Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

yap seperti yang udah di beritakan sebelum-sebelumnya WGM episode ini (tanggal 15 Jan 2011) adalah akhir dari WGM nya Adam Couple. dan di preview...

yap seperti yang udah di beritakan sebelum-sebelumnya WGM episode ini (tanggal 15 Jan 2011) adalah akhir dari WGM nya Adam Couple.

dan di preview dari episode ini ada sesuatu hal yang bikin fans menjadi tambah excited…

apa ituu… ???

SHINEe bakal muncul untuk episode minggu depan!! Tenang… SHINee ga jadi pasangan pengganti buat Adam Couple kok…. SHINee tampil dallam Scennya Khuntoria…. Mereka ngebatu Uma Victoria untuk memberikan Kejutan Buat Nichkhun

ini dia priviewnya

Klik ini

Gak sabar liat WGM minggu depan!!!

Credits:guitarpianocouple @YT

Via dkpopnews.net

Take it from yeppopo

  • taemkeyjong

    January 16, 2011 #1 Author

    Klau liat wgm dimana ya??

    Reply

    • taeckhun

      January 16, 2011 #2 Author

      d yt da chingu, tp srg d remove jd hrs cpt2

      Reply

      • ayumisakurai

        January 19, 2011 #3 Author

        kok sering di hapus ya, huhuhu, boleh minta link yang di sub? kadang ngga nemu 🙁 maaf merepotkan

        Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *