Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Q : apa arti musik bagi kalian ? dongwoon : musik adalah bahasa dan budaya yang mengalahkan segalanya kikwang : musik adalah udara, makanan,...

Q : apa arti musik bagi kalian ?
dongwoon : musik adalah bahasa dan budaya yang mengalahkan segalanya
kikwang : musik adalah udara, makanan, dan minuman. kau tak bisa hidup tanpa itu.
yeoseob : musik adalah berbagi segalanya dari hatimu
dujun : musik bisa menangkanmu
junhyung : kau tak akan bisa tanpa musik

Q : apakah keputusan terbaik yang pernah kalian ambil seumur hidup?
dujun : menjadi penyanyi setelah menjadi seorang olahragawan
junhyung : tentu saja, menjadi member BEAST
dongwoon : ketika aku memutuskan untuk menjadi penyanyi
kikwang : debut sebagai BEAST dari kegiatan soloku sebagai AJ
yeosob : pergi ke training konser dengan temanku semasa SMA. setelah itu aku mulai tertarik untuk menyanyi
hyunseung : ketika bermimpi menjadi dancer. setelah itu aku benar2 jatuh cnta pada dance

Q : apa yang menginspirasimu menjadi penyanyi ?
dongwoon : setalah dengar lagu nya Wheesung.
yeoseob : ketika SMA aku pernah bernyanyi di panggung dan ternyata respon penonton sangat baik. aku jadi mulai suka bernyanyi.
kikwang : ketika aku liet perform para artis2.
hyunseung : setelah aku mendengar lagunya Seo Taji dan Boys
junhyung : aku bernyanyi di depan teman2ku. aku suka mengkomposisi lagu
dujun : ketika aku nonton BigBang Documentary. mereka terlihat gagah di panggung , dan aku ingin seperti mereka.

Q : jenis musik apa yang ingin kalian coba ?
dujun : aku ingin ngerap!
junhyung : aku pengen hiphop
hyunseung : aku ingin mencoba r&b
kikwang : Rock !!!!
yeoseob : aku pengen coba Heavy Metal atau Hard Rock
dongwoon : aku ingin r&b

Q : bisakah kalian ceritakan keburukan tiap member ?
dongwoon : dujun hyung suka memukul orang di sekelilingnya kalo lagi tertawa. kadang2 sangat sakit sekali.
dongwoon : aku rasa rambutnya dongwoon tumbuh nggak normal. menakutkan
kikwang : sebenarnya nggak ada yang buruk tapi aku ingin bilang kalo hyunseung harus berenti makan ayam. dia benar2 rakus!
hyunseung : aku rasa keburukan tiap member adalag poin kelebihannya
junhyung : dibanding memikirkan keburukan ,aku lebih khawatir dengan kesehatan para member
dujun : keburukan yeoseob, terkadang dia suka bohong

translator : vaces @B2UTY (Beauty) INDONESIA
credits : mybeastyboys

reshare by sushinee @koreanchingu

  • aneeminiechem08028박동림

    January 20, 2011 #1 Author

    wkwkkwkwwkwk,,, terbongkar thu rahasia beast wkwkwkkwkk

    Reply

  • ririn

    January 21, 2011 #2 Author

    Hyunseug sama kayak Onew oppa dong rakus kalo dah liat ayam hehe*peace

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *