Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Leeteuk Fan: Oppa apakah kamu membenciku? Mengapa kamu tidak membalas …? LT: Tidak ㅠ ㅠ!! (teuk oppa kan baik hati ^^) Fan: Oppa LT:...

Leeteuk

Fan: Oppa apakah kamu membenciku? Mengapa kamu tidak membalas …?
LT: Tidak ㅠ ㅠ!! (teuk oppa kan baik hati ^^)

Fan: Oppa
LT: Ya? ^ ^

Fan: Oppa ayo bertemu lagi di album ke-5 apakah Anda sangat sibuk sekarang?
LT: album ke-5 harus terjual dengan baik !!!!^^

Fan: Besok akan menjadi akhir dari ujian semester! Apa yang harus dilakukan? aku begitu gugup ~ ~?
LT: (Anda) harus bekerja keras selama ujian! Hwaiting !!!!^^ (ne oppa! aku akan berusaha)

Fan: Oppas, Terima kasih untuk selalu berada bersama ELF ~
LT: Saya juga berterima kasih! (Sama-sama)

Fan: Aku benar-benar sangat merindukan kalian semua sekarang
LT: Aku sangat ingin melihat Anda juga ㅠ ㅠ (Aku juga…. T_____T)

Zhoumi:

Fan: Mimi matahari kecilku, hati seorang manusia memiliki kebebasan sendiri, Sushow 3 konser di Taipei (,) Saya ingin memberikan tahap paling indah, aku ingin kau dapat berdiri di atas panggung dan dengan tatapan (, ) dapat sepenuhnya melihat 8000 banner cinta untuk Anda. Saya berharap bahwa hal kecil dapat membawa kebahagiaan untukmu ~
Mi: Miya, aku benar-benar berharap untuk bertemu dengan para fans Taiwan, aku sudah bekerja keras untuk mempersiapkan akhir-akhir ini, saya berharap bahwa dengan itu (,) Anda akan dapat menikmati (indonesia kpn donk?)

Fan: Zhoumi Gege selamat tahun baru! Anda harus bekerja keras! Pada bagian akhir tahun (,) Saya akan datang ke Korea, saya berharap bahwa kita akan memiliki kesempatan untuk bertemu hahaha
Mi: Terima kasih jing, jiayou! (fighting!!)

Fan: Zhoumi Don’t be sad, we always with you. we love you ^^. chunny@Indonesia (dari INDONESIA wooyyyy!!!!!!!!)
Mi: thank u ~ chunny

Fan: Zhoumi, Terima kasih untuk selalu menggunakan weibo untuk berkomunikasi dengan kami, tetapi jika desas-desus telah memberikan Anda waktu yang sulit, kami akan menghormati semua keputusan Anda! (kami) hanya ingin kau bahagia!
Mi: Terima kasih, dabai ~ weibo (saya) telah ditutup sementara, saya sebenarnya tidak ingin, tapi terlalu banyak penjelasan hanya akan membawa lebih argumen. Selama jangka waktu ini (,) Saya akan fokus menyiapkan, melihat ke depan untuk bertemu (anda semua) lagi! (T___T)

Fan: Zhoumi (,) Saya berharap bahwa Anda akan bahagia (,) berharap bahwa Anda akan memiliki keyakinan (,) berharap bahwa Anda memiliki kekuatan (,) berharap bahwa Anda dapat menjadi diri sendiri (…) aku merindukanmu .. …
Mi: Kami akan mampu memenuhi segera, terima kasih untuk perawatan dan pemahaman …

Credits: UFOTOWN.CN
EngTranslated by ★//囧酥餅 @ SJ-WORLD.NET
Thanks to chunny for the heads-up!
IndoTranslate by: intankyung @ Han-Hyena World
TAKE OUT WITH FULL CREDITS.
reshare by flawhiteuk@koreanchingu

Gak nyangka, ada yang dari Indonesia.. ^^

  • ZhouLin Jinki

    January 28, 2011 #1 Author

    aigo~~
    sesuai dengan instingku
    ELF Indo itu chunny, chunny enak bgt slalu dibales ma mi oppa
    TT

    Reply

  • yaniteuk

    January 28, 2011 #2 Author

    carany gimana c ? Q kn jg pingiiiinnnn . . .

    Reply

  • Xueli

    January 28, 2011 #3 Author

    Iya tlg share dong cara bkin UFO.

    Reply

  • nieneyibuheebum

    January 29, 2011 #4 Author

    iya envy dhe…, pengen….
    berbagi ilmu dunx!

    Reply

  • kyunior

    February 24, 2011 #5 Author

    wah~ ufo.reply chunny tadi masuk dikategori “BestNBest”, lho~ di UFOtown.cn ^^
    aku tadi utak-atik UFO reply di cina, dapet deh yg ini~! nah~ ini link.nya :
    http://www.ufotown.cn/page/BestNBest/BestNBest.html?menuNum=2&iframeUrl=http://www.ufotown.cn/page/BestNBest/BestNBestStarReplyView.html?idx=580&starcode=2200

    Tapi, kalo mou pnya ID di UFOtown itu, harus pnya e-mail resmi dari UFOtown.cn dan (kayaknya) pnya nmor hp dicina, supaya gampang dihubungi kalo udh dibales atau kalo dpt hadiah gtu deh~
    aku aja msih bingung gmna bkin akun di UFOtown itu =.=”
    pngen dibales Kyuhyun-hyung, nih~~ #envy

    Reply

    • Miraanata

      April 27, 2011 #6 Author

      wah,kamu pernah dibales ama Kyuhyun oppa?

      Reply

  • Miraanata

    April 27, 2011 #7 Author

    cara bikin ufo reply gimana sih? trus kalau mau baca-baca ufo reply gimana? mian tanya terus,soalnya aku penasaran *bow*

    Reply

    • -^ZhouLin Jinki^- >> InggiLinda

      April 27, 2011 #8 Author

      yg bisa mngirim ufo itu cuma korea sama china chingu
      klo chunnymi itu q ndiri kurang tau chingu-^^-
      ciba tny ankny aj lgsg via twitter
      @Itschunnymi
      *klo g salah
      gomawo dah komen-^^-

      Reply

  • Raniepatz Cullen

    October 9, 2011 #9 Author

    chingu.. apa bedanya sama m2day iia?
    berarti kita yang ada di indonesia gak bias bikin ufo dong??

    #Gubrak..
    Gomawo… 😀

    Reply

  • Sharon Angelica

    January 4, 2012 #10 Author

    chingu.. klo me2day kita bisa bikin ga dari indo? klo ufo town ribet yaa..hahaha

    Reply

    • heeyona

      January 8, 2012 #11 Author

      kalo me2day bisa, ufo town ribet..tinggal di Korea yuk =,=

      Reply

  • Ila Nurul Fadilah

    April 3, 2012 #12 Author

    anyong, kaka, gmana yg step by stepnya bikin ufo? mohon infonya. gumawoooo 🙂

    Reply

  • Anastasia

    May 19, 2012 #13 Author

    pengen gitu bikin UFO… tapi harus tinggal di korea dulu baru bsa .. T.T Kyuhyun … T.T Leeteuk T.T Yesung T.T

    Reply

  • Aisyatul Mardhiah

    June 19, 2012 #14 Author

    envy banget.. :'(

    pengen deh punya account UFO REPLY,,
    biar bisa ngobrol ama kyu pa.. TT

    Reply

  • ayuanindia63@yahoo.co.id

    August 3, 2012 #15 Author

    omg..
    caranya bikin weibo tu gimana sih ?
    yang tau kasih tau aku dong..plisss..-.-

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *