Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

penasaran kan sama wajah-wahah uri oppa pas masih remaja? kita intip aja yuk fhoto-fhoto mereka dengan catatan jangan pada kaget ya ngeliatnya, okay check...

penasaran kan sama wajah-wahah uri oppa pas masih remaja? kita intip aja yuk fhoto-fhoto mereka dengan catatan jangan pada kaget ya ngeliatnya, okay check it out

1. Leeteuk

pangling liat fhoto Leeteuk diatas beneran beda bgt sama leeteuk sekarang. Kalau menurut aku yang bikin beda itu hidungnya. Yang paling gak tahan liat belaha rambutnya, waduhhh gaya jadul bgt *yaiyalah org itu fhoto diambilnya udah lama*

2. Kangin

Jujur awalnya gak kenal sama photo Kangin diatas, dulu badanya lebih kurus daripada sekarang plus wajahnya yang lebih keliatan lonjong (?)

3. Heechul

Dengan tampang heechul yg seperti perempuan dia terlihat seperti murid yang baik gak bikin ulah hehe..

4. Hangeng

no comment deh…

7. Yesung


Gak ada perubahan sama aja sama yang sekarang, sama-sama cakep

6. Donghae

Fhotonya bikin ngakak rambutnya itu lho yg bikin ketawa, mukanya donghae udah keliatan imut dari kecil.

7. Siwon

Aura bintangnya udah keliatan dari masih kecil

8. Eunhyuk

Eunhyuk keliatan lebih stylish daripada yang lain. Mmm lebih suka Eunhyuk yg dulu daripada sekarang, hehe.

9. Sungmin

Sungmin imut euy…

10. Shindong

Shindong lebih kurusan ya?

11. Ryeowook

ini baru ryeowook gak keliatan kaya perempuan, tatapannya tajam bgt cing

12. Kibum

namja ini bisa aja bikin cewe kelepek-kelepek karena senyumannya

13. Kyuhyun

mata Kyuhyun sipit bgt ya?? mau matanya sipit kek, belo kek aku tetep suka Kyuhyun

cre : sengkokmirza.blogspot.com

  • KJWnKRWyeojachingu

    January 7, 2011 #1 Author

    hadoh ak ngakak sendiri liat poto jadul mreka XD
    tp yg kangin g kliatan

    Reply

  • lee-a shawolminoz taeminho

    January 7, 2011 #2 Author

    ngakak bgets w lhatnxa,,palgi teeki ntu cpu bgets,,
    yg g jauh bda se hyuk,kyu,siwon n wooki,,
    uni tamplin shinee ma lee min ho jga dunk,*ngarep bgets mode on*

    Reply

  • talita

    January 7, 2011 #3 Author

    haha.. teuk jijay ah..
    cupu bgt sih.
    bikin ngakak aja..

    Reply

  • eva sari

    January 8, 2011 #4 Author

    gw gak kaget secara di salah satu majalah asia yang ngebahas suju, gw udah liat foto foto mereka waktu masih sekolah dulu dan emang lucu banget ha…ha…ha…

    Reply

  • my invisible leaders

    January 8, 2011 #5 Author

    Yesung gag berubah kecuali gaya rambutnya
    mata segaris
    bibir kecil tp plithiriumnya panjang
    dan yg sama sekali gag berubah kepalanya besar.hehehe
    but still l0ve him

    Reply

  • zora

    January 8, 2011 #6 Author

    kyuhyun tetep kereeeennnn
    ^^

    Reply

  • ichafasya

    January 10, 2011 #7 Author

    wookie ganteeeeeeeeeeeng!!! awr

    Reply

  • Fira

    February 27, 2011 #8 Author

    Ngakak gue ngiliat e-teuk smpe nangs gue ngiliat’a sking ngkak’a .. Belahan rmbut’a gg nhan euy…
    Wkwkwk 😀

    Reply

  • Tita Henry

    April 5, 2011 #9 Author

    Shindong oppa cakep ternyata

    Reply

  • nisrina blacksweat

    April 23, 2011 #10 Author

    LuCu…..^^

    Reply

  • KyuHyunwoo U-know Oppadeul

    September 14, 2011 #11 Author

    Teukkie!! Mukanya beda 100% sma yg skrg!!! ><"
    yg hmpir sma ntu : wookie , umin , hyukkie , shindong , kyuppa , siwon , hangeng

    yg lain lumyan beda, apalagi Teukkie !!

    #g nyangka Siwon oppa lucuu pas remaja nya#

    Reply

  • Cika rahmah

    October 23, 2013 #12 Author

    Kyuhyun lucu bgt mtnya sipit tpi tetep ok kok:)

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *