Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

-Setelah memenangkan Daesang (Golden Disk Award), foto Siwon memeluk Sooyoung (yang menangis) mendapatkan respon orang-orang. Bagaimana reaksi member lain? “Semuanya sedang menikmati momen (menang...

-Setelah memenangkan Daesang (Golden Disk Award), foto Siwon memeluk Sooyoung (yang menangis) mendapatkan respon orang-orang. Bagaimana reaksi member lain?

“Semuanya sedang menikmati momen (menang GDA). Sooyoung mendapat sebuah screenshot ‘Siwon Sooyoung scandal’ di mesin pencari dan berkata ‘Saya merasa terhormat bahwa saya memiliki skandal dengan Siwon oppa’. Kami kecewa bahwa itu TIDAKLAH BENAR, tapi member lain bercanda dengan menyelamati dia.” (Hyoyeon)

“Setelah Golden Disk, aku bertemu di ruang tunggu Music Bank dan berterima kasih kepadanya. Mungkin itu karna saya berkepribadian santai; aku tidak pernah punya skandal dengan selebriti laki-laki. Tidakkah itu menyedihkan? Jadi aku sangat berterima kasih telah memiliki skandal dengan orang hebat. Haha.” (Sooyoung)

–Other parts omitted–

www.koreanchingu.com | Credit: Daum, typicalharu@soshified.com/forums, Shitro13@soshified.com/forums, sapphirepearls

  • deRoro FlawhiTeuk

    January 4, 2011 #1 Author

    omo~

    Reply

  • kyualways

    January 4, 2011 #2 Author

    no coment…!!!!!!!!

    Reply

  • parkhaesoo

    January 5, 2011 #3 Author

    ya elah~
    mereka mah ade kaka
    emang bisa sesama CHOI pacaran?itu kan satu keluarga..
    jadi ga mungkin juga sih~

    Reply

    • xin

      February 13, 2011 #4 Author

      kalo di korea, sama marga sih gx ap2…
      xoalnya kalo sama nama marga, belum tentu punya hubungan saudara
      jd kalo sesama CHOI bukan hal yg gx mungkin
      tapi gw sih gx dukung hubungan sooyoung dan siwon oppa krn menurut gw siwon lebih cocok ama yoona…

      Reply

      • adeayu sone

        November 27, 2011 #5 Author

        betul emang siwon itu pantesnya ma yoona ……….sooyoung itu cocoknya sama cho kyuhyun suju….

        Reply

        • Cia

          April 9, 2012 #6 Author

          bener bgt !!! like this comment

          Reply

    • choi sari

      March 18, 2012 #7 Author

      nama meraka emang bermarga kan choi tapi mereka ga saudara/keluarga cuman mereka menganggap kalo diri meraka saudara karna nama choi itu

      Reply

  • nine9

    January 5, 2011 #8 Author

    itu khan pelukan seorang kaka yg nenangin ade..
    ga mungkin lah dijadiin skandal

    Reply

  • HaeSeon

    January 5, 2011 #9 Author

    omo..omoo…
    onnie-ku tersayang pelukkan sama woon oppa….

    Reply

  • nado saranghae lee donghae

    January 6, 2011 #10 Author

    Gpp aku merestui koq hoohooo…

    Reply

  • La

    January 7, 2011 #11 Author

    Haha. Sy support pairing ni la.xDDD

    Reply

  • La

    January 7, 2011 #12 Author

    Saya* Lol. Comel ape.xD

    Reply

  • haesicataeteuk

    January 10, 2011 #13 Author

    stuju2 ajh,tpi saya lebih seneng sma yoona atw gk sma yuri..
    ^^

    Reply

  • dilla

    January 27, 2011 #14 Author

    wah! aku setuju mereka pacaram!!!!!!!!! mereka dalah idolaku!!!

    Reply

    • elf.siwon

      April 24, 2011 #15 Author

      tapi klo menurut q yoona pantes ma donghae dech…
      hehehehhe…
      maaf ea udh ikt campur pendapat….
      ni hanya pendapatku koq….hehehhe…peace

      Reply

  • alia

    January 30, 2011 #16 Author

    idih najis amit-amit SNSD tuh ga lebih dari seorang 9 anjing betina..

    Reply

    • Cia

      April 9, 2012 #17 Author

      bnyk bacot lo ngerasa udah lebih terkenal apa daripada mereka….sok tenar

      Reply

    • Cia

      April 9, 2012 #18 Author

      setidaknya ya kalo lo ga suka ga usah pake ngomong anjing betina segala donggg ga tau aturan

      Reply

  • alia

    January 30, 2011 #19 Author

    idih najis amit-amit SNSD tuh ga lebih dari 9 anjing betina.. ga pernah suka sama cowok dr dalam diri cowo itu tp mereka tuh hanya nilai dari fisik doang.. klo masih ada yang mau ngelak liat idola lu tuh, komentar kaya gitu, haha, udah kaya cewe ga punya harga diri..

    Reply

    • x-er

      February 13, 2011 #20 Author

      setuju!!!!!!!!!!!!!!
      gw dukung pendapat u 100%………
      pua..ha…ha…ha…

      Reply

      • jihan

        August 2, 2011 #21 Author

        ihhhh gk blh kyk bgitu…
        kita gk blh nilai orng dari penampilan’a doang…
        emg kalian mau dikatain seperti itu…

        Reply

    • tery lee

      January 5, 2012 #22 Author

      enak aja lo ngatain snsd jaga tuh mulut! kotor banget kalo nggak tau apa apa soal snsd mending lo diam aja deh!

      Reply

    • tery lee

      January 5, 2012 #23 Author

      enak aja lo ngatain snsd jaga tuh mulut! nggak usah sotoy deh kalo nggak tau apa apa mending lo mingkem!

      Reply

  • heenes

    February 5, 2011 #24 Author

    i love them so much

    Reply

  • Rizka

    February 6, 2011 #25 Author

    kalau sesama choi apa g’ boleh ?
    Byk lagi yg 1 marga punya skandal
    Like .. Kim so eun ma kim bum ? Bisa ajakan ?
    Tpi aku lebih stuju wonnie oppa ma fany eonni ..
    Secara mereka yg lebih byk scndal’y ..:-D

    Reply

  • yinsi

    February 14, 2011 #26 Author

    iaa unni aku setuju” ajjah

    Reply

  • VIeY RINNOA

    February 15, 2011 #27 Author

    Huhu,,
    aku setuju ajjah WONNIE oppa Punya Pacar..
    tp aku lebih berharap WONNIE oppa pacarannya ma Lee Yeon Hee Onnie or Yoona Onnie..
    Tp gak papa deh daripada, Jomblo mulu, ntar gak kawin-kawin lagi..

    Reply

  • Bumsso N SHINee N SUJU N SNSD

    February 16, 2011 #28 Author

    Betul2 Siwon cuman anggap sooyoung sebagai adik sepupunya doang!!!!

    Reply

  • septia ayu damara

    March 14, 2011 #29 Author

    apakah sooyuong n siwon pacaran ????

    Reply

  • elfkyu_11

    March 18, 2011 #30 Author

    no coment

    Reply

  • SNSD and SUJU

    March 31, 2011 #31 Author

    unnie soo young & oppa siwon memang cocok,karna mrk berdua sama-sama paling tinngi dari member suju & snsd, memilki marga yang sama,& wajah mereka berdua jugahampir sama,kata orang kalau wajah itu hampir mirip,berarti codoh dan saya setuju itu.Kalau banyak orang yang beranggapan kalau oppa si won tidak cocok sama unnie soo young,&malah oppa si won dan unnie yoona cocok maka itu salah,karena unnie yoona sudah didamba-dambakan oleh seorang pria,salah satu dari mamber suju juga yaitu oppa KI BUM,dan saya setuju itu.Semoga orang-orang semua tidak salah memilih,tatap memilih unnie soo young & oppa si won, dan unnie yoona bersama dengan oppa ki bum,unnie SOO YOUNG,oppa SI WON KUMOHON jadianlah saya dukung unnie dan oppa,dan unnie yoona bersama oppa ki bum kumohon jadianlah juga.FAYTHING……………………………….Dari penggemar berat UNNIE dan OPPA di INDONESIA.GOMAWO

    Reply

    • VIDIA SOO YOUNG 24

      April 11, 2011 #32 Author

      setuju…

      Reply

    • elf.siwon

      April 24, 2011 #34 Author

      SESUJU dah….
      q dkung 100% CHOI COUPLE……..

      SIWON OPPA and SOOYOUNG ONNIE DAEBAK ! ! !….
      HWaiting……. 😀

      Reply

    • Windae soo young

      July 8, 2011 #35 Author

      1000000000000000000000000000000000000% setuju…
      SooWon couple..^^

      Reply

    • HyukJae

      July 13, 2011 #36 Author

      Hahaha saya juga setuju SOOWON COUPLE!!!

      Reply

    • im putri yoona ah

      September 11, 2011 #37 Author

      maaf yah aku kurang setuju harusnya yoona itu sama donghae,,mereka itu real sudah pacaran….klu sooyoung sama siwon emang cocok,,,klu kibum….cuma sebgai teman aja

      Reply

    • nurwinda febriani (@windae235)

      November 7, 2011 #38 Author

      1000000000000000% setuju..

      Reply

    • Cia

      April 9, 2012 #39 Author

      YG DUKUNG YOONWON COUPEL BERSUARA DONGG SIWON TETEP HARUS DENGAN YOONA SNSD>.<………….

      Reply

  • restu sonelfishies

    April 10, 2011 #40 Author

    gw seSUJU aja sih. klo itu bner, brrti onnie ku gak ada yg bsa ngatain klo dia yu ri(lesbong)

    Reply

  • 현 아

    June 12, 2011 #41 Author

    enggak banget deh yg hina2 snsd, gue tau kalo kalian yg ngehina pasti jealous kan? secantik apasih kalian yg menghina snsd? sehebat apasih kalian? seterkenal gimana sih kalian? dasar komen tp gak ngaca dulu..

    Reply

  • yinsi

    June 14, 2011 #42 Author

    .. emmpt kalo aku sih setuju”ajah sooyoung unni ama siapa ajjah heheheeh 🙂

    Reply

  • kwon hyemi

    August 20, 2011 #44 Author

    iihf kalo menurut aku sihh siwon suju tuh cocok nya sama yuri snsd, mreka kelihatan nya pantes banget siwon aku ELF mu andai oppa menikah dgn yuri snsd aku dukung stuju dech
    untuk yoona cocok nya sma kibum/donghae, dan fany sama eunhyuk aja
    (siwon oppa dan unnie yuri kalian brdua pacaran ajah) !!!!!! cocok 100000000000000000000000000000000000000000000% jyakahahahaha aha! ngaco , , tapi bneran sumpah YuWon cocok banget !!!!

    Reply

  • kwon hyemi

    August 24, 2011 #45 Author

    siwon oppa sama eonnie yuri kalian brdua pacaran aja ~~ seSUJU.. yulwon
    .penggemar berat kalian.

    Reply

  • Kim Sooyo

    September 20, 2011 #46 Author

    Annyeong^^.. Maaf ya kalau saya ikut campur. Tapi gini aja deh, kita dukung aja mereka nikah ama siapa pun, itu bukan urusan kita, lagi pula kita gak bisa maksain mereka, jangan sampai kita di sebut sebagai ‘Sasaeng’ .Jadi apapun yg di lakukan or pilih bias kita maupun itu urusan cinta, mendingan kita cukup dukung dan selalu ngasih doa yg terbaik untuk kebaikkan bias 🙂

    Reply

  • GirlsBringTheBoysOut (@Yaya_LoveKPop)

    October 22, 2011 #47 Author

    That’s not like Sooyoung XD

    Reply

  • Choi Young Eun

    October 27, 2011 #48 Author

    Kalo aku . . Sejuta persen dukung SooWon couple !!
    Buka Youtube deh, bxk bgt vid ynk mmbuktikan Sooyoung unnie dn Siwon oppa ada ap2 . . Hehe ;D

    For Mr. And Mrs. Choi couple, hwaiting~ !

    Reply

  • khansa

    November 11, 2011 #49 Author

    yaaa,, siapa sama siapa kek aq gak peduli,, ntar klo mereka ada jodoh pasti lanjut ke hub yg lbh serius qo… aq sih dukung2 aja siapapun yg mereka pilih, yg penting perasaan mereka tulus 1 sama laen bukan palsu ato acting…

    Reply

  • Nurul

    November 15, 2011 #50 Author

    ih sooyong unnie ga pntes sama siwon oppa!!
    siwon oppa pantesnya sama yoona unnie yan ngehina SNSD aneh banget

    Reply

  • gaemgyuhearts

    December 3, 2011 #51 Author

    sesuju!!!
    soowon couple…..cocok banget 😉 #nyamber

    Reply

  • puspa

    December 14, 2011 #52 Author

    ahh gpp siwon sama sooyoung 🙂

    Reply

  • Putri Monica Aprilia

    December 20, 2011 #53 Author

    siwon sama sooyoug emang punya banyak persamaan tapi Siwon cocoknya sama yoona, dan sooyoung cocoknya menurut kyuhyun bnyak kok moment kyuyoung

    Reply

  • Putri Monica Aprilia

    December 20, 2011 #54 Author

    pada gk tau ya, KIBUM oppa kan udah tunangan.

    Reply

  • khansa

    December 20, 2011 #55 Author

    klo d pikir2,, siwon oppa ma sooyoung unnie tu kebetulan sama2 “CSS”,

    “(C)hoi (S)iwon (S)uju” & “(C)hoi (S)ooyoung (S)nsd”

    ada lagi gak kebetulan yg laen??

    Reply

  • m

    January 5, 2012 #56 Author

    E lo ! Yg ngata”in SNSD :p lo kiira lo sp? Haaa?
    Tau dirii dikit ya jdi org, dirmh loe gak ad kaca ap?
    Murah kok kaca di psr sonoo !!!
    SNSD itu gak smua buruk ! Masih banyak yg baek !
    Mereka itu dilrg pcran sm SMent, lo ngerti?
    Lo i2 klo punya mulut dijaga diikit bsa gak?
    Gaya bicara lo kek lo yg plg cantik saja !

    Reply

  • yosweeta

    January 5, 2012 #57 Author

    nggak apa-apa siwon oppa sama sooyoung unni, dan yoona sama ki bum oppa, nggak cocok sama donghae oppa

    Reply

  • Choi fia hwang

    January 7, 2012 #58 Author

    Ak krang stuju ama couple ini, ak lbih ska siwon oppa ama fany eonie!! Tp ini mnurut ak y!!!

    Reply

  • sukma ryeowook

    January 15, 2012 #59 Author

    sooyoung kan k” gue, jd gue setuju bangt law eoni sooyoung pacaran ma siwon oppa,,, eoni, oppa aku memndukung mu,, semoga kalian cepat jadian n cpat jadi suami istri,,,

    Reply

  • nurwinda febriani (@windae235)

    January 15, 2012 #60 Author

    Wow…aku mah SeSuju bnget kalau mereka pcran, “Royal Couple” “Guardians” dll… 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% setuju.. 😀

    Reply

  • SiLmi Queen

    January 16, 2012 #61 Author

    Sooyoung ma Siwon tuh cocok bgtt .

    Reply

  • tralala trilili

    January 25, 2012 #62 Author

    setuju bgt, si won oppa ama sooyoung oppa, abis mereka mirip sich, iya gak? yg ngata-ngatain jelek tentang SNSD, GAK TAU DIRI!!! jangan asal ceplos tuh mulut, kalo gak tau apa2, jangan sok tau dech.

    Reply

    • Cia

      April 9, 2012 #63 Author

      intinya bacot sm lo semua yg ngomong kalo siwon oppa sm sooyoung unnie cocok!!!!..dosa….ngomong kyk gitu….

      Reply

    • Khilat

      August 4, 2013 #64 Author

      masi ingat ngga diacara itu siwon ngga hanya meluk sooyoung
      lebih dari itu siwon juga meluk yoona
      ngg ada scandal
      dan ini AWESOME
      THE HIDDEN COUPLE

      Reply

  • tralala trilili

    January 25, 2012 #65 Author

    sorry, sooyoung unnie, maksudnya, hehehe, emosi nich.

    Reply

  • bigbang_vip’s

    February 6, 2012 #66 Author

    cocok banget,sama-sama tinggi,ganteng cantik,sooyoung kaya barbie kalo diliat-liat..
    siwon pangerannya sooyoung..

    Reply

  • mhaya sonelf forever

    February 17, 2012 #67 Author

    iya apa kibum oppa udah tunangan ,, tpi klo aku boleh tau sama sypa ea ?.

    Reply

  • dera meriana

    February 21, 2012 #68 Author

    gak rela kalo ada member snsd ada yang jadian sama member super junior…..!!!
    oppa andwe……!!!!!!!

    Reply

  • Choi Vajrie Hwang

    March 17, 2012 #69 Author

    Bukannya Siwon Mau Tunangan Sama Tiffany ? Semoga Dehh Sama Tiffany + Jangan Sama Yoona Karna Yoona Pacarnya Lee Min Hoo 🙂

    Reply

    • Cia

      April 9, 2012 #70 Author

      bacot siwon tetep aja hrs sm yoona ga usah sok2 dongg sotil dasar tau dari mana lo

      Reply

    • Khilat

      August 4, 2013 #71 Author

      yah, darimana kabar burung itu berasal

      Reply

  • Dewi Fatmawati

    May 23, 2012 #72 Author

    oooooooooooooooooooooooooo……………………….,tdkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk siwon itu adalah pacar saya

    Reply

  • LoeBaba

    July 24, 2012 #73 Author

    aku suka kalo siwon sama tiffany kayaknya..
    di what celebrities think about tiffany, siwon nulis “fany fany tiffany ah saranghae, you are forever the best, God Bless You”..

    toh sooyoung juga bilang katanya belum pernah pacaran..*setauku..
    cuma pendapat yah..

    Reply

  • YulWon (YuRi SiWon)

    December 22, 2012 #74 Author

    Bener tuh!! Siwon oppa cocoknya sama Yul Eonni… Aku dukung kok!!! Aku YulWon Shipper!!!! Kalian cocok buangetttttttddd!!! 10000000000000000000000000000000000000000000%

    Reply

  • Maharani

    January 21, 2013 #75 Author

    @cia : aku aku aku pendukung yoonwon xD. –> yoonwonited

    Reply

  • Monica Vegawaty

    July 13, 2013 #77 Author

    Gak papa lah..
    Kan the Choi

    Reply

    • soometria

      August 2, 2013 #78 Author

      NIH..

      YULWON COCOK JADI SUAMI-ISTRI KARENA: TAMPANG SAMA2 MASKULIN ( WALOPUN DI KEHIDUPAN NYATA MEREKA GA DEKET SAMA SKALI)

      YOONWON COCOK JADI KAKAK ADIK KARENA: MUKANYA MIRIP BANGET APALAGI KALO SENYUM

      SIFANY COCOK JADI PACARAN KARENA: KAYAKNYA MEREKA EMANG PERNAH PACARAN TAHUN 2009 GITU, TAPI SKARANG UDAH PUTUS

      SOOWON COCOK JADI BESTFRIENDS KARENA: MEREKA DEKET UDAH DARI TRAINEE BAHKAN SAMPE SKARANG MALAH MAKIN DEKET AJA NI ANAK DUA.

      POKOKNYA SIWON MO PACARAN TUNANGAN AMA NIKAH AMA SIAPA AJA YG PENTING BESFRIENDNYA TETEP SOOYOUNG <3

      Reply

      • Khilat

        August 4, 2013 #79 Author

        aye nggak setuju ma pendapat ye
        YOONWON cocoknya jadi kekasih (bahkan mungkin suami istri)

        Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *