Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Kangen sama HanChul Couple yang beranakan Taemin SHINee (ngaco)?? Yuk kita liat fakta tentang couple paling mesrah satu ini! 1. Hangeng dan HeeChul tinggal...

Kangen sama HanChul Couple yang beranakan Taemin SHINee (ngaco)?? Yuk kita liat fakta tentang couple paling mesrah satu ini!

1. Hangeng dan HeeChul tinggal di asrama yang sama sebelum debut mereka dan mereka masih tinggal di sana bersama-sama.

2. Kemudian Hangeng datang dan tinggal di asrama yang sama dengan HeeChul. Dia tidak pandai berbahasa Korea. Orang yang merawatnya dan berusaha mengajarinya bahas Korea adalah HeeChul.

3. HeeChul selalu membujuk Hangeng untuk pergi belanja bersama-sama.

4. Ketika mereka baru debut, ada Hangeng – antifans yang menghina dia karena kewarganegaraannya (Cina). Suatu kali Heechul menemukan mereka  dan benar-benar mengalahkan mereka! ^ ^

5. Ketika mereka melakukan live perfom “Twin”, Hangeng tidak diizinkan untuk tampil di panggung karena ia punya masalah dengan visa dan ia tidak bisa memilih saluran yang akan muncul .dia menangis dan meminta manajer mengizinkan dia untuk tampil, ia akan menggunakan masker untuk menutup wajahnya.  HeeChul tidak bisa menrima hal itu sehingga ketika mereka tampil. Dia melepas topeng Hangeng. Hangeng mencoba menghindari  kamera, tetapi HeeChul menahannya dan membuatnya tetap melakukan perfomnya …

6. Setelah pertunjukan, dan setelah mereka membungkuk terima kasih , Hankyung bersembunyi di balik dan Heechul menarik Hankyung keluar ke depan, tetapi Hankyung pindah kembali lagi, sehingga Heechul menariknya maju lagi dan berulang kali  mereka melakukan tindakan yang sama sampai Heechul tidak tahan dan memeluk Hankyung dari belakang, sehingga dia tidak bisa bergerak kembali lagi.

7. Dalam Super Junior’s Diary, [sebelum Hangeng kembali ke Cina] sementara dia menggunakan internet, Hankyung bertanya pada Heechul apakah ia akan merindukannya. Kemudian Heechul bertanya bercanda apakah dia sakit, kemudian memberinya ciuman di pipi.

8. Hangeng adalah satu-satunya di Super Junior yang hampir 1 tahun lebih muda dari HeeChul.HeeChul mengatakan Hangeng boleh memanggilnya tanpa hyung dan melakukan hal-hal lainnya, tetapi dia sangat serius terhadap  anggota muda yang lain tentang masalah hormat pada yang lebih tua.

9. Heechul suka membaca fan fiction nya yang memiliki cerita tentang dirinya dan Hankyung. Setelah membaca itu, ia tidak dapat melihat Hankyung.  (parah banget nie oppa… LOL)

10. Heechul selalu menghargai bagaimana bakat dan kemampuan Hankyung

11. Heechul suka makan nasi goreng Beijing Hankyung dan Hankyung suka memasak untuk dia juga.

12. Ketika Heechul mendapat kecelakaan, Kibum adalah orang yang mengatur jadwal kunjungan untuk member Super Junior dan jadwal Hankyung mengunjungi  HeeChul yang paling banyak.

13. Ketika Heechul kembali ke asrama untuk pemulihan, ia selalu mengatakan pada Hankyung untuk membeli coklat putih untuknya. Jika Hankyung pulang terlambat dan lupa beli coklat putih. Dia akan cemberut. (oppa manja banget sich )

14. bahasa Korea Hankyung’s meningkat begitu banyak karena pengajaran Heechul, terutama kata-kata kotor.

15. Heechul selalu meminta izin pada hankyung sebelum posting foto-foto mereka di Cyworld.

16. Hankyung suka memakai kacamata hitam, tetapi Heechul lebih suka memakai kacamata Hankyung.

17. Heechul mengatakan dalam video Happy Birthday Hankyung bahwa “Hankyung adalah hadiah terinda dari tuhan.”

18. Hankyung hanya satu-satunya anggota yang pernah berfoto setengah telanjang dengan  Heechul (kecuali Heebum)

19. Hankyung kembali ke Cina (karena visanya, pada tahun 2007), tetapi 9 / 7, Hankyung kembali Korea dan dia adalah orang pertama yang mengatakan “happy birthday”  kepada Heechul.

20. Heechul berkata: hubungannya dengan Hankyung terlalu sulit untuk di jelaskan. (wach.. mencurigakan nie ^^)

21. Hankyung sering membeli fans dan  QiPao Cina untuk Heechul.

22. ibu Han sangat menyukai Heechul… dia biasany meminta geng untuk membawakan makanan untuk heechul kalau dia pulang ke Cina.

Oya nih piku mereka pake kalung yang sama.. So sweet…

English Source : fb (SJ Flower Boy)Kim Hee Chul
Indotrans: mumu@Sujuelfind

  • ahn yoon ri

    February 20, 2011 #1 Author

    waah, liat foto pertama, serasi euy
    hih, baru mudeng yang tentang kalung, thor
    itu foto yang bawah diambil pas kapan ya ?

    Reply

  • Rany 사랑해 김희철

    February 21, 2011 #2 Author

    wah ntu picu yg dibawa Brusan,,
    Tp klo hankyung dah lma,,
    Picu.a Chuli oppah Kyk.a Wktu Xaxi Bonamana Kali yah ? *dasar asbun*

    I2 tanda.a Chuli oppah Msh K’pingin gege Oppah Kmbali K’suju,,

    Bogoshippoyo Gege/koko oppah,,

    Reply

  • -deewookyu-

    February 21, 2011 #4 Author

    miss u …………… HAN ___ CHUL !!!!!!!!

    Reply

  • yustika

    July 12, 2011 #5 Author

    iikh tega banget hangkyung oppa
    pdahal q ,mau kta kan
    sarangeo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    hamke,,,hamke,,,,,,,,,,,,,,,4ever
    hangkyuztaz

    Reply

  • yuni heechul

    July 17, 2011 #6 Author

    HANGENG pergi ninggalin suju kapan sihc ???
    penasaran nihc !!!
    kasi tau donk !!!
    plis !!!!
    alnya saia nyari2 gak dpet !!!!
    😀

    Reply

  • tya

    August 30, 2011 #7 Author

    jeechul memang perhatian sama hangeng
    so swett……

    Reply

  • heechulpsycho

    September 1, 2011 #8 Author

    heechul-hangeng
    the couple maho!!!!!!!!

    Reply

  • naymusic

    September 15, 2011 #9 Author

    nangis n terharu bgt ngeliat persahabatan mereka.wlaupun beda negara tetap saling dukung n melengkapi 1 sma lain.jd penasaran gmn y kalo mereka dipertemukan lg?moga mereka selamanya jd sahabat dekat.

    Reply

  • mintaemin

    October 5, 2011 #10 Author

    pengen nangis liat mereka.
    apa mereka bisa ketemu lgi ya?

    Reply

  • sm twon

    October 10, 2011 #11 Author

    So swit oppa

    Reply

  • dewi_preman (@dewi_preman)

    October 17, 2011 #12 Author

    mereka emang ga bisa dipisahkan,
    paling yang bikin sedih pada saat eechul nangis dikonser beijing,
    terharu……
    oppa
    T_T

    Reply

  • carpet

    December 8, 2011 #13 Author

    kangen couple ini TT=TT

    Reply

  • kim aiyu (IU)

    June 11, 2012 #14 Author

    T_T so sweet couple ! semoga mereka kembli di pertemukan Tuhan amien

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *