Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Choi Minseok hyungnya Minho ini terkenal di universitas sebagai siswa yang pintar!! Dia sekolah di School of Mechanical and Aerospace Engineering   Mian karena...

Choi Minseok hyungnya Minho ini terkenal di universitas sebagai siswa yang pintar!!

Dia sekolah di School of Mechanical and Aerospace Engineering

 

Mian karena belum dapet banyak info ttg dia..

Yang jelas dia hyungnya Minho!!

Kok mirip Kangin ya??

 

Posted by dey_deroro@koreanchingu

  • Tiffany

    February 17, 2011 #1 Author

    Mirip kangin!!!

    *garuk2 kepala

    Reply

  • nado saranghae lee donghae

    February 17, 2011 #2 Author

    Cakepan minho yaa…

    Reply

  • rusdarugentyu

    February 17, 2011 #4 Author

    iya, hampir mirip kaya kangin, hehe

    author,
    kalo bisa post info ttg hyung-nya taemin dund~

    Reply

  • Gaemyhu

    February 17, 2011 #5 Author

    telinga.ny aja caplang gtu maka.ny pinter …

    Reply

    • dian-hae

      February 19, 2011 #6 Author

      emang kalo telinga nya caplang tu pinter ya ??haha
      *iya,, ckepan minho ^^

      Reply

  • parkhaesoo

    February 17, 2011 #7 Author

    ganteng ko,tapi perasaan ko gantengan adek nya yak?! #plak

    Reply

  • Dubutofu

    February 18, 2011 #8 Author

    ini hyungnya minho apa dongsaengnya kangin?
    kok lebih mirip kangin

    Reply

  • Lee YooNee

    February 18, 2011 #9 Author

    Iya bner mirip kangin ..
    Wkwk ..

    Cakepan minho nya .
    Ehehe ..

    Reply

  • ahn yoon ri

    February 20, 2011 #11 Author

    wooow, bener mirio kangin haha
    tapi disoto trkhir mirip kyujong *teruskan saja hayalanmu, ulfaah rerr

    Reply

  • Mirip sama GD / Seung Hyun lho!

    Reply

  • yoeja_shinee

    June 5, 2011 #13 Author

    mian_tapi beda bgeeet ya!

    Reply

  • almightyAYU

    October 23, 2011 #14 Author

    . ngga adik ngga kakak , ganteng.a sammmaaa …. XD

    Reply

  • Umi

    May 2, 2012 #15 Author

    Kgk mirip…tapi sama”tampan dah hahahah:D

    Reply

  • mythamoy

    August 19, 2014 #16 Author

    cakepan minho yaa…
    my idol namja yang satu itu emg paling the best lah.

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *