Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Pada episode 2 Januari 2011 dari “1N2D”, Lee Seung-gi mengungkapkan pemikiran pribadinya tentang “pacar”. Pada episode ini, Lee Seung-gi bergabung dengan YeYang untuk “Proyek...
Pada episode 2 Januari 2011 dari “1N2D”, Lee Seung-gi mengungkapkan pemikiran pribadinya tentang “pacar”. Pada episode ini, Lee Seung-gi bergabung dengan YeYang untuk “Proyek Global 1N2D”.
Saat menuju KyungPoDae, mereka berbicara tentang berbagai topik, termasuk pacar. YeYang bertanya mengapa ia (Lee Seung-gi) tidak punya pacar padahal ia terkenal,  Lee Seung-gi menjawab bahwa orang terkenal banyak yang tidak terlibat dalam hubungan.Dia juga menyatakan keinginannya untuk berkonsentrasi pada karirnya.
Cre  : XportsNews
via Allkpop
Take it from imoet korea
  • nurul

    January 10, 2011 #1 Author

    wawawawawaawhhhhhhhhhhhhhhhh

    cpa ya pacar baru na sekarang

    Reply

  • Bella Gomszso gi

    April 15, 2011 #3 Author

    Padahal oppa cute bgt…. Aku ngefans

    Reply

  • ria

    April 21, 2011 #4 Author

    aduh..oppa mau dunk jadi pacar oppa ;)waktu pertama kali gw lihat di cover my girl is a gumiho gw sama sekali gak tertarik ngeliat pemeran cwonya e e e pas gw tonton ternyata oppa seung gi CUTE buanget dg tampang oonnya en gak ngebosenin.SARANGHAEYO OPPA…NOMU NOMU NOMU CHUWAYE….

    Reply

  • Dwi_dedew

    September 24, 2011 #5 Author

    Gw aja dech yg jd pacarnya….. tp Lee Seung Gi nya mau gak ya…. hahahahahaa…

    Reply

  • martyzar

    October 7, 2011 #6 Author

    ama aq ajh mw g oppa,,hohooo

    Reply

  • NainA

    October 18, 2011 #7 Author

    WaaaaaaaaaccccHhhhhh…
    PdhL kn Caem BuanGet kox bLum pnYa PcAr c!e,,,,
    ,

    Reply

  • Bae hye sung

    November 2, 2011 #8 Author

    Emg tipe.ny kya apa?
    Kan bnyak org catik di dunia ini, npa msh jomblo?, pdhal ka” jg cakep, ga jlek” amat gtu….

    Reply

  • icha

    November 8, 2011 #9 Author

    mudahan aq y jd pcr na
    aq brharap bgt

    Reply

  • Avriellieea Dellodhee

    November 13, 2011 #10 Author

    oppa 🙂 pengen dehh ketemu

    Reply

    • putri

      December 7, 2011 #11 Author

      kamu ngefans banget ya ma lee seung gi

      Reply

  • putri

    November 13, 2011 #12 Author

    lee seung gi pokoqnya saaarange

    Reply

  • Des seung gi

    November 15, 2011 #13 Author

    oppaaa pengen ketemu!!!! oppaa sarangeee………..

    Reply

    • putri

      December 7, 2011 #14 Author

      ikut2 ja org nich

      Reply

  • !ncUt

    November 15, 2011 #15 Author

    SebenaRx siich aQ penGen Law Lee seunG Gi mA sHin min ah pAcAran,… Tpi kRna sHin min LebiH miLiH Lim seuL0ng,,..yAaAaa
    keCewa deecCh…………

    Reply

  • yeni

    November 17, 2011 #16 Author

    Lee seung gi pacaran sm shin min ah aj,,,,cocok,,,,,

    Reply

    • uthary

      November 21, 2011 #17 Author

      hmmmmtt pengennn jdi adikknya ajaaa…..

      Reply

    • putri

      December 7, 2011 #18 Author

      ya kecewa buuanget

      Reply

  • 카카 팬들 승 KI

    November 25, 2011 #19 Author

    테네시는 그의 여자 친구 카 번지 목록 승 KI 것입니다 ..

    Reply

  • triska ramadhani

    December 1, 2011 #20 Author

    pengen diangkat jadi adiknya deh

    Reply

  • putri

    December 7, 2011 #21 Author

    pengen diulaaaannng dech filmnya baguuuuuz bangt sich?

    Reply

  • putri

    December 7, 2011 #22 Author

    pengen diulang dech filmnya

    Reply

  • Ratna

    December 7, 2011 #23 Author

    pacaran sama shin min ah ajj yah 😀

    Reply

  • mei mei

    December 8, 2011 #24 Author

    oppa i love you

    Reply

  • gaen

    January 1, 2012 #25 Author

    oppa………………………..?sarange…………

    Reply

  • icha

    November 6, 2012 #26 Author

    hmm, lee seung gi aq fans bget sama lee seung gi, 🙂 pgenlah ktemu sama lee seung gi

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *