Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Onew Jonghyun Key Minho Buat flames mian kalau pikunya Minho oppa udah cuma satu kecil lagi.. Taemin Yoogeun Siapa nih menurut kochez yang manyunnya...

Onew

Jonghyun

Key

Minho

Buat flames mian kalau pikunya Minho oppa udah cuma satu kecil lagi..

Taemin

Yoogeun

Siapa nih menurut kochez yang manyunnya paling cute??

Source: shinee world indonesia community

reshare by sushinee @koreanchingu

  • Dongsaeng

    December 16, 2010 #1 Author

    Biar adil aku pilih yoogeun yang paling cute
    (kayak yg direbutin anak shinee)

    Reply

  • MeLiYaSha

    December 16, 2010 #2 Author

    aQ piLih Yoogeun!! ih gemes! >x<
    kLo Shinee.nya dr duLu suka ama adegan Key pas manyun di mv HeLLo itu 😡

    Reply

  • ririn

    December 16, 2010 #3 Author

    key cute bnget . .

    Reply

  • taemtaem

    December 16, 2010 #4 Author

    omo taemin gak bgt,, bibir asa dower *mianhae
    tapi pic yg bawahnya lucu

    Reply

  • Roxssy chan

    December 16, 2010 #5 Author

    yang paling cute yoogeun,
    tpi, key oppa jga.

    Reply

  • Teukkie*SuJu

    December 17, 2010 #6 Author

    unyu Onew!!!

    Reply

  • ayuwookie

    December 19, 2010 #7 Author

    yoogeun

    Reply

  • Maknae Hyunsu Taemin

    February 28, 2011 #8 Author

    yootae!!!!!!!!!!!! (yoogeun taemin)

    Reply

  • Evhie Chainezz

    December 1, 2011 #9 Author

    Waaaaaa….
    Semuanya lucu” sekali ?!
    Yoogeun pling imooutz,

    Taemin kenapa tuch ??
    bibirnya kgag bnget ?!
    Kekekekekekekekeke^^
    mian taemin dongsaeng,

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *