Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Sekarang reader KC *Korean Chingu* punya nama LHO… Yaitu… Kochiez a.k.a 코치스 *Dibaca Kocis.. Kita (author) mau ngucapin terimakasih buat Kochiez yang udah ngeluangin...

Sekarang reader KC *Korean Chingu* punya nama LHO… Yaitu… Kochiez a.k.a 코치스 *Dibaca Kocis..

Kita (author) mau ngucapin terimakasih buat Kochiez yang udah ngeluangin waktunya buat mampir ke blog ini.Yah, walaupun kami tahu, gak semua dari kalian meninggalkan komentar dan itu membuat kami sedikit kecewa… Tapi, kedatangan kalian cukup untuk menghapus kekecewaan kami.. Sekali lagi, GAMSAHAMNIDA… 🙂

Kami akan selalu memperbaiki diri dan mencoba untuk menjadi lebih baik..  Kritik dan Saran dari kalian akan membuat kami bangkit dan selalu menjadi penyemangat untuk kami agar Be Better Than Yesterday..

So, Kochiez… Kasih Saran donk.. Biar kita bisa lebih baik dari pada sebelumya…

Mmm, sebelumnya kita punya author baru.. Namanya Asukachan *oenni aku sih..* Dan sebelumnya, dia sudah memperkenalkan dirinya.. disini

Kochiez, itu aja deh buat cakap-cakap hari ini… Semoga kalian gak bakal bosen dengan blog ini dan semakin sayang dengan authornya *lho?

Oke deh, sekali lagi GAMSAHAMNIDA Uri Kochiez… ♡♡♡♡♡♡

Your email address will not be published. Required fields are marked *