Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Brau saja saya bikin postingan“We Got Married” Rumored Couple List for 2011 ,, dan akhirnya dari 11 pasangan yang dirumorkan,, ada 1 pasangan yang kini...

Brau saja saya bikin postingan“We Got Married” Rumored Couple List for 2011

,, dan akhirnya dari 11 pasangan yang dirumorkan,, ada 1 pasangan yang kini diklarifikasi mereka adalah Sandara Park akan dipasangkan dengan Donghae. Apakah benar mereka akan ikut dalam “We Got Married” tahun ini??

Rumor tersebut mendapatkan titik terang atas bantuan dari Jaeyoung dari YGL, dan seorang perwakilan MBC mengklarifikasi rumor tersebut

Berikut translate tweet diatas

  • Jaeyoung, “Apakah ini pasangan baru untuk WGM? http://www.gokpop.com/news/we-got-married-…2011::3723.html Apakah itu sungguhan?”
  • MBC membalas, “Tidak benar”

Source: http://twitter.com/withMBC + Jaeyoung for the tip!
Article by paper chasin’ @ YGLadies.com
Thanks to ygladies for clarifying this!

 

  • seokykyu

    January 2, 2011 #1 Author

    gak relaaaaaa…!!!!
    Hae ama sica aja…
    Pst bakal naik rating bgt tuh..
    (walopun anti fans jd makin beserak)..
    Tp Haesica Jjang…!!

    Reply

    • echa

      January 7, 2011 #2 Author

      bener bgt tuh..
      kenapa donghae gak ma ssica djah..??

      Reply

  • choiyuki

    January 2, 2011 #3 Author

    aaaaaaaaaaah asik 😀 tapi kenapa gak sandara sama minho SHINee ajaaa ?
    huaaaaaaaaaa ><
    hehe

    Reply

  • eva sari

    January 3, 2011 #4 Author

    sama gw juga gak rela kalau donghae oppa jadi couplenya sandara park onnie karena aku gak hanya keliat dari segi umur saja tapi juga menurutku mereka gak cocok jd couple

    Reply

  • windari diah f

    December 21, 2011 #5 Author

    ih napa sama sandara cih,dong hae coconya ma yuna snsd

    Reply

  • afifah hyekyo

    January 3, 2012 #6 Author

    emmm kta’a ma jessica trus skrang ma sandara trus ma aku’a kpan oppa…plakkkkkkk….emm sbagai fans aku sih dkung2 ja asalkan mreka cocok.tpi feeling ku sih (bhsa mu nak) kya’a mreka g jadian deh hehehe
    ..

    Reply

  • mia

    January 5, 2012 #7 Author

    hrs’a hae ma yoona..

    Reply

  • EUNHAEKYUHAESHIPPER

    August 19, 2012 #8 Author

    sama siapa aja boleh asal gx sama jesicca atau yoona… lbh baik sm anggota 2ne1..!

    Reply

  • Meysa Kim

    March 28, 2013 #9 Author

    Setuju mah kalo Donghae Oppa sama Dara Unni.. Dara Unni so cute and baik.. Tapi Haeppa siap2 dibakar ya sama abang Naga a.k.a G-Dragon… kkkkkkkkkkkkkkkkk~

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *