Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Inget gak waktu itu Onew pernah bilang kalo SHINee bakal ke Indonesia lagi tahun depan… Gw sih blm tentu tau pastinya, tapi ada yang...

Inget gak waktu itu Onew pernah bilang kalo SHINee bakal ke Indonesia lagi tahun depan…

Gw sih blm tentu tau pastinya, tapi ada yang bilang kalo SHINee bakal ke Indonesia lagi dalam acara Fanmeeting *wuuooow* di Jakarta dan dengan tiketnya seharga 250 rb… Tapi, belum dipastikan…

Ada juga yang bilang kalo Kyuhyun Super Junior juga bakal dateng ke Indonesia tahuun depan…

Well, doain aja ya chingu moga beneran… AMIN!

www.koreanchingu.com

  • Ribka Shawol

    November 12, 2010 #1 Author

    aq jg dnger gtu……
    kan da acara korean sparkling festuval 2011 ktanya guestna da SHINee…..
    trus ktanya indo msuk list 1st asia tour SHINee……
    moga…moga kenyataan deh….amin……..

    Reply

  • Lita_CutELF

    November 12, 2010 #2 Author

    Mudah2an bnr, krn pas SHINee dtng kmrn gue ga nonton…
    Mudah2an Kyuhyun jg dtng, bareng SuJu skalian……..

    Reply

  • jakafxtion

    November 12, 2010 #3 Author

    amin..
    yg kyu dlm rangka apa emang??

    Reply

    • deRoro FlawhiTeuk

      November 12, 2010 #4 Author

      mmm… kurang tau chingu… masih rumor sihhh

      Reply

      • piew piew

        December 16, 2010 #5 Author

        serius kyuhyun dateng?
        itu bukannya FF gw ya?
        Oh My God, Kyuhyun Ke Jakarta

        Reply

    • ramadhani audrey

      November 9, 2011 #6 Author

      amin,,, smg datang nya di tempat bapa w kerja di SENAYAN CITY amin…….
      tgl berapa,,?bulan apa..?jam brp..?hri apa..?

      Reply

  • noph.shawol

    November 12, 2010 #7 Author

    cma bisa ngamini aja deh, .
    semoga jadi n bisa liat SHINee,

    AMIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNN

    Reply

  • shawolofshinee

    November 12, 2010 #8 Author

    Iyaaaaaa……. AKu juga pernah denger kayak giniii……. Bener gak siiiiiiihhhh??? Pengen dateng!!!!

    Reply

  • SiriCanGirl

    November 12, 2010 #9 Author

    mdahan dtg pas shawol dah baikin diri. jadi indo gak malu… daripada dtg tp qt bwt malu diri sndiri…

    Reply

  • eraShawol

    November 12, 2010 #10 Author

    amin..

    Reply

  • tariel

    November 12, 2010 #11 Author

    AMIEN…N GW MSTI BS DTENG…MDH2AN PAS GW ADA DUIT…*maaf caps jebl0k c0z excited bngt…

    Reply

  • locketsindonesia

    November 12, 2010 #12 Author

    nimbrung ya >o<
    moga2 aja terkabul… amin…

    utk masalah KSF, aq salah satu panitia malah g tw.. *dgaplok*
    kekeke~

    Bye Bye….
    *numpang lewat nich soalnya, jd sekian cuap2nya*

    Reply

  • jakafxtion

    November 12, 2010 #13 Author

    Waw FM!!!!!
    HRS LIHAT HRS DTENG!!

    Reply

  • gya… hrz dtg nie…. XXDD
    smoga ini kenyataan… 🙂
    AMIN…..

    Reply

  • hennysapi

    November 12, 2010 #15 Author

    kalo ampe bener, gue mau jungker balik haha seneng bangeeeet 😀

    Reply

  • aila bumblingers

    November 12, 2010 #16 Author

    aigoo, ini beneran ?? mudah2an jaha bner yakk ?? *make a wish* huhuhu #ngarep bgdd, cz murah tiket.a cuma 250rbu sihh 😀

    Reply

  • tika

    November 12, 2010 #17 Author

    murah lho..
    ini tiket ksulurahan???
    klo yg VIP??

    *cuma nanya*

    Reply

  • sintsansan

    November 13, 2010 #18 Author

    aahh semoga jadi .
    aku usahain buat dateng !!
    kyuhyun ajak jg hyung2mu yg laen 😀

    Reply

  • ilovekyuloveme

    November 13, 2010 #19 Author

    mwo kyu??? kyuhyun?? kyuhyun super junior??? KYUHYUN????
    *amiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnn…….

    Reply

  • novi sahwol

    November 13, 2010 #20 Author

    Ya .. ampunn Jika ituu benarr akuu mauu dehh .. gpp tiket’a harga’a 250 rbuu ..

    waktii KIFF .. aq nnton lgsungg tpii saya blmm Puass >.< .. aqq mauu dehh .. wahh daa oppa Kyuhyun .. gpp dahh smua'a ajhh kalau perle SUJU jugaa .. hhhaa xD

    Reply

  • NoviTaemints

    November 13, 2010 #21 Author

    Wahh .. Moga2 bnerann dehh .. XD

    wahh Dahh oppa kyuhyunn jugaa .. oppa ajak suju Jgg Donkzz ..
    wahh krnaa KIFF kmrenn Blmm puass .. pdhall dh nnton Lgsungg .. xD

    Reply

  • Aulia

    November 13, 2010 #22 Author

    Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnn
    moga aja beneer!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  • eternal magnae girl

    November 13, 2010 #23 Author

    amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinn…….
    mdh2an bnr!!!
    abank Kyu jg k indo?? tambah seruuu donks..
    sm member suju yg laen jg gkpp#pengenx..#

    Reply

  • Anne

    November 13, 2010 #24 Author

    Aminnnn.. ^^

    Reply

  • nifani

    November 30, 2010 #25 Author

    amiennn

    Reply

  • rinda

    December 8, 2010 #26 Author

    w pasti dateng . uwow uwoww

    Reply

  • tpmhtriesya

    December 17, 2010 #28 Author

    ahelah pada ngarep shinee kesini….
    mereka tuh trauma sama fans yg ada di indonesia (kayak zombie)
    kalo kata gue gak bakal deeeh

    Reply

  • zieShawol ckkaMinho

    January 28, 2011 #29 Author

    amien …

    Reply

  • new ELF

    January 31, 2011 #30 Author

    Anyeong chingu…yg merasa ELF aku mau nanya maksud dr angka ini apa sih? “Bel13ve in prom15e the remain 10 and protect the missing 3” di jwb nya chingu…g0maw0..

    Reply

  • intan angel

    February 3, 2011 #31 Author

    asik domk tapi kan hanya ke jakarta jadi sama aja ga’ bisa ketemu ma member shinee

    Reply

  • anisa saraswati

    February 6, 2011 #32 Author

    wahhh semoga j’di, klau emang bner SHINee mau k’indo aku harus nonton dn hrus jmput d’bandara, emang’y mau konser d’mana chingu…???

    Reply

  • dhittz

    February 7, 2011 #33 Author

    amiiin

    Reply

  • sophiemorore

    February 19, 2011 #34 Author

    yang datang ntar plis jangan ABABIL
    plis kasihan shawol kemarin udah nanggung malu super gueedeeee dari para shawol di negara2 lain :((
    kita sampe minta maaf berkali2 n jelasin ke mereka kalo yang datang di KIFF kemarin tuhhh kebanyakan bukan shawol
    pan gratisan gonooo
    mana diundinya pake beruntung2an gitu
    hiksu
    sedih aku
    masa ada yang bilang gini, ‘Shawol tuh rawan ababil ya’
    hikkksss sori ya, saya shawol dari dulu dulu dulluuuuuuuuuuu n ampe kapanpun!!!

    Reply

  • anita

    February 22, 2011 #35 Author

    wahh asikk dong shinee ke sini lagi, bisa liat abang onew dah!! hahha
    wahh ada kyuhyun juga
    aminn deh 🙂

    Reply

  • anggi

    March 12, 2011 #36 Author

    amien…. mdh2 an harga na turun

    Reply

  • Cherie

    March 26, 2011 #37 Author

    wiww !

    Reply

  • Yolaaaaa

    March 26, 2011 #38 Author

    Asik ! Amieeen deeeh 🙂
    hahahaha.. SHiNee aku padamu 🙂

    Reply

  • mayno

    April 4, 2011 #39 Author

    wiw…pengen,,,, 😀

    Reply

  • Dinda

    April 22, 2011 #40 Author

    Tanggal brp sist?
    Smga aja bnr.

    Reply

  • rejin

    April 28, 2011 #41 Author

    speechles >< moga" beneraan..

    Reply

  • kim jonghyun

    May 11, 2011 #42 Author

    aduh aq pingin cepet-cepet SHINee ke indonesia
    🙂

    Reply

  • kim jonghyun

    May 11, 2011 #43 Author

    dan aku pingin nyubit pipinya jonghyun ikhhhhh
    🙂

    Reply

  • Nadia Arzy

    June 10, 2011 #44 Author

    harus dateng yg penting..!! gk boleh gk dateng..!! :/ eh bisa gk ya minta tanda tangan nya si onew..? :3

    Reply

  • Nadia Arzy

    June 10, 2011 #45 Author

    kalo gk dateng pasti cewek2 yg ada di indonesia kecewa sama SHINee.. 🙁
    cewek2 indonesia pasti juga kesel dengan kata2 mereka semua(mereka= SHINee) hanya bisa ngomong dari mulut, tapi gk bisa dilakuin!!

    Reply

  • Nadia Arzy

    June 10, 2011 #46 Author

    pengen ciumin onew..!!>.<

    Reply

  • fitria

    June 29, 2011 #47 Author

    semoga shinee datang ke indonesia lagi
    aaaaaammmmiiiiiiinnnnnnn……..

    Reply

  • gjkfg

    September 7, 2011 #48 Author

    wah bagus tuh semoga aja cepat2 datang soalnya aku udah gak sabar nih
    tapi kira2 di kota mana ya
    semoga aja di RIAU (GUBRAK!! diriau?? kota lain aja belum kelar *tapi gak apa-apa deh*) AMIN..

    Reply

  • ELForever

    September 25, 2011 #49 Author

    Minn.. Katanya SHINee datangnya ke Medan? Is that real?

    Reply

  • i’m a shawol

    October 25, 2011 #50 Author

    semoga itu bukan mimpi! soalnya, kmaren g ada biaya ke jakarta jd g sempet nonton!

    Reply

  • arum

    November 12, 2011 #51 Author

    udah november 2011 kok blm ada brita kedatangan shinee nih???

    Reply

  • neng sella

    November 26, 2011 #52 Author

    alhamdulilah .. semoga ajj beneran jadi ..

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *