Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Ayo bayangin kalo member ss501 beneran jadi suami atau pacar kita, siapakah yang menurut kalian yang cocok jadi suami atau pacar kalian??? 1. Jika...

Ayo bayangin kalo member ss501 beneran jadi suami atau pacar kita, siapakah yang menurut kalian yang cocok jadi suami atau pacar kalian???

1. Jika kamu sakit…

a). Kim hyun joong, tidak akan mengatakan apapun, keluar rumah dan membeli obat untukmu.

b). Heo youngsaeng, suaranya akan cemas dan bertanya apa yang kamu butuhkan untuk merasa lebih baik.

c). Kim Kyu jong, akan cemas dan tetap tinggal disampingmu.

d). park jung min, Akan cemas dan langsung menelepon dokter.

e). Kim hyung joon, akan panik dan menangis.

2. Hari ini ulang tahunmu…

a). Kim hyun joong, akan pergi kerumahmu dengan membawa dvd favorite-nya tentang Aliens dan menontonnya bersamamu .

b). Heo young saeng, akan memberimu makan malam kejutan di blakon atas rumah.

c). Kim kyu jong, akan mengajakmu ke taman bermain, jalan-jalan dan memakan gulali kapas bersamamu.

d). Park jung min, makan memberimu kejutan dengan hadiah yang mahal. Yeee!! Ini yang paling aku suka (cewek matre ke laut aje)

e). Kim Hyung joon, akan mengajakmu makan di restoran untuk makan malam.

3. Jika kamu ingin berbelanja

a). Kim hyun joong, akan menunggumu diluar toko sampai kamu selesai berbelanja.

b).Heo Young saeng, akan membelikan apa pun untukmu.

c). Kim kyu jong, akan membawakan tas belanjaanmu dan mengikutimu kemana pun. Capek oppa..

d). Park jung min, akan memilih baju untuk dirinya sendiri. Ya elaaaahhh..

e). Kim hyung joon, akam memilihkan baju untukmu. Hehehe (ketawa)

4. kamu merayakan hari jadian-mu.

a). kim hyun joong, akan menulis sebuah tulisan tentang kehidupannya selama denganmu dan memberikannya padamu .

b). Heo young saeng, akan menyewa studio/ruangan music dengan piano di dalamnya dan menyanyikan lagu untukmu.

c). Kim kyu jong, akan memberikanmu bunga dan menghabiskan waktu luang bersamamu.

d). Park jung min, akan menyewa retoran satu malam untuk makan malam dan berdansa denganmu.

e) . kim hyung joon, akan membuat sebuah lagu dan menyanyikannya untukmu. Ah.. eodtoke..

5. Saat kamu sedih…

a). Kim hyun joong, akan membuatmu tertawa secara perlahan, tanpa mengetahui hal itu. Ada udang dibalik batu

b). Heo young saeng, akan membuatmu tersenyum dengan senyumannya.

C). Kim kyu jong, akan memelukmu dengan erat tanpa bertanya penyebab kesedihanmu. Adodohhhh…

d). Park jung min, akan melakukan apa pun untuk membuatmu tertawa.

e). Kim hyung joon, akan bertanya mengapa kamu bersedih dan memberikan perhatiannya untuk membuatmu lebih baik.

6. jika kamu lapar…

a). Kim hyun joong, akan memasakan ramen dan dukboki untukmu.

b). Heo young saeng, akan menyiapkan sebuah makanan mewah untukmu.

c). Kim kyu jong, akan bertanya kamu mau makan apa, dan membelikannya untukmu.

d). Park jung min, akan mencari sesuatu yang ada di rumah yang bisa kamu makan.

.e). Kim Hyung joon, akan menelepon delivery dan memesan sesuatu untukmu.

7. Saat kamu marah padanya

a). kim hyun joong, akan tetap diam dan menunggumu tenang sebelum mengatakan sesuatu.

b). Heo young saeng, akan menjelaskan perlahan dan menenangkanmu dengan penjelasannya.

c). kim kyu jong, akan memelukmu dan meminta maaf.

d). Park jung min, akan memperbincangkannya dan bertengkar denganmu.

e). Kim Hyung joon, akan menangis dan meminta maaf dari apa yang diperbuatnya.

8. Kamu mengatakan kamu mencintainya…

a). Kim hyun joong, akan tersenyum manis dan menaruh lengannya di pundakmu.

b). Heo young saeng, akan menarikmu lebih dekat dengannya dan mencium bibirmu. waduwh, koq jadi gini ya.. (tapi mau kan??)

c) kim kyu jong, akan balik berkata “I love you” dan memelukmu erat

.d). park jung min, akan berterima kasih atas kata-kata manismu dan balik mengatakan “I love you”.

e). kim hyung joon, akan berkata “I love you” kembali dengan manis dan mencium pipimu. Ihiiirrrr!!

9. saat dia mengatakan dia mencintaimu…

a). kim hyun joong, dia tidak akan berkata secara langsung tapi dia akan menunjukkannya dengan perbuatannya. Talk less do more!!!

b). Heo Young saeng, akan membisikannya di telingamu. Aduwh, geli oppa..

c). kim kyu jong, akan menutup wajahnya atau melihat kebawah dengan malu-malu sebelum mengatakan “ I Love You”. Manissnyo…

d). Park jung min, akan memberikan ekspresi yang bermacam-macam sebelum mengatakan “I love you”

e). kim hyung joon, akan mengatakan “ I love you dengan nada “cute”

10. Kamu memutuskan hubungan dengannya…

a). kim hyun joong, akan menerima pendapatmu dan tidak pernah berkata denganmu lagi. Gak bolo wes..

b). heo young saeng, akan menunjukkan ekspresi sedih dan mendengarkan alasanmu sebelum melakukan sesuatu.

c). kim kyu jong, akan bertanya apa yang salah dan meminta untuk memperbaiki itu.

d) park jung min, akan pergi menjauh darimu dan menangis di pojokan, meyakinkanmu kalau kamu tak akan melihatnya. Mojok

e). kim hyung joon, akan menangis dan meminta kepadamu untuk mencoba memperbaiki hubunganmu.

11. Kamu jatuh di trotoar (hya!! Koq nggak keren gini seh pertanyaanya!)

a). kim hyun joong, akan menertawakanmu dan menyuruhmu untuk berdiri

.b). heo young saeng, akan tersenyum dan menjulurkan tangannya.

c). kim kyu jong, akan cemas dan mengecek apakah kamu terluka.

d). park jung min, akan menertawakanmu dan menolongmu berdiri

.e). kim hyung joon, akan cemas, disampingmu membantumu bangun.

12. kamu pergi keluar negeri. (orang kaya nih..)

a). kim hyun joong, tidak menunjukkan kesedihannya tapi akan setia menunggumu kembali.

b). Heo young saeng, akan memberikan kejutan dan mengunjungimu disana.

c). kim kyu jong, akan memelukmu erat dan mengatakan padamu bahwa dia akan merindukanmu.

d). park jung min, akan memberikanmu potonya agar kamu tidak merindukanya.

e)kim hyung joon, akan menangis dan berjanji akan meneleponmu setiap hati

13 saat hujan dan dia hanya punya satu payung

a). kim hyun joong, akan memberikan payungnya padamu dan membiarkannya kehujanan. Kasian dong oppa

b). Heo young saeng, akan membagi payungnya denganmu.

c) Kim kyu jong, akan membagi payungnya denganmu dan memakaikan jaketnya padamu.

d). park jung min, akan meletakkan payungnya dan membiarkan dirinya kehujanan bersamamu.

e). kim hyung joon, akan melupakan bahwa dia mempunyai payung dan membawamu ke tempat teduh.

14. Saat dia punya hari libur dari pekerjaannya..

a). kim hyun joong, akan mengajakmu ke rumahnya, menjelaskan padamu bahwa dia ingin istirahat dan kamu bisa istirahat bersama dengannya.

b). Heo young saeng, akan mengajakmu jalan-jalan.

c). Kim kyu jong, akan mengajakmu piknik.

d). park jung min, akan membeli tiket di bioskop dan menonton bersamamu.

e). kim hyung joon, akan menemanimu.

15. jika kamu dan dia berkeluarga (eee…)

a) kim hyun joong, akan menjadi kepala keluarga yang baik dan bekerja keras untuk keluarga.

b). Heo young saeng, akan menjadi yang terbaik dan menjadi seorang suami yang manis.

c). Kim kyu jong, menjadi suami yang luar biasa tinggal di sebuah kehidupan keluarga tradisional yang ideal.

d). park jung min, Belum mau punya anak dan focus pada karirnya, dan kamu harus mendukungnya sebagai istri.

e). Kim hyung joon, akan menjadi ayah yang keren, suami yang penuh cinta dan tinggal di keluarga bahagia.

Sebelum tidur…

a). Kim hyun joong, akan langsung tertidur karena dia kecapekan setelah bekerja keras.

b). Heo young saeng, akan menyanyikan lagu pengantar tidur.

c) Kim kyu jong, akan memelukmu sebelum ke tempat tidur.

d) park jung min, memintamu untuk memijitnya sebelum tidur.

e) kim hyung joon, akan berada di sampingmu dan menceritakan tentang apa yang dia alami hari itu.

cre:RT ss501

via by :cutezfika@jyhksw

reshare by sushinee @koreanchingu


  • kyukhunniekey

    December 30, 2010 #1 Author

    hyunjoong sama hyung joon. Tapi kl dsuruh milih satu, hyunjoong deh kyknya

    Reply

  • parkhaesoo

    January 5, 2011 #2 Author

    hyun joong oppa ko kaya nya dataaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrr banget..
    tapi aku masih cintaaa *ppoppo KHJ*

    Reply

  • m

    January 5, 2011 #3 Author

    kim hyun joong , n park jung min
    tpi lebih milih kim hyun joong

    Reply

  • Nisa_ss501

    January 8, 2011 #4 Author

    kalo aku sih pilih semuanya aja….wkwkwkw
    smuanya ada kelebihan dan kekurangan masing2…

    Reply

  • viie viean

    March 26, 2011 #5 Author

    Park jung min.. ..
    humoris, perhatias n romantiiss..

    jung min,,, narang gyeol honhae jullae…

    hahahaaa… ^o^

    Reply

  • viie viean

    March 26, 2011 #6 Author

    Park jung min.. ..
    humoris, perhatian n romantiiss..

    jung min,,, narang gyeol honhae jullae…

    hahahaaa… ^o^

    Reply

  • Love Ya

    April 8, 2011 #7 Author

    Baby Jun… hahaha

    Reply

  • kim hyun nie

    April 17, 2011 #8 Author

    heo young saeng oppa . . .
    &
    kim hyung joon oppa . . .

    saranghae ^0^

    Reply

  • onnidiina

    April 17, 2011 #9 Author

    kalau ak teteppp Hyun Joong Oppa,,,
    tapi kalau segi dari keiinginan terbesar sebagai wanita yahhh pasti Heo young saeng,,,,
    hahhahahahaaa..

    Reply

  • Lindakyu

    June 5, 2011 #10 Author

    Arghh milih kyu joong ja dech, hyun joong q putusin ja argh:D, oppa kyu… Sarangheo…..:D

    Reply

  • triningsih

    March 21, 2015 #11 Author

    parkjungmin always for you

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *