Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Bagi yang tadi belum lihat DeRings di Trans TV. Nih aku kasih tau chart kpop di DeRings. 1. TVXQ – Why (Keep Your Head...

Bagi yang tadi belum lihat DeRings di Trans TV. Nih aku kasih tau chart kpop di DeRings.

1. TVXQ – Why (Keep Your Head Down)

2. 4Minute – Why

3. GD & TOP – High High

4. SNSD – Run Devil Run

5. Super Junior – No other

Tadi di DeRings juga ditayangin MVnya SHINee – Lucifer .

 

Shared by DinLee Kimkeyhae @ koreanchingu

  • Korean boy bands

    February 15, 2011 #1 Author

    Support jg klo Dering nampilin K-Pop..

    Reply

  • ahn yoon ri

    February 15, 2011 #2 Author

    hah ?
    ni dering tadi pagi thor?
    hueee, ga nonton *nangis guling2 bareng KYU (?)

    Reply

  • lee taeminhotop

    February 15, 2011 #3 Author

    wah?kuren um update oge dering,ya 4minute yg why,,scra kan bru keluar,,

    btw author mo nanya!di derings nayangin chart k-pop tweh cuman hari selasa za?taw tiap hari ?

    Reply

  • no other just snsd

    February 17, 2011 #5 Author

    so nyeo sayangku….ad jg hehehehe minta request untuk dering selanjutnya ah

    Reply

  • Mrs,jiyong herfanny

    February 23, 2011 #7 Author

    wahhhh ada GDTOPPPPP

    mamammmaaaa
    ggga nontonnn n gueeeee :(((

    Reply

  • kelvan cassiopeia forever

    March 4, 2011 #8 Author

    wooo horee TVXQ (HOMIN) di posisi pertama

    Reply

  • rozzi_zein

    March 7, 2011 #9 Author

    waawww…….
    ehmm… chartnya cma smpe 5 doang ya….
    banyakin donk…….. n update trus yai….
    entar pasti bnyak yg minat…

    Reply

  • kelvan cassiopeia forever

    March 7, 2011 #10 Author

    TVXQ (HOMIN) is the best

    Reply

  • lovesoshi

    March 16, 2011 #11 Author

    ia……..derings kpop chartnya ntu tiap hari pa cuma special day aj……

    Reply

  • nietha

    April 10, 2011 #12 Author

    ….dering lpop tiap ari aja,,,,hehehe

    Reply

  • riia

    April 20, 2011 #13 Author

    derings makin TOP kalo nampilin DERINGS KPOP… terusiiin yaaa, kalo bisa lebih sering bahas tentang Kpop 🙂
    hari minggu ada derings kpop juga dooong, kan kalo hari biasa sekolah, jadi gabisa nontoon 🙁

    Reply

  • Heenimay

    April 28, 2011 #15 Author

    setiap mau nonton pasti kelewatan 🙁
    tayangnya itu tiap hari apa sih??
    .
    tapi Derings top deh…
    terusin ya..tampilin terus lagu2 koreanya 😀

    Reply

  • larazSONE

    May 3, 2011 #17 Author

    nah,, waktu itu aq juga liat,,
    yang aq tau cuma suju ma snsd doang (biasa,, kalo bias, liat sekilas aja pasti tau judulnya dunk,, hehe)
    cuma kalo waktu 4minutes dkk aq waktu itu lupa2 ingat gt judulnya,, akhirnya ketemu disini -baru hari ini- thanks ya,,
    soalnya dulu q nyari 4minutes susah,, soalnya emang ga tau judulnya,, hehe.. padahal seingatQ keren2 tuh chartnya yang waktu itu^^

    Reply

  • Love Shnee

    May 19, 2011 #18 Author

    Deringskpop
    itu,tiap hari rabu dari jam
    08-30 sampe jam 10-00 🙂

    Reply

  • julia cotto

    June 24, 2011 #19 Author

    bagaimana kalo lagu koreanya ditambah….

    Reply

  • lia

    July 1, 2011 #20 Author

    hmm… kasi yang lebih banyak tentang KPOP dong, kek gosipnya, videoclip terbaru, gto….

    Reply

  • pinto

    July 27, 2011 #21 Author

    lagu terakhir didering ap y

    Reply

  • fitri

    August 5, 2011 #22 Author

    saya suka dering semakin mntp

    Reply

  • muukty

    August 6, 2011 #23 Author

    banyak’in dong chart k-pop’ny,.,.
    ,smpe 100 g2…’

    Reply

  • sung kyu elfshawol

    August 30, 2011 #24 Author

    hiiiiiiiiii…….morning all,,,
    annyeong derings…. ku request lagu super junior yg mr. simple..
    sama maher zain yg hold my hand dunk…
    thanks b4…moga derings makin b’derings z….khashamnida…. 😀

    Reply

  • febri

    November 3, 2011 #25 Author

    tolong lgu k-pop.x d tambah yach…………. 🙂

    Reply

  • super junior sory-sory

    October 6, 2012 #26 Author

    aqyu mau reques lgunx super junior dong yg sory,sory ya plist.

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *