Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Pertengahan tahun 2010 yang lalu, SHINee comeback dengan full Album kedua dengan lagu hit Lucifer. Semuanya pasti tahu lagu Lucifer sangat disukai dan menjadi addicted...

Pertengahan tahun 2010 yang lalu, SHINee comeback dengan full Album kedua dengan lagu hit Lucifer. Semuanya pasti tahu lagu Lucifer sangat disukai dan menjadi addicted bagi para pendengar dan juga memenangkan berbagai penghargaan.

Namun, para Shawol menemukan seorang penyanyi Serbia Jelena Karleusa yang baru saja merilis lagu “Muskarac koji mrzi zene”, yang terdengar seperti Lucifer milik SHINee. Hal ini membuat para Shawol menjadi marah dan menuduhnya sebagai plagiat.

Tapi SM Entertainment belum memberi komentar mengenai hal ini, banyak fans yang masih tidak yakin apakah ini plagiat atau dia sudah memiliki izin untuk menggunakan melodi lagu ini (jadi jangan pada esmosi meluap dulu ya..!). Untuk mengurangi rasa ingin tahu, ini silahkan di dengar sendiri lagunya.

Kochiez, walaupun emosi tak terbendung ataupun biasa ja, gak boleh bashing ya.. Kita harus tetep jadi Kpop Lover yang menjunjung tinggi perdamaian dan selalu hormat pada merah putih *lho??


video source: Krasiwko

cre: Koreaboo

via: woybarnasianpop

  • Anitaemin

    January 6, 2011 #1 Author

    Lagu bgs emang bnyk yg niru

    Reply

  • Farah jjongkyung

    January 6, 2011 #2 Author

    Aku dah dnger lagux n bner2 mirip!
    Klau bner dy plagiat tnp blg2 ke pa so man
    awas aja!

    Reply

  • taemtaem

    January 6, 2011 #4 Author

    menurutku itu bukan plagiat tapi nge-remake,
    SHINee kan emang sering ngeremake hampir 50% lagu di album ke2 nya hasil remake http://taemtaem.wordpress.com/2010/08/27/shinees-song-remake/

    walaupun sdikit sedihh tapi gpp lah yang penting bukan plagiat
    SHINee Fighting^^

    Reply

  • hahaha

    January 7, 2011 #5 Author

    ini mah lucifer di ganti liriknya -,-

    Reply

  • AfrieJINKI

    January 7, 2011 #6 Author

    Please dch untuk memperjelas dikit, pak SoMan lah yg beli hak cipta dari lagu yg udh d’remake jd Lucifer~itu kan bukan rahasia lagi, klu SM Suka beli hak cipta lagu tuk d’remake~jadi gk ada yg jadi plagiat ya^.^

    Reply

  • reni

    January 11, 2011 #7 Author

    wah………………
    tren jman skrg ki mang semua serba Korea y?
    apa2 di plagiatin, stle2 jga niru2 Korea!
    mending pindah j sekalian cmua’y k Korea gmna?

    Reply

  • Febrizal antama

    January 20, 2011 #8 Author

    Mirip banget………….!!

    Reply

  • dinifatilah03

    June 14, 2012 #9 Author

    lagu pnyanyi serbia ituu kan tahunn 2011 sdangkan SHINee Lucifer 2010 ????
    bnyak tmen aq yg nanya2 kyak g2 ….

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *