Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Kochiez,, ada kabar gembira bagi kita fans nya U-kiss,, karena U-Kiss akan mengadakan Mini Konser di Medan Indonesia, (kebetulan saya tinggal dimedan \\(^_^)// )...

Kochiez,, ada kabar gembira bagi kita fans nya U-kiss,, karena U-Kiss akan mengadakan Mini Konser di Medan Indonesia, (kebetulan saya tinggal dimedan \\(^_^)// )

Ini Jadwalnya :

” U-Kiss Mini Concert
5 Maret 2011, Jam 5 Sore
@ Mikie Holiday, Berastagi Medan..

Harga Tiket :

VIP 1.000.000,-
Executive 550.000,-
Standard 450.000,-
Standing1 350.000,-
Standing2 150.000,-

Buat info lebih lanjut bsa menghubungi langsung Mikie Holiday nya di +62-61-4539957

 

* Kochiez apa ada yang berminat  datang ke Medan?? Saya sudah pernah ke Mikey Holiday, benar2 have fun kalau disana, dan dingiiiiinnnn  hehehe..

Source: Elpiji Kpop Indo ers, shinee world Indonesia
Via: koreaaddictsindo.wordpress

  • nieneyibuheebum

    January 28, 2011 #1 Author

    emmmm mau tanya temen2 dulu aghhh . saya jg dimedan. salam kenal! ^O^

    Reply

  • eten

    January 28, 2011 #2 Author

    kyyaa… haruss nontoonn..!!
    pLiss kasi rinciannya donkk., biar nggak ktinggalan ntarr..

    Reply

  • nana

    January 28, 2011 #3 Author

    Dear, admin
    memanknya loe loe pada pada ambil tiket keberapa pny???

    Reply

    • onnidiina

      January 28, 2011 #4 Author

      Kenapa rupanya na??
      kalau ada uang standing 2 aja kan gpp,, maklum masih anak sekolah..

      Reply

  • park so hyun

    January 28, 2011 #5 Author

    YAH DIMEDAN T,T

    Reply

  • afta

    January 31, 2011 #6 Author

    Beli tiketnya dimana admin???
    aq juga tinggal di medan nih hehehehe

    Reply

  • afta

    January 31, 2011 #7 Author

    admin bisa beritahu gak beli tiket ukissnya dimana???

    Reply

    • onnidiina

      February 3, 2011 #8 Author

      Hub aja no tlp yang diatas

      Reply

  • Annie Lin

    February 11, 2011 #9 Author

    btw kapan mreka nyampek di polonia ya?
    pengen nyambut kedatangan mereka hehehe

    Reply

  • putri

    March 7, 2011 #10 Author

    hhhuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaa………….
    knapa gak di bali aja sieeehhhh????????
    :'(
    hiks… hiks… hiks…

    Reply

  • lee hae won elf

    March 8, 2011 #11 Author

    aduuuuuuuuuh aq baru tw skrng klu u kiss dtng di medan,,,,syng bnget decgh pdhl aq pengen lihat aksi panggung mereka……..hiks hiks hiks

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *