Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

1.(Jonghyun) Fan: “Kim Jonghyun pabo ‘ Jonghyun: “Kau juga ‘ 2. (Jonghyun) Fan: “Oppa !!!!’ Jonghyun: ‘Apa!! “ 3. (Onew) Fan: “Aku tepat di...

1.(Jonghyun)
Fan: “Kim Jonghyun pabo ‘
Jonghyun: “Kau juga ‘

2. (Jonghyun)
Fan: “Oppa !!!!’
Jonghyun: ‘Apa!! “

3. (Onew)
Fan: “Aku tepat di belakang Anda ……….”
Onew: “Belakangku adalah dinding”

4. (Taemin)
Dalam Wawancara: ‘Apa yang ingin Anda katakan kepada mereka yang ingin menjadi bintang?’
Taemin: “Jika Anda bekerja keras, maka semuanya akan baik-baik saja. Fighting!”

5. (Key)
“Saya ingin mencoba menjadi tenang seperti Minho tapi aku TIDAK BISA ..”

6.(Onew)
“Suara Minho sangat rendah sehingga saya pikir suara itu berasal dari telapak kakinya.”

7. (Key)
“Aku pikir aku yang tercantik.”

8. (Minho)
“Menjadi cantik adalah kejahatan.”

9. (Onew)
Pertanyaan: “Bagian mana dari tubuh Anda yang paling disenangi?”
Jawaban: ‘Alis!’

10. (Jonghyun)
“Jujur! Aku tidak tahu bagaimana caranya naik sepeda.”

11. (Minho)
“Jika saya menjadi ketua kelas, aku akan mencium kalian semua …”

12. (Taemin)
“Onew hyung biasanya banyak tersenyum tetapi ketika dia serius, aku tidak bisa berhenti tertawa.”

13. (Taemin)
“Meskipun kami tidak berada di bawah langit yang sama untuk hari ini, jangan lupa bahwa hati kita selalu bersama dengan kalian semua!”

14. (Minho)
“Jangan lupa bahwa kalian semua selalu bersinar dalam hati SHINee …”

15. (Onew)
“Minho tampak seperti tokoh utama dari sebuah manga.”

16. (Taemin)
“Saya bosan menjadi anak yang baik, sehingga saya memutuskan untuk menjadi nakal!”

17. (Minho)
“Saya harus bicara selama lebih dari satu menit? Apa yang bisa saya katakan? Satu menit terlalu lama!”

18. Key, “Kalau aku takut, aku pasti memukul sesuatu.”

19.“Gadis ideal saya adalah seseorang yang memiliki suara bagus.” – Onew
“Itu bisa aku!” – Taeyeon

20. Onew: “Aku suka ayam asap, ayam goreng, ayam panggang, ayam rebus”

21. Saya pikir semua orang di dunia ini harus dicintai! -Taemin

22. Saya ingin memiliki seorang putra yang tampak persis seperti saya. -Key

23. “Anda tidak bisa menghargai keindahan langit di malam hari tanpa kelima lampu bersinar.” -Onew

24. Onew, “Semua ayam harus dimakan!”

25. “Jangan pernah lupa untuk tersenyum.” -Taemin

26. “Pertama, sesungguhnya ada banyak hal yang bisa kita pelajari.” -Taemin

27. Key, “Aku menyukai kisah Rapunzel ketika aku masih kecil.”

 

@cre: google
cred: http://pickorea.wordpress.com/

Got it from shineeworldindonesiacommunity

Reuploaded / Reshare by heachiyoko @ koreanchingu

  • Onew yeobo

    December 29, 2010 #1 Author

    Hahaha
    nae yeobo emang rakus bgt klo mslah ayam <3

    Reply

  • ndhaaflameshawol

    December 29, 2010 #2 Author

    mas minho kita sehati ! shinee jg sllu brsinar d hati ak..

    onew, bisa2 ntar km kawin ama ayam…. *d panggang mvp

    aduhh itu s key pgn punya anak kaya dy, so sweet…

    taem, kata2mu nyentuh bgt..

    s ojong g bs maen sepeda ? huahahaha, sini ak ajarin pk roda tiga.. *nyodorin becak

    Reply

  • taliiminmin

    December 30, 2010 #3 Author

    Taemin nakal..!

    Reply

  • ririn

    December 30, 2010 #4 Author

    huaa,, key oppa emank tercantik secara diva nya SHINee hehe . .

    Reply

  • kisegye91

    December 30, 2010 #5 Author

    ahahahahaha Key.. ya ampon, kamu emank yg paling uniQ dech…
    GyahahahahahaXD

    jeongmal saranghaeyo…

    huwaaa kaLo pengen anak yg persis kayak kamu, entar di rumah jadi punya 3 Omma donk
    nyaahhaahaXD

    it’s fun!

    hihihihi

    jangan pernah berharap bs setenang Minho!

    kau takakan bisa Key!
    sudah ditakdirkan begitu, kau adalah yg teruniQ segajat!

    *ekstra Lebay=siLakan di Lempari menara xP xP

    Reply

  • Itraluphonewforever

    January 2, 2011 #6 Author

    Wow…SHINee emang pd unique2…

    ¤Onew yeobo, gawat d0ng klo qt nikah nnti brarti tiap hari menu makanan qt hax AYAM…
    Haha tp g pa2, intix qta hidup dgn bahagia itu sdh sangat cpk bagiku..hahahaha
    *Ngarep mode:on plush dilemparin tulang ayam ma MVP*

    ¤key mana bs jd setenang Minho…
    Key khan ankx super aktiv…
    Wow…m0ga ankx key emg bnr2 mewarisi ketampanan appa’y..
    Hehe…

    ¤Jong g tw bw speda? G prcy gw dgr’y…!
    Tp g mslh kok,biar g tw ngendarain speda yg pntg khan pux suara bagusss yg bs d bangga’in…
    Hahaha…

    ¤Taemin, qm g co2k jd ank nakal. Jadilah d0ngsaeng yg baik. OK???

    ¤Minho, SHINee akn slalu bersinar d hatiku..
    ^_^

    Reply

  • yaisy

    January 3, 2011 #7 Author

    key tau rapunzel yah.. hehe.. ak pngen Minho jd ketua kelas..* angkat angkat telunjuk* taemin mau nakal.. ga yakin..haha

    Reply

  • taeminnie

    February 26, 2011 #8 Author

    gosh… taemin unyu unyu banget cih? eh ada yang tau ga couple2ny shinee?

    Reply

  • april_onew

    April 6, 2011 #9 Author

    onew ,,km lucu..aku minta ayammu ..

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *