Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

miss Suzy A telah banyak dipuji oleh penampilannya. Baru-baru ini, foto sekolah menengahnya bocor .. Foto ini diambil di kelasnya pada hari kelulusan ....

miss Suzy A telah banyak dipuji oleh penampilannya. Baru-baru ini, foto sekolah menengahnya bocor ..
Foto ini diambil di kelasnya pada hari kelulusan . Netizen memuji,

  • “Jadi cantik”,
  • “Dia adalah dewi”, dan
  • “Dia kelihatan sama.”

Kalo Taemin tau, bakal suka gak ya??

Hehehe~

Source: Sports Chosun
cr : allkpop
via addictedkorea

  • Fifi_Yes

    November 4, 2010 #1 Author

    Cantik juga .

    Reply

  • Ola

    November 4, 2010 #2 Author

    Cantikkk…taem pasti suka tuh,,,tapi aku lebih suka taemin sama sulli aj deh,,,hehhehe

    Reply

  • pabbo

    November 5, 2010 #3 Author

    memangnya Suzy uda lulus SMA???
    bukannya dia kelahiran 94 ya??? Setau akku Taemin yg kelahiran 93 aja blum Lulus SMA..

    Reply

  • soraa501

    November 5, 2010 #4 Author

    cantiiikkkk.
    knapa aku berpikir kalo suzy mirip sama oh ha ni di playful kiss alian jung so min yaah.
    pokoknya kalo liat suzy jadi ingat on ha ni, hehe

    Reply

    • deRoro FlawhiTeuk

      November 7, 2010 #5 Author

      iya2 bener…
      aku juga sempet kepikiran kayak gitu…

      Reply

    • hitsugaya

      April 22, 2011 #6 Author

      ya.. pas ngeliat suzy main di dream high… aku lgsg teringat oh hani…
      “koq mirip oh hani ya??” pikirku..

      Reply

  • Green_vinz

    April 2, 2011 #7 Author

    bener”
    aku pikir juga mirip banget kok,hehehe
    knp ya

    Reply

  • donasim

    April 17, 2012 #8 Author

    cantk

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *