Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

bosen ya?? ngomongin soal artist2 korea yang super duper itu??? yah,, sekali-sekali deh ngomongin tentang kesenangan kita,,,buat para gamer & tentunya Para k-drama, J-drama,...

bosen ya?? ngomongin soal artist2 korea yang super duper itu??? yah,, sekali-sekali deh ngomongin tentang kesenangan kita,,,buat para gamer & tentunya Para k-drama, J-drama, dll…..berita bagus buat kalian semua…

ada game seru ( khususnya buat para cewek sich) kita bermain game sambil mengingat drama yang nge-hit dan mengguncang dunia tahun 2009 lalu…. yaph!!! benar!! “Queen Seondeok”…hhooaaagghh emang bener sich, udah lawas and jadul banget… but it’s okey!!! khususnya buat para fans Kim Nam gil & Lee yo won,, oppss…atau si go hyun jung,, pemeran mishil!!( fakta : author kita, Zhou jinki, mantan fansnya KNG lohh)

back to game… di sini… kita bisa memakaikan pakaian pada mereka sesuai selera kita,,,,ini dia contoh piku2 dari gamer yang udah nyobain ,, keren loh,,, ohya.. game ini dari negara tirai bambu… “China”!!!

hayo..hayoo,, gimana chingu???unik kan gamenya??

beberapa piku2nya karya aq sendiri loh….. heheh kebanyakan sich piku2nya Lee Yo won , pemeran Ratu seondeok

(fakta : aq.. Riisha minoz-minho,, sebenarnya juga fansnya lee yo won lohh,, keke~ gak penting!!!)

LANGSUNG AJA DEH,,  INI NIH LINK GAMENYA!!

game from china ( caihongtang.com )// home game

game berpakaian queen seondeok part 1

game berpakaian queen seondeok part 2

game berpakaian queen seondeok part 3

game berpakaian J-cartoon

game berpakaian j-drama

di pili-dipilih…..


  • Zhou Jinki

    December 13, 2010 #1 Author

    lha aku te yok po maneh
    Zhou Mi oppa & Jinki oppa tlah membuatku berpaling

    Reply

    • Risa minoz-minho

      December 22, 2010 #2 Author

      fansny KNG telah berkurang satu orangg,,
      kasihan T_T

      Reply

  • ganischa

    October 23, 2014 #3 Author

    ini game online ya? gak bisa di dl?
    bhs china semua

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *