Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Setelah berhasil menggelar konser di Jepang dengantotal 24.000 penonton. Kali ini giliran Korea yang digegerkan dengan Konser Solo Pertama mereka “SHINee World” yang digelar di Seoul...

Setelah berhasil menggelar konser di Jepang dengantotal 24.000 penonton. Kali ini giliran Korea yang digegerkan dengan Konser Solo Pertama mereka “SHINee World” yang digelar di Seoul Olympic Park Stadium, yang pastinya sudah sangat diantisipasi dan ditunggu-tunggu (terutama  yang sudah beli tiket!!! ).
 MORESeperti Konser sebelumnya yaitu THE 1st CONCERT in TOKYO’ “SHINee World” di Yoyogi National Gymnasium, Tokyo, konser kali ini ini juga berjalan sukses, hebatnya lagi, konser ini dihadiri oleh beberapa boyband papan atas Korea, seperti (hyung mereka) TVXQ , Super Junior,sahabat mereka “BEAST” (mereka benar-benar datang!!), dan juga MBLAQ. Mereka semua datang untuk mensupport SHINee, di Solo Konser pertama mereka. SHINee dijadwalkan akan menggelar konser kedua di tempat yang sama 2 Januari (hari ini) sekitar 4:00 PM (KST) | 14.00 WIB |15.00 WITA|16.00 WIT. 10 hari berikutnya, epatnya 12 Januari, mereka akan terbang ke Aussie, untuk menghadiri “Korea-Australia Friendship Concert“, berlokasi di Sydney Town Hall.

via allkpop | translate by puchicatos

  • Itraluphonewforever

    January 2, 2011 #1 Author

    OMG…! Love SHINee so much… 🙂

    Reply

  • Shiningtaem

    January 2, 2011 #2 Author

    SHINee daebak,,,proud of u my shining boys…always keep u’r health,,,,please come to indonesia….okkkk 🙂 SHINee saranghae :*

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *