Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Udah lama sihh nih berita, tapi lumayan kan menambah kasih sayang kita ke Bapak Lee Soo Man (?) Lee Soo Man memiliki Office-Home yang...

Udah lama sihh nih berita, tapi lumayan kan menambah kasih sayang kita ke Bapak Lee Soo Man (?)

Lee Soo Man memiliki Office-Home yang cukup MEWAH.. Kalian penasaran kan dia tinggal di mana? Nah, ini nih residennya dia, yang kalo menurutku super mewah banget… Lha gimana enggak, orang residen alias “Office-Home” nya ini aja letaknya di ‘KangNam” yang notabene terkenal sebagai “Beverly Hills-nya Korea” dan gedungnya miliknya si Om SooMan ini merupakan salah satu dari gedung termewah di daerah itu, ck ck ck….

Ini tampak dari luar:

E iya, Bangunannya sendiri terdiri dari 23 Lantai, tiap lantainya itu ukurannya bervariasi, yang ukurannya paling gede bahkan luasnya ngelebihin luas rata – rata nya rumah – rumah penduduk Korea pada umumnya (wow, padahal ada 23 lantai, ck ck ck). Dan harga sewa lantai yang paling gede itu sekitar 9.000 – 10.000 USD per bulannya, omonaa… berarti hampir 100 Juta rupiah donk ya… *Luxury @_@*

Ini dalemnya:

www.koreanchingu.com | source: hanieidbsk+koreawithajenk

  • eternal magnae girl

    November 11, 2010 #1 Author

    mantap!!

    Reply

  • kang sang woo

    November 11, 2010 #3 Author

    kaya amat…bagi2 donk…buat suju jugaaa..hehe

    Reply

  • Jaejoongie

    November 30, 2010 #4 Author

    Waaaaaoooooowwww…..

    Reply

  • Debby

    April 26, 2011 #5 Author

    chingu, ini 23 lantai, markasnya SM entertainment sama rumahnya om sooman aja ya?

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *