Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Pada tangan Lee Min-ho terlihat ada luka di foto terbarunya yg menarik perhtian netizen. Baru-baru ini, Lee Min-ho menunjukkan proporsi tubuhnya yg seimbang. Tapi...


Pada tangan Lee Min-ho terlihat ada luka di foto terbarunya yg menarik perhtian netizen.
Baru-baru ini, Lee Min-ho menunjukkan proporsi tubuhnya yg seimbang. Tapi tetap tidak dapat terelakkan *halah* oleh para netizen bermata elang sehingga luka goresan pada tangannya terungkap. Sejak itu fans menjadi terfokus pada luka di tangannya itu.
Netizen mengupload foto ini dengan judul, ‘Apakah luka ditangan adalah konsepnya? Mengapa dia memilikinya (luka itu)? “
Maka dari itu, perusahaan Lee Min-ho berkomentar, “Lee Min-ho telah melakukan banyak kerja keras untuk drama berikutnya, ‘City Hunter’. Maka luka terjadi karena salah satu latihan adegan action. “
Di sisi lain, Lee Min-ho yang menjadi terkenal setelah drama  ‘Boys Over Flowers’ dan “Personal Taste”, akan kembali main drama ‘City Hunter’ pada tahun 2011.

cre : korean addict

  • riisha

    November 7, 2010 #1 Author

    OHH TIDAK!!!!! LEE MIN HO TERLUKA!!!!
    INI SEMUA KARENA CITY HUNTER!!!!!!

    Reply

  • risa

    November 7, 2010 #2 Author

    lukanya knp yah??
    kok bsa luka??

    Reply

  • lee ana

    November 7, 2010 #3 Author

    lukanya menakutkan,,,,

    Reply

  • lee ana

    November 7, 2010 #4 Author

    untung para netizen tau…
    jadi, lukanya lee min ho bsa di obati….

    Reply

  • fariisyah

    November 7, 2010 #5 Author

    gaya rambut baru dengan gosip baru ula!!!
    LEE MIN HO!!!!!!!]

    Reply

  • fariisyah

    November 7, 2010 #6 Author

    knp gak jacky chan aja yg terluka???
    KENAPA HARUZ LEE MIN HO????

    Reply

  • ANA

    November 7, 2010 #7 Author

    OH TIDAK!!!! LEE MIN HO!!!!!

    Reply

  • NISA

    November 7, 2010 #8 Author

    LUKA knpa yah???
    tergores??
    atau kena pukul pas latihan??

    Reply

  • arisyah

    November 7, 2010 #9 Author

    lee min ho???
    terluka???
    oh my god!!!

    Reply

  • arisyah

    November 7, 2010 #10 Author

    lee min ho……
    hati2 donk makannya!!!

    Reply

  • arisyah

    November 7, 2010 #11 Author

    lee min ho!!! kok bsa sich luka??
    menakutkan lagy lukanya….
    huft……

    Reply

  • arisyah

    November 7, 2010 #12 Author

    ini semua gara2 city hunter….
    gara2 netizen yang ceroboh!!!
    gara2 kru yg kurang hati2!!!!
    LEE MIN HO JADI TERLUKA!!!

    Reply

  • sinta

    November 7, 2010 #13 Author

    ALL > KOK pada lebay semua sich….
    kan yang luka cuma tangannya doank….
    lagyan jga gak parah!!
    huft.. dasar

    Reply

    • deRoro FlawhiTeuk

      November 7, 2010 #14 Author

      hehe~ namanya juga para Minoz…
      perhatian ma idolanya 🙂

      Reply

  • riishaa

    November 7, 2010 #15 Author

    ini blog cpet banget sich dapet infonya….
    aq aja yg minoz baru tahu…heheheheee

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *