Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Kali ini tim dari KC mau buat games untuk para Kochiez yaitu Who are you in  SHINee?? First, kalian pilih salah satu member yang...

Kali ini tim dari KC mau buat games untuk para Kochiez yaitu

Who are you in  SHINee??

First,

kalian pilih salah satu member yang paling kamu fans dan sukai di polling ini


Second and final

lalu isi dibawah ini di (comment)

Nama:

Favorite Member SHINee:

Harapan kamu di tahun 2011 untuk SHINee:

Leave u’re comment please


  • Seohyun Biased

    December 27, 2010 #1 Author

    Absen chingu

    Nama : Annisa
    Fvorite member: Key <3 <3
    Harapan buat SHINee: Tambah cakep dan selalu sukses ^^

    Reply

  • Citra luph minho

    December 27, 2010 #2 Author

    Nama:citra dewi
    Fav member:mino minho
    Harapn:i hope SHINee bs lbh brsinar bwt taun dpn,jgn smpe ada prpechan,bs bkin krya2 yg lbh bguz dr sblum2ny bwt shawol,sm hrapn taun dpn sy nkh sm minho*ngrep m0de on*

    Reply

  • moon min hwa

    December 27, 2010 #3 Author

    nama: vinna
    fav member : choi minho *babang mino*
    harapan : i hope SHINee selalu jadi sinar dihati shawol,, and,, pernikahanku ma mino oppa dipercepet,,
    wkwkwkwkw

    Reply

  • taminho

    December 27, 2010 #4 Author

    nama : tami
    fav member : akang minho (?)
    harapan : smoga SHINee selalu sukses. tambah kompak. selalu cakep. dan akang minho tambah syg aku (?) 😀

    Reply

  • taeminnie

    December 27, 2010 #5 Author

    nama: usi
    fav member: taemin oppa
    harapan: smoga SHINee tmbh cakep,kompak,lebih bersinar d mata dunia,sukses,n taemin tmbh syang ama aq (?) 😀

    Reply

  • hyejoon

    December 27, 2010 #6 Author

    Nama: sherly

    Favorite Member SHINee: 샤이니 리더 온유..!!

    Harapan : moga ONEW selamany onew.. jgn ilangin sattuuu aja sifatmu yeobo..^^ㅋㅋㅋ.. moga SHINee makin sukseesss…. gelar ‘shining show’ (ngarang) di indo… amin amin amiiin

    Reply

  • ballshawol

    December 27, 2010 #7 Author

    nama: bela
    favorit member: JJONG
    harapan:
    moga jjong makin cakep, tajir, perhatian n sayang ma istri2 nya..
    ppoppo,.

    Reply

  • taliiminmin

    December 27, 2010 #8 Author

    nama: LITA
    fav member: akang Minho
    harapan: cepet kawin ma aQ, cepet punya anak *lho?* gak ding, nih yang bner.. tambah sukses, jaya, abadi..
    gitu deehhh..

    Reply

  • preemonde

    December 27, 2010 #9 Author

    Nama : prema
    Member fav : my Almighty Key.xixi
    Hope : Berharap mereka sll sukses, kyk sunbae2nya …TVXQ,SUJU,SNSD,dll. Klian pzti bisa. Ya! Brhrp mrka k Indo lg n ak bs liad.amin… Hope the best 4 them…

    Reply

  • angel.of.lucifer

    December 27, 2010 #10 Author

    nama: angel ^.^
    fav member: taemin
    harapan: cepet tinggi, tambah ganteng, perhatian ma istri2 nya, makin jago dance klo bisa ajarin Q juga.. *ngarep mode: on

    Reply

  • tichatichi

    December 27, 2010 #11 Author

    nama: ticha ameli4
    bias: onew
    harapan: moga tmbh garing, tmbh gnteng, tmbh kyeopta.. jangan lupa tmbh syang anak2 qt..

    Reply

  • ina

    December 27, 2010 #12 Author

    nama: ina…
    fav member: the one and only….. Onnew oppa…..
    harapan: wish all the best for them….. and will be back again to indonesia soon,,,,,, >_<

    Reply

  • Nola

    December 27, 2010 #13 Author

    Nama : Nola
    Fvorite member: Taemin
    Harapan buat SHINee: Tidak pernah bubar, tarian tambah keren, sering konser di Indonesia

    Reply

  • T4n_Te4

    December 27, 2010 #14 Author

    Nama: Tanti
    Fav member SHINee: Key
    Harapan: smga SHINee bs skses bsar. N smga debut d’Jepang xa bs b’jln dgn lncar. Smga thn dpn bs knser lg d’Indo n bs dbut d’Indo jg. ^^

    Reply

  • doitchu

    December 27, 2010 #15 Author

    nama: dian
    fav member: KEYopta><
    hope: they always be THE ONE, and always together on any situation..
    LOVE YOU..

    Reply

  • doitchu

    December 27, 2010 #16 Author

    nama: dian
    fav member: KEYopta
    hope: they always be THE ONE, and always together on any situation..
    LOVE YOU..

    Reply

  • Ontaehae

    December 27, 2010 #17 Author

    Nama: San
    fav member: ondubu onew jinki
    harapan: smoga shinee makin shining…my onew menjadi leader n hyung yg bsa ngebimbing dongsaeng2nya… Trus bwt onew, smoga ttp cute ampe tua(?).

    Reply

  • Shin Min Ra

    December 27, 2010 #18 Author

    Nama : mia
    fav. Member : Taemin
    hope : ALWAYS SHINING Forever ! 😀

    Reply

  • shawolchimchim

    December 27, 2010 #19 Author

    Nama : Dira
    Fav member : Onew chicken maniac
    Hope : tambah solid, smoga dapat menciptakan lagu yang indah, down to earth, Shinee keep fighting…Ingin melihat shinee main drama,

    Reply

  • Shin Hyun Young

    December 27, 2010 #20 Author

    Nama: Lina
    Fav. Member: Bling2 Jonghyun Oppa
    Hope: smga suara Oppa makin bagus nd oppa bisa mampir lagi ke indonesia. trus kakinya cepet sembuh. smga bisa tambah sukse di SHINee maupun di S.M. the ballad. smga fansnya makin byk nd AFnya makin dikit. 😛 smga makin jago dance. makin cakep nd smga makin tinggi!! 😀

    Reply

  • LIA

    December 27, 2010 #21 Author

    Nama : Amalia R.U.
    Fav. Member : Almighty Key
    Hope : SHINee tambah sukses, and bakal bakal dtg ke INDONESIA bwt konser tunggal.. Aminnn

    Reply

  • ChoiKyu3293

    December 27, 2010 #22 Author

    nama: Nadya
    Fav member: choi minho a.k.a minho a.k.a mino a.k.a minho oppa XD
    hope: mudah2an makin sukses yaaaa, ga banyak masalah, solid terus, mudah2an debut di jepanganya sukses dan AF ngurangin hohoho, terakhir……. shinee mau dateng ke indo!! shinee wolrd concert di indo hohohohoho

    Reply

  • SeungHyo-sshi SHINing ELf

    December 27, 2010 #23 Author

    Nama: Shintya
    fav member: Sweetest Leader Onew
    harapan: mdah” shinee mkin sukses n solid, ga ada perpecahan, musicny makin keren n bgus”, and mdah”an suatu hari nanti aq bz ktmu mreka…….

    Reply

  • Stephanie

    December 27, 2010 #24 Author

    Nama : Stephanie
    Fav member : Minho
    Harapan : Smoga shinee makin sukses sm bisa ketemu minho oppa :*

    Reply

  • Fiani Zulfia

    December 27, 2010 #25 Author

    Nama : Fiani Zulfia
    Fav member : Choi minho
    Harapan : moga shinee makin sukses, album selanjutnya makin oke,,semoga shinee bisa konser di Indonesia, satu lagi semoga shawol sepeeri saya,,(semoga saya bisa bertemu mereka)..*hmmm mimpi*

    Reply

  • Farah

    December 27, 2010 #26 Author

    Nama: Farah A

    Favorite Member SHINee: Minho-ya & Key

    Harapan di tahun 2011: SHINee lebih sukses untuk kedepan dan makin yahuuut *gplak , buat konserlah disini , tapi kalau mau ngadain Fanmeet pun itu sudah lebih cukup kok .. hahaha

    Reply

  • ichadonghae

    December 27, 2010 #27 Author

    Nama: icha

    Favorite Member SHINee: ONEW dan minho

    Harapan kamu di tahun 2011 untuk SHINee: makin banyak buat album atau single

    Reply

  • RUKIE

    December 27, 2010 #28 Author

    Nama : Rukie
    favorite :Onew and Minho
    Harapan: semoga makin sukses… 😉

    Reply

  • lindoleunkyu

    December 27, 2010 #29 Author

    nama: Linda P
    fav: dubu leader Onew
    harapan buat SHINee: semoga tetep 1 selamanya 🙂

    Reply

  • Lee Hae Rin

    December 27, 2010 #30 Author

    Nama : arin
    Fav member : Choi Minho
    harapan buat SHINee : SHINee sehat selalu, terus makin sukses aja buat kedepannya, dan yang pasti, mereka bisa ngadain concert di INDONESIA 😀

    Reply

  • tariel

    December 27, 2010 #31 Author

    Nama:tami
    Fav member : dubu onew a.k.a lee jin ki
    Harapn:yg psti mkin sukses dan ga jdi budak SM bwr memperkaya SM sendiri….DAN YANG JADI HARAPAN TERBESAR SHINee BSA NGADAIN KONSER DI INDONESIA TAHUN 2011….AMIEN….SHINee FIGHTING….

    Reply

  • naechagi31549

    December 27, 2010 #32 Author

    Name : Lun
    Fave member : Magnae Taem
    Hope : smoga SHINee mkin bersinar, dan sukses ky sunbae2ny.. 🙂
    SHINee daebak !!

    Reply

  • rusdarugentyu

    December 27, 2010 #33 Author

    Nama: rusdaa

    Favorite Member SHINee: Kim Jonghyun

    Harapan kamu di tahun 2011 untuk SHINee: Pastinya harus lebih bersinar dari taun sebelumnya. SHINee daebak!

    Reply

  • I’m

    December 27, 2010 #34 Author

    Nama : Dina fillia
    member favorit : leader onew a.k.a lee jin ki.
    Harapan 2011 : brharap Shinee bsa kompak selalu,,dan tmbh trkenal,,mnghasilkn bnyak krya2 yg hebat dkancah hburan k.pop ini trutama bg shawol ^^v.
    Hahahaha xD

    Reply

  • hahaha

    December 27, 2010 #35 Author

    nama : syifa
    bias : key 😀
    harapannya semoga SELALU sukses, melebihi suksesnya tvxq, suju n sunbae2ny yg lain. smga selalu solid, kompak, trhindar dr segala mcm masalah, dsayangi smua org trutama shawol hahaha, dn semoga ngadain konser gede di INDONESIA n aku bisa liat langsung ! 😀
    hwhwhwhwHWAITING SHINee 🙂

    Reply

  • bee ‘elf-shawol

    December 27, 2010 #36 Author

    nama : haryati
    bias : minho.. ^^
    harapan : semoga shinee, akan trus brsinar, sperti nama’y,. ^^ akan trus bersama, dan memperoleh kebhagia’n lahir-batin .. :D, dan teruuus SUKSES!! XD

    Reply

  • yamada

    December 27, 2010 #37 Author

    nama: nana
    Fav member : Onew oppa
    Harapan : Smga Shinee bsa tmbah sukses, melebarkan sayap ke kancah intenasional, kompak slalu n Selalu menjadi yg terbaik,,,,
    kami para shawol selalu mendoakan kalian,,,
    Fighting,,
    ^^

    Reply

  • meliyasha

    December 28, 2010 #38 Author

    Nama : MeLi
    Fav SHINee member : Key 😀
    Harapan bwt SHINee di taun 2011 : smoga SHINee makin shiny! shawoL tambah banyak,,
    tp yg paLing penting mereka harus sLaLu sehat & seneng atinya ga boLeh ada acara sedih2an lagi :’)
    SHINee hwaiting!!!! ♥

    Reply

  • ririn

    December 28, 2010 #40 Author

    Nama: Ririn

    Favorite Member SHINee: Key oppa

    Harapan kamu di tahun 2011 untuk SHINee: semoga Sukses dan bintanya selalu bersinar
    SHNee muach 😀

    Reply

  • JoongDiNew

    December 28, 2010 #41 Author

    Nama: Dinda Lita

    Favorite Member SHINee: Onew a.k.a DuBu oppa

    Harapan kamu di tahun 2011 untuk SHINee: semoga SHINee makin sukses, maikn terkenal dan makin tambah cakep….

    SHINee saranghaeyo… <3

    Reply

  • taemshining

    December 28, 2010 #42 Author

    nama: ola
    fav member: my taeminie….
    harapan buat SHINee: sukses selalu..sehat selalu n semoga konser di indonesia….

    Reply

  • kyukhunniekey

    December 28, 2010 #43 Author

    Nama: Gandes
    Fav member : Onew
    harapan buat SHINee : ke indonesia dan ngegelar konser gratis di bandung , makin berjaya, bisa menciptakan lagu berkualitas, tambah keren, sehat selalu dan tambah sukes

    Reply

  • kimhyunmin

    December 29, 2010 #44 Author

    nama:puja
    fav member: taemin
    harapan buat SHINee: smoga sukses slalu,semakin bersinar,semakin kompak,sehat slalu
    bisa konser di indo, WISH U ALL THE BEST

    Reply

  • Rin Rin

    December 29, 2010 #45 Author

    Nama: evi

    Favorite Member SHINee: onew oppa

    Harapan kamu di tahun 2011 untuk SHINee: sering sering ke indonesia , tambah sukses

    Reply

  • mikyu tofu

    December 29, 2010 #46 Author

    nama: miranti
    fav. member: leader cow onew… >///<
    harapan buat shinee: semoga SHINee bisa bertahan sampai selamanya.. ngga bubar.. kalaupun bubar, aku harap ngga selamanya dan bakal balik…

    Reply

  • kisegye91

    December 30, 2010 #47 Author

    Cinta banget dgn Key-appa ^~^
    (gaya YeoGeon) ^_^

    Reply

  • befya

    December 31, 2010 #48 Author

    Nama : Befya

    Favorit Member : sebenarnya suka semua

    Harapan u/ SHINee di 2011 : ALL THE BEST!

    Reply

  • Lee YooNee

    January 3, 2011 #49 Author

    Nama : ayuni
    mmber fav : onew, taemin
    harapan : smga shinee mkin brsinar.!! Smga tuhan selalu mmberkati mrka.. Aku jga brharap shinee mkin sukses dan dpt byg penghargaan :p

    astungkara .

    Reply

  • yeol lee

    January 4, 2011 #50 Author

    Yuly
    key
    shinee ngadain acara di indonesia

    Reply

  • 8@Lq!S”HINee,,LUV TAEMIN ^^

    January 6, 2011 #51 Author

    nama : balqis
    member fav : taemin oppa ♥3♥ (?)
    harapan : moga SHINee ngadain konser di indonesia, tambah sukses, Jjong oppa sembuh dari cedera nya, tambah bersinar di tahun yg baru ini, n taemin oppa makin synk ama aku *PLAKK.. ^^

    Reply

  • radhita

    January 6, 2011 #52 Author

    nama: radita
    member favorit : key
    harapan utk shinee: lebih sering2 dateng ke indonesia, and maaf atas keanarkisan para shawol indonesia.. love you all SHINee ^_^

    Reply

  • intencahya

    January 23, 2011 #53 Author

    intem. favorite: TAEMIN. harapan ingin shinee tambah bagus. rambut taemin dipanjangin lagi kayak lucifer, pingin rambutnya balik jadi hitam, dan pingin shinee ke indo lg!!! ^_*

    Reply

  • linda

    February 4, 2011 #54 Author

    nama : linda
    member fav : key ^0^
    harapan untuk shinee thn 2011 : dateng lagi dongg ke indo >.<

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *