Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

  wahh gimana jadinya kaau ada boneka teddy bear versi Big Bang?? mmm pasti lucu-lucu, nah chingu bisa nemuin boneka tersebut di COEX in Seoul,...

 

wahh gimana jadinya kaau ada boneka teddy bear versi Big Bang?? mmm pasti lucu-lucu, nah chingu bisa nemuin boneka tersebut di COEX in Seoul, the 2010 dolls exhibition (Seoul Doll Fair 2010). Big Bang teddy bears banyak menarik perhatian para pengunjung

 

 

Dalam pameran boneka ini ada juga boneaka dari artis artis seperti 2NE1, 2PM, , SNSD, Kara, Miss A

cre : ibigbang

  • nonik

    December 26, 2010 #1 Author

    big bang so cute!!! napa ya di indo kaga ada???

    Reply

    • taemtaem

      December 26, 2010 #2 Author

      ntar deh lw aku jadi pengusaha boneka mau bikin teddy bear big bang yang byk
      ahahaha

      Reply

  • kerlip

    February 24, 2011 #3 Author

    waaahhhh….
    mau dong teddy bear nya,,…?????

    Reply

  • Jane Chen

    August 1, 2011 #4 Author

    Seungri’s cute in that!

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *