Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Selama ini kita hanya tahu bahwa, Choi Siwon adalah anak orang kaya, ayahnya adalah pemilik “Hyundai Department Store” salah satu perusahaa perdagangan / departement...


Selama ini kita hanya tahu bahwa, Choi Siwon adalah anak orang kaya, ayahnya adalah pemilik “Hyundai Department Store” salah satu perusahaa perdagangan / departement store besar di Korea. Tapi kita tidak pernah tahu siapa dan bagaimana sosok ayah Choi Si won ini.
Akhirnya, setelah lama kucing-kucingan dengan media, identitas ayah Choi Siwon terungkap. Berdasarkan hasil investigasi E-Daily SPN ayah Choi Siwon diketahui bernama Choi Ki Ho (58 tahun). Baru 3 Januari lalu ditunjuk“Boryung Pharmaceutical Group” menjadi CEO baru “Boryung Medience” sebuah perusahaan besar Korea.

Ayah Choi Siwon Choi KiHo lulus dari Dongguk University sebagai seorang Administrasi utama. Setelah bekerja untuk Hanhwa Group dan Hanhwa Distribution, beliau menjadi Presiden Korean Slim Fashion. Saat ini dia juga menjadiprofesor di Universitas Sungkonghoe. CEO Choi Ki Ho memiliki seorang putra dan seorang putri.

Seperti kita ketahui, Choi Siwon hanya memiliki 1 orang adik cewek, (pas dengan informasi di atas)! Dan sekarang lihat fotonya, apakah menurut kalian, orang yang di insert foto itu mirip dengan Choi Siwon. Apakah dia benar-benar ayah Choi Siwon? Believe it or Not, but it’s is the fact!!!!

Satu yang pasti, bentuk bibir mereka sama!

Source: Edaily
thanx to Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM for english translation
Alih bahasa edit & repost by puchicatos.wordpress.com

  • vieKJW

    January 5, 2011 #1 Author

    uwaaaaahh..
    ayahnya siwon oppa hebat ya.. berprestasi juga..
    tapi klo diliat2 lagi, ayah sama anak sama2 tampang orang kaya..
    hehe

    Reply

  • yeol lee

    January 5, 2011 #2 Author

    o_O ahjussi daebak !
    semoga kedepan aku bisa jadi seperti beliau. Amin~

    Reply

  • siwon’s dongsaeng

    January 5, 2011 #3 Author

    ah aku mau jadi menantunyaaa
    hahahaaa…

    Reply

  • mee

    January 5, 2011 #4 Author

    jadi maksudnya ayah siwon bukan yg punya hyundai????

    Reply

    • puchicatos

      January 6, 2011 #5 Author

      Dia pemilik Hyundai sekaligus CEO di Boryeoung.
      Ayahnya Siwon emang Daebakkkk~

      Reply

  • suzy

    April 17, 2011 #6 Author

    setau gw, pemilik hyundai bkn bokapny siwon deh.. Cb liat aja d google. Dftr org2 kaya d korea. Pemilik hyundai ada d daftr itu. Tp bkn nama bokapny siwon..
    Apa jng2 tuh hyundai utk mobil lg

    Reply

  • noona nia choi

    July 19, 2011 #7 Author

    ya tu mang fto ayah’na siwon oppa.. wktu tu siwon oppa prnh fto breng sm ayah’na..aku pnya fto’na.. hati2 y chingudeul, hyundai n hyundae beda.. hyundae kiho ajhussi, hyundae dept. store.. daebak deh bwt calon ayah mertua ku. hhahaha *d’serbu siwonest* ==”

    Reply

  • Dinda

    July 20, 2011 #8 Author

    Huwaaaaaa oppaa kerennnn!!!!! makin cintaa dehhh sama oppa $_$

    Reply

  • superstar

    September 21, 2011 #10 Author

    hahhahahahh . lucuu aja. :))

    Reply

  • Febriana Louish

    September 21, 2011 #11 Author

    kocakkk :))

    Reply

  • Rima

    October 4, 2011 #12 Author

    Keren Banget …….

    Reply

  • vitry

    October 5, 2011 #13 Author

    i always mny you in the world………………….

    Reply

  • denova ryanha

    October 16, 2011 #14 Author

    aq jdi kpengen jdi mnantuny dechh hahahaha hbs ayah dgn anak sma2 hbat…psti dech di jamin klo jdi istri am mnantunny..disayangin trus hdp ny trjmin..psti siwon mau am q,q kan cantik…hahahahahhahahahhahaha smoga az siwon dpat istri yg cntik trus pinter kan spya rata..hahahahahaha dan jgn lpa bibir ny seksi biar am kya siwon hehhehehehehehhhahahahwkwkwkwk

    Reply

  • yolanda

    November 9, 2011 #15 Author

    saby

    Reply

  • mey

    November 25, 2011 #16 Author

    mudah-mudahan siwon jodoh sama aku. amin……

    Reply

  • AwidyaAgka

    January 6, 2012 #17 Author

    Choi Siwon mukanya emang udah mirip orang kaya sih ,

    Reply

  • zahra nurjannah

    January 10, 2012 #18 Author

    ya ampuuuuuuuuuuunn……. ternyata gak nyangka ya choi siwon tu kaya bngetz.. pha ghy ortu’a.. jdi makin mngidolainya.. 🙂

    Reply

  • SherviinChoi (@she_won337)

    February 12, 2012 #19 Author

    hubby gue :DD

    Reply

  • MIZURA

    March 11, 2012 #20 Author

    Anyyeonghaseo siwon oppa ^_^ saranghae forever oppa

    Reply

  • riska zukha Choi Siwon

    March 12, 2012 #21 Author

    Duch Perfeck bngtz dech, Makin cintha ajh ma Siwon oppa!!!
    Udch Cakepp, Kaya, Baek, n’ ghk sombong…
    Zegalanya dechhh….

    Reply

  • lim hyun byul

    March 27, 2012 #22 Author

    daebak ! 😀

    Reply

  • yui

    March 27, 2012 #23 Author

    kok hidungnya beda ?????

    Reply

  • Izza_cute

    April 6, 2012 #24 Author

    Q tmbh mkin cnta ma opp siwon!
    I love you 4ever

    Reply

  • Evaa Hyun Break Down

    April 8, 2012 #25 Author

    Oppa, nan sarang haeeee. . . Oppa Siwon emng orng ky_ pi dia ngx pamer2. . .

    Reply

  • My Nam(e) is Khans…!!

    April 8, 2012 #26 Author

    waktu mudany mirip ma siwon oppa gak ya…??

    Reply

  • Winsion Choi

    April 10, 2012 #27 Author

    Sarange oppa siwon:) i love you full and i miss you,,by winda:Indonesia

    Reply

  • pytha

    September 21, 2012 #28 Author

    waduhh makinnnn cinttta banget mahhh opppa coi siwon. kitakan seiman hehehehehe……………… peace.

    Reply

  • novani kristi

    February 23, 2013 #29 Author

    Siwon 정말 잘 생긴 소년입니다하지만 최 Siwon을 충족하지 않습니다 때문에 슬퍼 ……..?
    나는 한국 서울} {saranghae 슈퍼 주니어와 최시를 사랑 원 ……

    Reply

  • Asri Sukmawati

    March 29, 2013 #30 Author

    Nihh twitter ayahnya siwon @AntaresChoi

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *