Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Dengan dimulainya tahun 2011, rumor telah menyebar tentang pasangan berikutnya untuk “We Got Married.” 1. Chansung & Jooyeon 2. Wooyoung & Nana 3. Cheondung & Yuri 4. Kikwang...

Dengan dimulainya tahun 2011, rumor telah menyebar tentang pasangan berikutnya untuk “We Got Married.”

1. Chansung & Jooyeon

2. Wooyoung & Nana

3. Cheondung & Yuri

4. Kikwang & Yoona

5. Eli & Hara

6. Yoseob & Jiyeon

7. Dongwoon & Chris Ho

8. Donghae & Dara

9. Seungri & Krystal

10. Taeyang & Hyosung

11. Minho & Hyuna

Pada saat ini, ini hanya rumor, tapi apa yang Anda pikirkan tentang pasangan ini mungkin?

SILENT READER NGGA USAH BACA!

source:gokpop

cre:FlameKaizar@KoreanChingu

  • taliiminmin

    January 2, 2011 #1 Author

    minhoo.. dont do it..
    inget anak qt dirumah..
    kau tega :'(

    Reply

  • deRoro FlawhiTeuk

    January 2, 2011 #2 Author

    http://taemins-.tumblr.com/post/2559789684/we-got-married-confirmed

    igeo mwoya???
    ANDWAAAAAAAEEEEEE..!!!!!!!!!

    Reply

  • hotaruyuhime

    January 2, 2011 #3 Author

    Eli. . Donghae. . Minho. .
    *pingsan*
    T^T

    Reply

    • Minhye_harmonic

      January 2, 2011 #4 Author

      *narik-narik baju eonni*
      eonni.. hiks.hiks… donghae eonni… ANDWAEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Reply

  • Shin Sung Young

    January 2, 2011 #5 Author

    NGGA RELAAAAA~ hueeeeeeee Thunder masih sangat polos T____T
    tapi chingu, bukannya kalo udah ada anggota bb/gb yang ikutan WGM udah gabisa ya? kayak SJ, SNSD, 2pm gitu kan Kangin, Seo, Nickhun udah ikutan WGM. semoga cuma hoax amin .___.

    Reply

    • deRoro FlawhiTeuk

      January 2, 2011 #6 Author

      bisa kayaknya chingu..
      waktu itu Taeyeon udah ikut wgm, terus Yoona, Seohyun..

      Reply

      • Shin Sung Young

        January 2, 2011 #7 Author

        Taeyeon kapan chingu? Yoona kan baru di rumorin ini sama Gikwang. setau ku yang pertama itu ya Seohyun.

        Reply

      • deRoro FlawhiTeuk

        January 2, 2011 #8 Author

        Taeyeon udah dulu banget…..

        Reply

      • Shin Sung Young

        January 2, 2011 #9 Author

        oh iya? wah nanti kucari tau deh ttg taeyon itu. gomawo infonya chingu^^ tapi semoga ini cuma sebatas ‘rumor’ ngga lebih.___.

        Reply

      • Shin Sung Young

        January 2, 2011 #11 Author

        tadi aku baca di twiiter, katanya ada salah satu fans yang buat rumor ini. hm jadi katanya ini pasangan yang dia mau untuk WGM selanjutnya.

        Reply

  • jinhee♥SJ

    January 2, 2011 #12 Author

    Donghae Yoseob 안돼 ㅜㅜ
    Ngga terimaaaaaa TT_________TT

    Reply

  • seokykyu

    January 2, 2011 #13 Author

    donghae & minho???
    gak relaaaaaa…….!!!!
    tp kalo donghae ama yoona trus yuri ama minho, aku mah rela2 aja..
    hahahahahaha
    SM Town JJang…!!!!!
    tp kalo mereka pd dipasangin ama yg laen, aku gak rela……!!!
    gak relaaaaa…..!!!!

    Reply

    • deRoro FlawhiTeuk

      January 2, 2011 #14 Author

      Q tetep gak rela T_T

      Reply

      • echa

        January 7, 2011 #15 Author

        ue sieh stju”a teuki ma yoona.
        pie, teuki mLah gak ikut”an..

        Reply

    • dina

      February 12, 2011 #16 Author

      klu Minho & Yuri aku setuju bgt aku bakal loncat2 di kasur turs nari2 sendiri
      tapi….. kenyataannya g gitu g sperti yg aq harapin

      Reply

  • kiki

    January 2, 2011 #17 Author

    HWAAAAAAA……..ANDWEEEEEE…..,
    ELI OPPA SAMA MINHO OPPA ..,
    *pingsan

    Reply

  • ZhouLin Jinki

    January 2, 2011 #18 Author

    huh untung aja ondubu kagak ada
    TT

    Reply

    • deRoro FlawhiTeuk

      January 2, 2011 #19 Author

      Minho yeobo ada T____T

      Reply

      • echa

        January 7, 2011 #20 Author

        ya.. anda benar!!
        untung dubu saiank qu gak ikut”an..

        Reply

  • key yeoja chingu

    January 2, 2011 #21 Author

    =,=’ mwo ????? chansung ?????????? kikwang ????????
    AWAS AJAH KAU WGM !! AMPE nerima pertision ini !!!

    arghhhhhhhhh

    Reply

  • Fikar

    January 2, 2011 #22 Author

    Aku setuju semua ,
    Tapi aku nggak setuju Yoseob & Jiyeon .

    Reply

  • Melz andrew

    January 2, 2011 #23 Author

    Huaaa,kagak kuad hati nie ngeliat minho di wgm.. TT.TT *nangizgulungkasur

    Reply

  • Park Dian Youngbae

    January 2, 2011 #24 Author

    ige mwoya taeyang oppa sma secret andwaeeeee oppa kau tega sma q *nangis d kolong meja*

    gaks setujuuuuuuuu

    Reply

    • Yasmin Rizar

      December 17, 2011 #25 Author

      btol ! taeyang oppa yg kata nya the next rain gak cocok banget ma hyosung ! andweee !

      Reply

  • Myinvisibleleader

    January 2, 2011 #26 Author

    Untung yesung gag ada

    Reply

  • mikyu tofu

    January 2, 2011 #27 Author

    cheondung ama yuri??? baru rumor kan ya??

    Reply

    • echa

      January 7, 2011 #28 Author

      bener tuh..
      untung yesung ama onew gk ikut”a…

      Reply

  • Nisakikuk

    January 2, 2011 #30 Author

    Sya lbih dkung Eli ama Hara..

    hhihi

    slm smua,a..!!
    ^_^

    Reply

  • choiyuki

    January 2, 2011 #35 Author

    yaaaah 🙁 kenapa donghae dara ? minho hyuna ?
    minho dara ajaaaaaaaaaaaaaa >< huaaaaaaaa ~

    Reply

    • echa

      January 7, 2011 #36 Author

      SAMA..

      Reply

  • leesoosang

    January 2, 2011 #37 Author

    wooyoooooooooooooung…………!!!!!!!!!!!

    Reply

    • echa

      January 7, 2011 #38 Author

      minho…………. cheondung…………..donghae………..

      Reply

  • deesnowbling

    January 2, 2011 #39 Author

    uwaaaaaa!!! GA MAU, jgn kikwang am yoona T____T
    *mewek* mnding yoona ma taecyeon..
    n knp JIYEON onni sm Yoseob?!!
    JIYEON ,<

    Reply

  • Guilery

    January 4, 2011 #42 Author

    nice info

    Reply

  • Aztry kikwangjunhyun

    January 5, 2011 #43 Author

    Kagak rela my ki kwang ama yoona ;-(

    Reply

  • Lim jin ki

    January 6, 2011 #44 Author

    realy?

    Reply

  • echa

    January 7, 2011 #45 Author

    minho,cheodung,donghae..
    pko’a saya mah tak kan reLa..

    Reply

  • chaerin_AKTF

    January 22, 2011 #46 Author

    taeyang & hyosung..quite interesting.. gikwang(aj) and yoona??!! OMG..please..no!!

    Reply

  • delaadelia

    August 8, 2011 #48 Author

    Omooo!!!! Donghaeee !!!

    Reply

  • keynanabiased

    September 9, 2011 #49 Author

    wooyoung-nana? harusnya sm key ajaaaa jgn wooyoung T_T

    Reply

  • mingi

    September 25, 2011 #51 Author

    MinYul wuaaaaaaaa jangan minho – hyunaaaa kagaaaaak

    Reply

  • Sheilla S

    September 30, 2011 #52 Author

    Minho??? Donghae??? demi??? *pingsan*

    Reply

  • TaemKyuku

    September 30, 2011 #53 Author

    mending Minho oppa ama Krystal and Donghae oppa ama YoonA eonni ajahhh….
    cucok lahh…

    *untung aa’ taem ama aa’ kyu g ada, huahahahahahaaa….
    :’)

    Reply

  • risna

    October 23, 2011 #54 Author

    mnding Yoona ma siwon
    masa ma kikwang! gak banget deh..
    minho ma hyunaa?
    gak banget…

    Reply

  • dhaifina ghassani lubis

    November 27, 2011 #55 Author

    aku gak mau! wooyoung! ga rela walaupun itu sama nana, walaupun aku gak benci nana tapi aku gak tetep rela!!!!!!!!!!! chansung pun juga pokonya anggota 2PM gak ada yg boleh ikutan WGM lagi! cukup nichkhun aja!!!!!!

    Reply

  • jiu

    November 27, 2011 #56 Author

    cheondong???????? tidakkkkkkkk

    Reply

  • n’Tan Tio

    November 27, 2011 #57 Author

    ANDWAEEEEE !! ><

    Reply

  • omonaitsme

    November 27, 2011 #58 Author

    WHATSSSSSSSS MINHO NOOOOOOOOO!!!!

    Reply

  • special’s 1004

    November 27, 2011 #59 Author

    Taeyang & Krystal? Even Krys is underaged LOLLOL

    Reply

  • iamAWESOME

    November 27, 2011 #61 Author

    OMG, SERIOUSLY PEOPLE.

    Stop going apeshit over this. The list is FAKE, and it has been going around for ages since early this year. Why are you guys so riled up over this anyway? -_-

    Reply

  • ninatn

    November 28, 2011 #62 Author

    Chanan jangan hiks hiks ingat aku :'(

    Reply

  • S.M. Elf

    December 4, 2011 #63 Author

    omona!!!!!! jujur aku seneng donghae oppa ikut WGM, tapi aku g rela klo oppa sama sandara, mnurutku nggak banget deh……….
    donghae oppa kan angel-like face, sedangkan sandara eonni kan punya eksentrik style khas 2NE1…… nggak pas dehhh……
    mnurutku pasangan yg pas buat WGM, yuri-minho, yoona-donghae, yoona-siwon, donghae-jessica…..

    Reply

    • Yasmin Rizar

      December 17, 2011 #64 Author

      Setuju ! yoona tu ma donghae, lagi pula dara kan lebih tua dri donghae

      Reply

  • Dby

    December 8, 2011 #65 Author

    Shin min ah?
    When shin min ah follow-up this event (We Got Married)?
    hehe…

    wah, there’are yoona and yuri…

    Reply

  • khansa

    December 8, 2011 #66 Author

    wooyoung oppa harusny ma IU aja,, mereka kan t’kenal sbg “Milky Couple”…
    menurutku mereka tu cocok bgt,, bner2 most perfect couple………

    Reply

  • Yasmin Rizar

    December 17, 2011 #68 Author

    haaaa andweeee jiyeon and yoseob , juga yoona n kikwang , hyuna n minho ,hyunseung mau dikemanaiin ? hara n eli ! anio ! tapi yg paling menyedihkan itu taeyang n hyosuung ! ANNDWEEEEEE !!!

    Reply

  • ifa

    December 23, 2011 #69 Author

    kenapa ga yoona siwon aja? hiks

    Reply

  • vye

    January 3, 2012 #70 Author

    ANDWEEEEEEEEE !!!

    yeoseob, donghae, thunder …

    aniya ani … ANDWEEEE ….

    Reply

  • chananami

    January 3, 2012 #71 Author

    eli oppa sma hara eonni?? donghae oppa sama dara eonni?? WAAAAAA!!!! SETUJUUUUU!!!! kalo nggak bisa 2011, krn udah 2012, buat 2012 ajaa!!! WGM staff harus baca ini~~ TERIMAAAAAAA!!!!!

    Reply

  • Ayoekk Fithree

    January 7, 2012 #72 Author

    minho ma hyuna…
    GA COCOKKKK..
    mending minho ma yuri baru cocok…
    MINYUL….

    Reply

  • niaa

    January 11, 2012 #73 Author

    haaaaaa… ga cocok semuaaaaa ._. aku maunya cheondung-jiyeon :(( ._.v

    Reply

  • Lia_ShawolSoneElf

    January 14, 2012 #74 Author

    ahhhhh aku nggak rela minho oppa main WGM sama si hyuna >:o

    Reply

  • Lia_ShawolSoneElf

    January 14, 2012 #75 Author

    Minho oppa sama hyuna itu ga cocok ;( , mending juga minho oppa sama yuri eonnie deh alias MINYUL COUPLE 🙂

    Reply

  • parkrina

    December 22, 2012 #76 Author

    hyuna mah sama hyunseung aja WGMnya, napa nyasar ke Minho -_-

    Reply

  • putri

    June 24, 2013 #77 Author

    gak setuju ma no 11.minho oppa gak cocok ma hyuna><

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *