Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Hayoo?? Siapa itu yang jadi korban kenakalan Donghae dkk.. Hahahaha… Jadi malu… Comment ya, what do you think about that pic?? cre: We Are...

Hayoo??

Siapa itu yang jadi korban kenakalan Donghae dkk..

Hahahaha… Jadi malu…

Comment ya, what do you think about that pic??

cre: We Are E.L.F Super Super ♥ SUPER JUNIOR@grup fb

reupload by flawhiteuk@koreanchingu

  • vieKJW

    January 16, 2011 #1 Author

    dilihat dari bodynya sih si siwon oppa.. ^^
    gakpapa deh, sekalian buat fan service..
    jarang2 kan oppa mau buka2an kek gitu.. 😀

    Reply

  • Lita

    January 16, 2011 #2 Author

    Iye,, ketauan banget itu Siwon…
    Dan yg di depan dia pasti Leeteuk..
    Dasar emg SuJu…
    Usil2 semuah..
    Hahahahaha..

    Reply

    • vieKJW

      January 16, 2011 #3 Author

      kayaknya sih dilihat dari body *jiah* sama rambutnya itu hyukjae yaa..
      mian kalo salah 😀

      Reply

  • ririn

    January 17, 2011 #4 Author

    gokil abis,, tuh yesung oppa napa ngeliatin aja gak mau ikutan hehe

    Reply

  • nieneyibuheebum

    January 17, 2011 #5 Author

    hae kau nakal!!! napa siwon, si anak baik selalu jd korban T.T

    Reply

  • taliiminmin

    January 17, 2011 #6 Author

    whahaha..
    keren bgt deh.. (lho?)

    Reply

  • MCK (MyCuteKappa)

    January 17, 2011 #7 Author

    bang wonwon bkan c ?
    Wew kolor ijo
    wkwkwkwk XD

    Reply

  • MCK (MyCuteKappa)

    January 17, 2011 #8 Author

    bang wonwon bkan ce ?
    Weeew kolor ijo
    wkwkwkwk XD

    Reply

  • rusdarugentyu

    January 18, 2011 #9 Author

    Donghae nakal!

    Reply

  • ayumisakurai

    January 19, 2011 #10 Author

    itu siwon? atau hyukjae? ahahaha, kalo ngarep belakang ngga keliatan 😀
    (kayaknya siwon c). Nahlho, donghae mau nyabut label harga thu, 1000 dapet 3, emang di pasar 😛

    Reply

  • ye_ra

    January 19, 2011 #11 Author

    love to see siwon butt hehehe

    Reply

  • Febrizal antama

    January 20, 2011 #12 Author

    Gila…….mikir bngt tu donghai…kayak ny yg clna ny d tarik tu choi siwon y………malu abizzzz kn choi siwon….suju ni memang pada usil…….hahahahaha……

    Reply

  • @dyachlicious407

    June 10, 2013 #13 Author

    bener-bener syock..!!
    ngaga…ngga bisa ngomong apa2!!
    Donghae bener-bener nakal…!!tapi gue suka Donghae yg kaya gitu^^
    siwon ntuh underwearNya keliatan napa masih asyik banget jogetNya

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *