Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

kekeke~ akhirnya sempet juga mosting yg kayak gini^^ NB : nnt cuma ku kasih twit asli sama arti dalam indo & krn manusia ada...

kekeke~ akhirnya sempet juga mosting yg kayak gini^^

NB : nnt cuma ku kasih twit asli sama arti dalam indo & krn manusia ada batasnya jadi ini aku cuma mosting update-an beberapa K-pop kekeke *still in training*

Kiseop ‘U-Kiss’ (@KiSSeop91)

Original tweet :

드디어>< 병원에서 흰둥이 나왔어요 조심할께요 걱정해줘서 감사합니다^^히히 http://twitpic.com/3o306a

Indo Trans :

Akhirnya >< setelah kembali dari rumah sakit  terima kasih untuk perhatian kalian ^^ hihi  Mobil siapa ni oppa?

Ryeowook ‘Super Junior’ (@ryeong9)

Original tweet :

정총무가쏜다 넘넘 웃겨ㅋㅋ!!!>∇< 대박이다 전집 가봐야지 넘 맛있어보였으ㅋ

Indo Trans :

bersenang-senang untuk shooting ㅋㅋ!! >∇< ini bekerja sangat baik ㅋ

apanya oppa?

Jonghun ‘FT Island’ (@FtGtJH)

Original tweet :

시크릿가든 13회 너무 슬프다

Indo Trans :

Secret Garden eps 13, sangat menyentuh

 

Boram ‘T-ara’ (@Boram86322)

Original tweet :

홍초와 소주란…?… (´・_・`)

Indo Trans :

Hongcho dan Soju…?… (´・_・`)

Cre : @Boram86322, @FtGtJH, @ryeong9, @KiSSeop91

English trans by @translatorkorea

Indo Trans & Reuploaded / Reshare by heachiyokokoreanchingu

  • firza fitria

    January 9, 2011 #2 Author

    Twitternya kyuhyun dan kibum suju dong hehe makasih 😀

    Reply

    • ZhouLin Jinki

      January 12, 2011 #3 Author

      pengennya gitu
      tp berhubung translate-annya udh gak kliatan lagi buat tgl ini jd g bisa^^
      mian~

      Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *