Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Nih info udah lama sihhh.. Tapi gpp kan reshare.. ^.^ Kebiasaan buruknya Key ini terungkap di acara Star Golden Bell. dah lama sihhh.. Di...

Nih info udah lama sihhh.. Tapi gpp kan reshare.. ^.^

Kebiasaan buruknya Key ini terungkap di acara Star Golden Bell. dah lama sihhh..

Di episode waktu itu Key bilang, “i love my nose”!!! Tau ga,, gara2 dia bilang gitu para penonton sama member shinee langsung ketawa… Akhirnya si Key malu2 kucing gmana gitu, hehehehe. Dan dia juga bilang kalo idungnya terasa seksi kalo lagi digaruk-garuk…

hadeh. digosipin ngupil malah seneng, beneran aneh ya cowo satu ini. kekeke…

Sadar ditonton 43 juta orang di Korea, (aku lupa persisnya hehe..) Key langsung sadar diri n ngebela dirinya, kalo dia tuh nggak ngupil, cuman lagi garuk-garuk idung. Dia bilang hidungnya tuh sering gatel, dan kalopun tangannya nyentuh idung itu pun nggak sampe masuk kedalem, cuma nggosok bagian luarnya aja. emangnya gosok-gosok berhadiah..? haha..

Cre: stresslaugh

reshare flawhiteuk@koreanchingu

 

  • andiELF

    December 24, 2010 #1 Author

    kyaa..
    AJA AJA ADA

    Reply

  • taliiminmin

    December 24, 2010 #2 Author

    aigo~

    Reply

  • Risa minoz-minho

    December 24, 2010 #3 Author

    jorokk ihh!!!

    Reply

  • pinkyoora

    December 24, 2010 #4 Author

    uwa….
    Key oppa…
    Mau ngapain juga tetep keren kok!!!!

    Reply

  • kisegye91

    December 30, 2010 #5 Author

    hihihihihi org golongan darah B emank cenderung begitu, *gosok2 idung*

    contoh:
    saiya
    papa saiya
    adik saiya
    wkwkwkwkwkwkXD

    >>dihajaR xP xP

    semangat Key-appa!!

    saranghaeyo… oohohoho

    makhluk terunik n tersabLenk sejagat versi saiya >///< LoL

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *