Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Bangga? banget!! Kita disebut sama leadernya Super Junior bareng negara-negara lain yang punya ELF bejibun banyaknya. Berarti ELF negara kita nggak kalah dengan ELF...

Bangga? banget!! Kita disebut sama leadernya Super Junior bareng negara-negara lain yang punya ELF bejibun banyaknya. Berarti ELF negara kita nggak kalah dengan ELF negara lain dong. Agak sedih juga ya soalnya negara kita abis selametan ganti nama jadi Malaysia Indonesia.. Leeteuk oppa! Just Indonesia…! Kagak pake Malaysia.. Ya tapi dimaafkan deh..(lo siapa pake sok maafin). ELF Indonesia Fighting!! *ngapain?? Oya langsung aja liat twitannya!

Twit ini di update setelah SS3 Thailand,

Terima kasih untuk selalu membuat kenangan yang baik! Aku akan bekerja keras sampai tulangku patah besok! Juga, fans yang ku cintai dari Korea, China, Taiwan, Hong Kong, Malaysia, Vietnam, France, Spain, Malaysia Indonesia, dan berbagai negara di dunia.  Terima kasih!!!!ㅠㅠ

 

credit: Leeteuk twitter

english translation: minnie @sujuism

Alih bahasa: puchicatos

reshare by sushinee @koreanchingu

  • kyutukituki

    January 16, 2011 #1 Author

    koq ada malaysianya sih…

    Reply

  • kyusihae

    January 16, 2011 #2 Author

    oppa jahaat T.T

    Reply

  • vieKJW

    January 16, 2011 #3 Author

    ini tweet’an teuk oppa semalem kan ya?
    emang di twitter oppa bilangnya malaysia Indonesia..
    tapi pas konser sushow, oppa nyebutnya INDONESIA dengan benar kok.. 😀

    Reply

  • kyuniar

    January 16, 2011 #4 Author

    indonesia itu ya indonesia bukan mALAYsia …!!!!

    Reply

  • lynn

    January 16, 2011 #5 Author

    Oppa!!
    Jgn pake malaysia nya dong :p

    Reply

  • doolittlejunior

    January 16, 2011 #6 Author

    mungkin lupa ngasih tanda koma kali ya?

    Reply

  • nieneyibuheebum

    January 17, 2011 #7 Author

    berarti oppa tau dong disini banyak fans suju, jd kapan sushow disini.???

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *