampilkan tarian ‘Robin Hood’ untuk pertama kalinya di...


Tarian  ‘Robin Hood’ di comeback performance SNSD untuk “Hoot” belum siap menjadi sensasi yang meledak!
SNSD menampilkan tarian ‘Robin Hood’ untuk pertama kalinya di depan publik di  pre-recording untuk KBS 2TV’s “Music Bank.” Kalian pasti bertanya kenapa disebut tarian ‘Robin Hood’ ? Hal ini karena mereka menggunakan aksi gambar sebuah busur dan anak panah di koreografi mereka, yang menekankan bagian tubuh mereka yang ramping.
Sayangnya, Yuri terpeleset dan jatuh saat latihan dan tertangkap kamera tapi dengan cepat ia bangun dan menyelesaikan lagu, yang menunjukkan profesional kerjanya. Para Member dan staff dengan cepat menghampirinya dan mengecek apakah ia baik2 saja, dan Yuri merespon dengan senyum cerah.
Sementara itu MV SNSD  “Hoot” telah ditonton lebih dari satu juta orang setelah sehari dirilis.
cre : yeppopo

  • lee

    November 1, 2010 #1 Author

    aq pilih kara aja deh.. gak tau yah knp…
    pengend milih dya aja……
    ngmnmg2 soal yuri….
    2 jempol deh buwat diya….
    abiz jatuh.. tanpa pikir panjang lgsug aja bngun & nyelesai’in lagunya….
    salut deh….

    Reply

  • jessica fans

    November 6, 2010 #2 Author

    video nya mana, nih aku dah nyari2 di youtube ga ketemu
    tolong share dong, ah…….. si cantik jatuh

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *