Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Victoria sekali lagi pamerkan  fleksibilitasnya   di SBS “Strong Heart” ia menekuk pungungnya ke belakang  sepanjang 180 derajat  tanpa kesulitan!!! semua orang di studio...

Victoria sekali lagi pamerkan  fleksibilitasnya   di SBS “Strong Heart” ia menekuk pungungnya ke belakang  sepanjang 180 derajat  tanpa kesulitan!!! semua orang di studio dibuatnya kagum dan melongo ( kekekeke aq liatnya juga ikut melongo lohh!!!). Victoria juga mengungkapkan :

“Tidak hanya tubuh saya tetapi jari-jari saya juga fleksibel.” Dia kemudian menarik kembali

jari telunjuknya dan memutarnya kebelakang ( kereenn!),

yahhh.. sepertinya inilah alasan mengapa victoria di juluki “Strong heart” ( tapi gak nyambung banget deh kayaknya!!)

 

photo by : allkpop.com

 

  • arina

    December 26, 2010 #1 Author

    haha,, iya julukanya rada da nyambung.. kalo fleksibel woman atw perempuan karet sih rada nyambung … tapi strong heart??? mmmmm -____-

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress database error: [Unknown column 'pop.last_viewed' in 'where clause']
SELECT pop.postid FROM wp_popularpostssummary as pop, wp_posts as p WHERE pop.postid = p.ID AND pop.last_viewed > DATE_SUB('2018-12-11 21:36:22', INTERVAL 1 WEEK ) AND p.post_type = "post" GROUP BY pop.postid ORDER BY SUM(pop.pageviews) DESC LIMIT 6