Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Baru2 ini sebuah website Korea melakukan sebuah survey mengenai, “Siapakah artis Pria Korea Selatan yang paling Ganteng di tahun 2011″  yang dipilih oleh netizens....

Baru2 ini sebuah website Korea melakukan sebuah survey mengenai, “Siapakah artis Pria Korea Selatan yang paling Ganteng di tahun 2011″  yang dipilih oleh netizens. Aktor utama tepanas dari daram KOrea ‘Secret Garden’ , Hyun Bin menangkap banyak fans wanita, dan memenangan posisi pertama. Sedangkan Kim Hyun Joong yang terenal di Asia berada di posisi kesua dengan popularitasnya, yang menunjukkan kekuatan seorang idola terkenal.  ‘Hallyu star’ Song Seung Heon yang membintangi Drama TV  ‘My Princess’ berada di posisi ketiga. Berikut adalah daftar artis2 pria Korea Selatan lainnya yang paling ganteng yang dipilih oleh Netizen:

1. Hyunbin

2. Kim Hyun Joong

3. Song Seung Heon

4. Kim Jae Joong

5. Jung il-woo

6. Yoo Ah-In

7. Park Yoo Chun

8. Lee Seung Gi

9. Lee Min Ho

10. Jang Geun Suk

11. Kim Bum

12. Song Joongki

13. Nickhun

14. Jung Yonghwa

15. Lee Hongki

16. Rain

17. Taecyeon

18. Bae Yong Jun

19. Kwon Sang-woo

20. So Ji-sub

21. Won Bin

22. Yoo Seung Ho

23. No Min Woo

24. Lee Junki

25. Choung Kyung Ho

Idola kesukaan chingu da yang masuk ga? Kayaknya nih buat para artis bukan boyband walaupun ada beberapa member boyband terkenal terpampang di daftar.

Credit: krmtv.com

via: Real 2PM Indonesia

reshare by fintaemin @koreanchingu

  • novi

    February 20, 2011 #1 Author

    siwon mana?

    Reply

    • weny

      August 14, 2011 #2 Author

      bener tuh
      masa sih ga ada siwon nya?!

      Reply

      • Imha

        August 14, 2011 #3 Author

        Iy betul banget,,,,,,,,,,,,
        Siwon yg paling ganteng dan kaya kok kgk ada sich!!!

        Reply

      • GUMIHO

        December 27, 2011 #4 Author

        HAI AKU ADLH PENNGILA LEE SEUNG KI AKU KSH SDKT INFO Y
        LEE SEUNG KI MAIN DRAMA MY GIRLFRIEND IS A GUMIHO (2010) BERSAMA LAWAN MAINNYA (SHIN MIN AH)BAGUS LHO DRAMA NYA DIJAMIN LGSG FANS BERAT SAMA KAYAK AKU

        Reply

      • hasna slalu ceria

        February 21, 2012 #5 Author

        @weni bener tuh gak ada siwonnya

        Reply

    • nurul

      September 19, 2011 #6 Author

      ea tuh ka siwon mna????…… tga bnged siehh ka siwon g dkutin…..sebel sebel sebel………………..

      Reply

    • gumiho

      December 27, 2011 #7 Author

      si won lumayan tp kalah dengan lee seung ki dan kyuhyun hehehehe

      Reply

  • nonik

    February 20, 2011 #8 Author

    aha, yang jelas ada PYC di nomor 7… wookee!!!

    Reply

    • jp

      May 23, 2011 #9 Author

      (y) hrsnya no 1 :p

      Reply

  • sujuelfind

    February 20, 2011 #10 Author

    wew.. heechul ga msuk nie ceritanya???
    kok bisa sich???

    Reply

    • marry

      August 26, 2011 #11 Author

      Gosh you’re right.Oh dear hyun bin is the best, hansomest, and number 1 anyway.Hyun bin emang top dech ~_~ netizen gk calah pilih hihihihi

      Reply

  • lee taeminhotop

    February 20, 2011 #12 Author

    hyun bin oppa mang ganteng abiez,,
    trus berkarisma bget

    Reply

  • Miss Kim

    February 21, 2011 #13 Author

    Lah? LEe hoNgki msuk list? G’ slh tUh?
    Hruz.a hoNgki nthu msuk di List artis imuT se kOrea! Doi khan imOet sgd!:-P

    Reply

  • fionaleo

    March 5, 2011 #14 Author

    wauww ..
    Kim Hyun Joong ke 2 !
    yeahh ! 😀

    Reply

  • niani

    March 5, 2011 #15 Author

    number 3 is the best

    Reply

  • piwiw

    April 3, 2011 #16 Author

    hemmm yah ga kecewa seh yang penting lee seung gi ku ad sojisub ada hwahwahwa qw gak salah pilih

    Reply

  • ela chalalaphone

    April 5, 2011 #17 Author

    Whoooooeeeeyyyyy??????
    ko kangmas Siwon qhue gak ada sichhhh?……..!Tpi gk vvlah asal Aa Kimbum chue ad,yeeeeeahhhhh..

    Reply

  • aisyahmifta

    April 8, 2011 #18 Author

    Choi Minho ko’ g ada

    Reply

  • amira rahmah

    April 16, 2011 #19 Author

    kok bukan kim bum sih yang no satu…..

    Reply

  • airin

    April 17, 2011 #20 Author

    rain cooooool getoh

    Reply

  • toni

    April 20, 2011 #21 Author

    hebat bener hyun bin jd yg plg ganteng sama hal y dgan pacarnya song hye kyo di nobatkan sbg artis tercantik di korea

    Reply

  • della04

    April 25, 2011 #22 Author

    kyuhyun mana? taemin mana?

    Reply

  • carol

    April 29, 2011 #23 Author

    agh..ryeowook i mana?kok ga da..

    Reply

  • Tania Park Soo Sun

    April 29, 2011 #24 Author

    Dong Hae ga ada ya???? T_T

    Reply

  • nella

    May 6, 2011 #25 Author

    kok jang geun suk no 10 ??

    Reply

  • vita_hankyu

    May 6, 2011 #26 Author

    pacarku nomer 17
    kakakku no 9
    *plakk

    Reply

  • Achu Thity D’Bheaztree Krenzhy

    May 7, 2011 #27 Author

    Kim Bum kok no 11

    Reply

  • Song IU (ayu)

    May 30, 2011 #28 Author

    yehhhh….
    Lee Min Ho oppa qq :*
    Jang geun suk oppa qq :*
    Choi Si Won (SUJU) hikss… 🙁 kasian oppa qq..

    Reply

  • sukmawoonieLF

    June 20, 2011 #29 Author

    siwon oppa mana padahal kan dia tuh gantengggggggggggg bngt kok nggak ad……..yg nulis ini rabun kalieeee………………………………

    Reply

  • Dhyna_ChoBii

    June 20, 2011 #30 Author

    choi minho mana? :'(

    Reply

  • dwisarinastiti

    June 23, 2011 #31 Author

    masa ga da YOO SEUNG HO ???

    Reply

  • arnold satria tama

    July 3, 2011 #32 Author

    hey kalian slh shrsx rainlah yg duduki pringkt 1

    Reply

    • rohani

      July 16, 2011 #33 Author

      ada kok, d no 22

      Reply

  • Oglies

    July 9, 2011 #34 Author

    Yupi…My Lovely prince in the second place. but i know he is the most handsome man in Korea

    Reply

  • Onkiii

    July 10, 2011 #35 Author

    Yees Kim Bum!!! ^^ Ngalahin Won Bin nih…

    Reply

  • Alotha Noodie

    July 17, 2011 #36 Author

    Kim Soo Hyun mana ? dia kan cakep ! -,-“

    Reply

    • KSHolic :p

      July 23, 2011 #37 Author

      betul tuh.. Kim Soo Hyun kok ngga’ ada sih??

      Reply

  • Bee Gee ;p

    July 17, 2011 #38 Author

    ihss, Taecyeon kok nomer 17 sih? payah! kan dia tuh tampan!

    Reply

    • shendrii

      October 16, 2011 #39 Author

      Se7 ,, mka oppa taec kan cow sgt …hoho

      Reply

  • elfindo

    July 17, 2011 #40 Author

    Lha, kok my no min woo no.23 sih??

    Reply

  • Rosminani

    July 20, 2011 #41 Author

    Yaaah….. ko kim nam gil ga ada y.. 🙁

    Reply

  • KSH :*

    July 23, 2011 #42 Author

    Kim Soo Hyun !!!!! Saranghaeyo !!!!

    Reply

  • Yuni

    August 6, 2011 #43 Author

    Kim nam gil mana? >_<

    Reply

  • tidakpunyanama

    August 7, 2011 #44 Author

    Hyunbin nomor 1 !
    hebat >,<

    Reply

    • dira

      August 7, 2011 #45 Author

      oppa emang kereen :*

      Reply

  • rere

    August 12, 2011 #46 Author

    Kim Jaejoong emang cakep + SEKSI LAGI!!! >.<

    Reply

  • Kim Hyun Raa

    August 12, 2011 #47 Author

    Kim Jaejong emang cakep,sexy lagi tpi yesung ama kyuhyun mana ?????

    Reply

  • widdina

    August 13, 2011 #48 Author

    Nichkhun-ssii….. :)……….. gpp nmr 13…

    Reply

  • micell teukie elf

    August 14, 2011 #49 Author

    waaah nichkun oppa masuk nich ama taecyeon oppa jaejoong oppa jg seneng happy tp kok siwon oppa gak masuk sih kecewa ama leeteuk oppa jg sedih sedih donghae oppa jg ngak aku sedih

    Reply

  • fifit

    August 14, 2011 #50 Author

    yah,, yoo seung ho msk ke urutan 22..

    Reply

  • h5L

    August 14, 2011 #51 Author

    kalau aku sih cha seung won dong, pokoknya bagiku selain dia tampan juga sgala bisa , comedi. romantic and action !!!

    Reply

  • della rochita

    August 15, 2011 #52 Author

    hahaha…smw fans w msuk k daftar rang gnteng yaitu 1.hyunbin 2.wonbin

    Reply

  • Lisaelfsn’shawol

    August 19, 2011 #53 Author

    Yaah elahh,chanyk choi minho g’ msuk..hhe..;(

    Reply

  • friska

    August 20, 2011 #54 Author

    yech..Hyunbin mank pLing cool driiii
    siapapun…

    Reply

  • Fhesy

    August 21, 2011 #55 Author

    koq kim bum no.11 sich..???
    harus nya no.1

    Reply

    • CHOMSIATUN

      August 21, 2011 #56 Author

      LAh kim bum klah jaoh ma hyun bin

      Reply

  • CHOMSIATUN

    August 21, 2011 #57 Author

    YES CHAYANX KYU NO YI

    Reply

  • della rochita

    August 22, 2011 #58 Author

    asyikkkkkk fans no 1….hahaha

    Reply

  • orang ganteng

    August 23, 2011 #59 Author

    yaaaaaah…..kok aq g ada sih ?????

    Reply

    • orang cantik

      August 23, 2011 #60 Author

      setuju orang ganteng ist the most handsome…!!! ^-^

      Reply

  • Stephanie

    August 24, 2011 #61 Author

    Cakepan juga G-Dragon(Kwon Jiyong) dari Bigbang
    harusny dia yg nomor 1 kalo gk Choi Seung Hyun Dari bigbang juga

    Reply

  • marry

    August 26, 2011 #62 Author

    oh dear hyun bin is the best, hansomest, and number 1 anyway

    Reply

  • lee

    August 26, 2011 #63 Author

    geez hyun bin masuk no 1 pula hatiku jadi senang hyun joong juga masuk no 2 lagi hahahah aku fans yg beruntung nice ^__^

    Reply

  • visa

    August 27, 2011 #64 Author

    hyun bin emg keren.. kim ju wonn…

    Reply

  • visa

    August 27, 2011 #65 Author

    oppa kuh te2p nomerr 1.. luv uw oppa..

    Reply

  • Ressa Iffah

    August 28, 2011 #66 Author

    oppa.ku emng nomero uno!
    oppa Hyun Bin is the best.. .

    Reply

  • sinta

    August 30, 2011 #67 Author

    hyun bin emang ganteng banget siwon gk ada apa-apana

    Reply

  • lucky

    August 30, 2011 #68 Author

    Aktor hyun bin memang okay dia layak jdi no 1 😛

    Reply

  • arlyn joesy

    August 31, 2011 #69 Author

    kok para member shinee gk ada yg msuk yah…..sdih the…..:(

    Reply

  • kyuna

    August 31, 2011 #70 Author

    kyaaaaaaaaaaa!! hyunbin emang paling TOP :*

    Reply

  • abnimarita

    September 2, 2011 #71 Author

    hyunbin memang keren,,, tapi cuma di drama koreanya.
    kalo Song Seung Heon, wah ini baruu :*

    Reply

  • bahr ulm

    September 2, 2011 #72 Author

    hyun bin emg hbattt…
    panteslah numb.1

    Reply

  • vania widjaya

    September 3, 2011 #73 Author

    Park Shi Hoo mana ??? T_T
    tapi masih ada Nickhun sama Taecyeon 😀

    Reply

  • manda

    September 3, 2011 #74 Author

    oppa kim heechul mana.? x(

    Reply

    • khansa

      November 30, 2011 #75 Author

      klo heechul oppa mah bukan ganteng,, tp caaantik!!! kkkkk…..

      Reply

  • baek hyun ra

    September 4, 2011 #76 Author

    kyaaaaa my lovely dovey taecyeon on 17th xD i wonder why i cant find Gi Kwang’s name on the list. hmm :\

    Reply

  • Nurul arifah

    September 4, 2011 #77 Author

    Wow, lee minho masuk

    Reply

  • Kim Ga Hee >.

    September 5, 2011 #78 Author

    seharusnya CHOI SIWON(SuJu) CHOI MINHO(SHINee) ama LEE DONGHAE(SuJu) masuuk doooongg
    kok kagak adee, ni beneran Netizen version bukan sih?? -,-”
    tapi masih ad Song Seung Heon
    Horreeeee xD

    Reply

    • F.A.

      February 3, 2012 #79 Author

      iyaaa, membernya suju kq gk ada sm sekeli siih, satu aja jg gk pp.
      kan kyuhyun, siwon itu juga ganteng…!!!

      Reply

  • Choi yoo won

    September 5, 2011 #80 Author

    Knpa gak ada siwon,key (shinee),leeteuk,kyuhyun,n donghae,masa malah adanya jang geun suk pdhal ama kim bum ckpan kim bum,ini menurut kepopuleran kali?salah nh yg nulis udah kbur matanya

    Reply

  • floren

    September 8, 2011 #81 Author

    ahhhh salah kali masa kim nam gil ga ada curang ni
    tpi bner sich hyun bin no.1

    Reply

  • SHINBoyZZTeeNTOp

    September 8, 2011 #82 Author

    wadowh ~ ank2 SHINee ama TEEN TOP pada kmana ??!! ngilang aj kyk ditelen bumi ,,
    pdhl mreka kan gnteng jg ~ ^__^” wahwah matax ad yg g beres neh !! wkwkwkwk

    Reply

  • KyuHaeForever

    September 13, 2011 #83 Author

    kyuhyun mn nii?? T_T parakh bgd!!! Taemin n Donghae jg gda!!! tp gpp lakh, da Kim bum, Song seung Hoon de el el…ckup puas

    Reply

  • wimhaefrever

    September 13, 2011 #84 Author

    kyuhyun,donghae,chunji mna nie???? Choi Minho jga gg ada, tp gpp ada kim bum,nickhun n lee hongki..

    Reply

  • ddin

    September 14, 2011 #85 Author

    kalo menurut aku.song seung hun pemain endless love/my princess yg palng dan sangat tampan……….i love you so much seung hun

    Reply

  • emp

    September 15, 2011 #86 Author

    Setujuuuu, pria tampan itu ganteng nan dewasa…

    Bukan muka2 yang sok imut ga jelas….

    Reply

  • Lisa Feyan

    September 20, 2011 #87 Author

    Oppa kim hyun joong msuk yes… yes…
    So sweet deh oppa….!!!

    Reply

  • valeros

    September 20, 2011 #88 Author

    Klo aq, lee min hoo is number one, kim hyung joon is second.. Luv both of u… saranghaeyo…!

    Reply

  • hetty

    September 23, 2011 #89 Author

    setujuuuuu……. n0 1 oppa hyun bin…….!!!! l0ve y0u oppa….

    Reply

    • debora

      September 23, 2011 #90 Author

      gak setuju…………hyun bin gak terlalu tampan…..msh mending si won…….tp dak masuk………

      Reply

  • abilmin0z

    September 23, 2011 #91 Author

    setujuu…….n0 1 hyun bin oppa…!!!!!!!!! tp knp minh0 oppa-ku n0 9….*~*!!!?????

    Reply

  • debora

    September 23, 2011 #92 Author

    song seung heon….is the most handsome………….

    Reply

  • yuanita dian p

    September 24, 2011 #93 Author

    aq setuju hyun bin di urutan pertama tp knp siwon gk msk sih kan dy ganteng bgt !

    Reply

  • Firinda

    September 30, 2011 #94 Author

    Cho Kyuhyun ma Choi Siwon koq gak ada sih?
    Dia kan yang paling ganteng di Korea!!!
    KENAPA DIA GAK MASUK???

    Reply

  • shinta

    October 2, 2011 #95 Author

    kok choi shi won ga ada????dia kan paling ganteng-,-

    Reply

  • ErCom Dini Hendriwati

    October 3, 2011 #96 Author

    kim soo hyun kok gak msuk daftar??
    🙁

    Reply

  • Mawar Yanti Purba

    October 4, 2011 #98 Author

    ok bgt song seung heon….apalagi didrama my princess,,ihhh menggemaskan

    Reply

  • jesica

    October 5, 2011 #99 Author

    hyun bin emank palink top dehhh, udah botak aja tetep cakep n mempesona… hahaha

    Reply

  • ariahongki

    October 6, 2011 #100 Author

    apa tuuuuuuuuuuuhhh???!!!!!!! seunghyun jadii nmer 3???!!!! are you KIDDING ME???!!!!! I dont believe thaT!!!! kan opa hongki paling ganTENG!!sebel deh gw gan!!!

    Reply

  • Tia ciee tia

    October 17, 2011 #101 Author

    Hyu bin oppaa..
    Love u dech buatt mu..
    Ku tetep jdi fans beratt mu…:( wlau pun bnyak yg suka pd mu oppaa..

    Reply

  • nuranni

    October 18, 2011 #102 Author

    hyun bin paling ganteng donggg
    bertahan yaa………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  • sicha

    October 21, 2011 #103 Author

    wah… Hyun Bin still the one… 🙂

    Reply

  • Sicha Jassica Barus

    October 21, 2011 #104 Author

    wow, Hyun Bin still number one.. 🙂

    Reply

  • chiecassie

    October 21, 2011 #105 Author

    Jaejoong n Yoochun so pasti masuk secara mau Idol atau apapun termasuk maen film kek apa kek ketampanan mereka gak diragukan lagi….
    Kim Hyun Joong juga…
    daebakkkkk…..

    Reply

  • itha

    October 22, 2011 #106 Author

    asekkkk . . jung il woo k5 . . hohohoh

    Reply

  • Ratu cuantikk

    October 22, 2011 #107 Author

    Choi siwon gua mana? Hyun bin blh n0 1,tpi siw0n jdi pertama

    Reply

  • IsmahELF

    October 24, 2011 #108 Author

    Ih… masa siwon, kyuhyun dan donghae ga ada sii dia kan ganteng2 banget

    Reply

  • IsmahELF

    October 24, 2011 #109 Author

    Ih… masa siwon, kyuhyun dan donghae ga ada sii dia kan ganteng banget

    Reply

  • florasantaria

    October 28, 2011 #110 Author

    menurut gw cocok jah tu mereka…betul ga sichhh

    Reply

  • Jessica

    October 28, 2011 #111 Author

    Dimana ?? Dimana ?? Yoong seong ho

    Reply

  • Kartika Nurlaela S

    October 30, 2011 #112 Author

    Oppa Hyunbin Emg kerenn…
    hohoh.. semua idola aku ada smua..
    Hyunbi, Kim Hyun Joong, Jang geun suk

    Reply

    • Naomi Grefina Simangunsong

      December 12, 2011 #113 Author

      tp bagi q gk ada yg lain.
      selain HYUN BIN

      Reply

      • icha

        January 6, 2012 #114 Author

        kim kyu hyun,,, dia kN gnteNg bngEt, mCk ciEh g ada…

        Reply

  • Engda Poetrybathara

    October 30, 2011 #115 Author

    yoo seung ho ,urutan 22 .. gapapa deh …

    Reply

  • .gg dha siwon n yesung….. .hammpa terasa…

    Reply

  • Yasmin Laksmi N

    November 3, 2011 #117 Author

    iya nih… Kenapa Siwon Oppa gak masuk :'( Padahal keren loh… Sedih aku #galau

    Reply

  • fhyjun,fhymin,fhydong

    November 5, 2011 #118 Author

    ohhhh…siwon oppa nggak masuk >_< hihihi..nggak apalah yang penting ada kim bum..and lee jun ki,lee hongki,donghe oppa mana..choi minho oppa mana ? lee tae min oppa mana? lazy-lazy-lazy ahahahahha

    Reply

  • Audina Putri

    November 11, 2011 #119 Author

    kenapa Siwon nggak masuk sih ?
    tapi gapapa deh,soalnya udah ada Kim Hyun Joong di nomor 2 ….
    🙂

    Reply

  • Anisaa Nicha Kyu-Niez

    November 12, 2011 #120 Author

    Kyu-Hyun manaa ??
    ngga adaa sii ?
    segitu ganteng.a 😀

    Reply

  • itsma

    November 13, 2011 #121 Author

    yes lee seung gi ada tuch

    Reply

    • Hye mi

      November 16, 2011 #122 Author

      Oppa jaejoong knapa no 4 sih
      pntes na no 1, oppa jj emng pling cakep 😀

      Reply

  • Fity

    November 28, 2011 #123 Author

    Npa Lee min hO jadi anggOta org tergaNteng ke 9??
    tidak bisa menerima kenyataan.

    Reply

  • Yulia Nugrahi

    November 29, 2011 #124 Author

    Npa Kim Bum jadi anggota terganteng ke 11 ???

    Reply

  • Bullshit

    November 30, 2011 #125 Author

    Seharusnya aku yang terganteng, bukan mereka semua!!!!

    BUUULLLLSSSSHHHHIIIITTTT!!!!!!

    Reply

    • khansa

      November 30, 2011 #126 Author

      emg kmu orang mana??? yg d survey kan seleb korea….. gak masuk hitungan X..!!!

      Reply

  • vhi tae& yhan tie

    December 4, 2011 #127 Author

    I LOVE YOU NICHKUN BUCK……………….

    Reply

  • vhi tae& yhan tie

    December 4, 2011 #128 Author

    Taeser & Wooyoong aQ s4ngt sangatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt suukaaa pada moe
    I LOVEEEEEEEEEEEEE UUUUUUUUUUUUUUU FUUUUUUUUUUULLLLLLLLLLLLLL

    Reply

  • yanghi

    December 7, 2011 #129 Author

    siwon oppa , kyuhyun oppa , ryeowook oppa , yesung oppa , leeteuk oppa , donghae oppa kok ga masuk sih ganteng ganteng lagi

    Reply

  • chilla

    December 7, 2011 #130 Author

    yyaachh…..(khuh yun,young min,kwang min, yong hwa) kgag msuk tuch…..eeemmm…gag asyiik???

    Reply

    • khansa

      December 8, 2011 #131 Author

      yong hwa oppa masuk qo,, no.14.. emg gak kliatan??

      Reply

  • carpet

    December 8, 2011 #132 Author

    Kim Heechul mana ?

    Reply

    • khansa

      December 8, 2011 #133 Author

      heechul oppa mah kan masuk survey “tercantik”… kkkkkkkkk

      Reply

    • Janice

      January 2, 2012 #134 Author

      harusnya kim bum no 1, soalnya dia paleng cuteeee…!!

      Reply

  • manisha

    December 8, 2011 #135 Author

    Waaaah…uri Oppa ada semua…Hyun Bin, Kim Hyun Joong, Jung Il Wo, Kim Bum, Won Bin, Lee Min Ho, Song Seung Heon, Jang Geun Seok, Kim Jae Joong….(TERBUKTI MATA Q SEHAT, NGGAK SALAH NILAI COWOK CAKEP….palagi 5 Besar nya GUE BANGETTTTT)…Si Won emang harusnya ada siii………………………..

    Hyun Bin -> Maskulin
    Kim Hyun Joong -> The Perfect Prince
    Jang Geun Seok -> Charming Prince
    Jung Il Woo & Won Bin -> The Hot & Sexy Namja
    Song Seung Heon -> Cool
    Kim Jae Joong -> Cute
    Kim Bum -> Imutttt
    Lee Min Ho -> Perfect
    Si Won -> Everybody know…he is handsome

    SEMUAAA CUAAAKEEPP, GANTEEENGGGG, HANDSOME, So….I LOVE THEM!!!

    Reply

  • vhi tar

    December 9, 2011 #136 Author

    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII LLOOOOOOOOOOOOOOOOOVEEEEEEEEEEEEEEEE UUUUUUUUUUUUU
    KIM HYUN JOONGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG……………………………………….

    Reply

  • puspita nur diana

    December 9, 2011 #137 Author

    harusnya Nichkhun nomer satu haha 😀

    Reply

    • khansa

      December 10, 2011 #138 Author

      SETUJUuuu………!!

      Reply

  • Yhana PKissers

    December 11, 2011 #139 Author

    wooooowwwwww…….,kim hyun joong posisi 2..,seneng bngt….,
    tpi, bagi q hyun joong oppa slalu nomor 1……,fighting hyun joong oppa!!!

    Reply

  • Naomi Grefina Simangunsong

    December 12, 2011 #140 Author

    aku sukak HYUN BIIIIN.
    tp aku mau dia sama HA JI WOOOONN.!
    aqu tuh sgt suka hyun bin.
    makanya dia nomor 1 ,karena aku mewakili 1000 org fans terberat HYUN BIN
    aku gk sukak hyun bin sama song hye kyo.TITIK

    Reply

  • Xiozu

    December 12, 2011 #141 Author

    SEPertina gantenp na berdasarkan kepopuleran drama yg sdg in saja. G’da pa yg benar2 dnobatkan berdasarkan kreteria ganteng yg sesungguh nya. Misalnya song hye gyo dnobatkan sebagai 100 artis tercantik dunia. Ini hyon bin kering gitu. Klau bkan eting nya pasti org kebanyakan aja..blek

    Reply

  • Cho-cho

    December 17, 2011 #142 Author

    Ea toeh…kak siwon mana???huuu sebel3…..,.eh gak pha2 uga cieh eang pntng mantan q no 12,,wlaupun mantn tp q sh ska…preeet#temu za lum..-,.
    I luv u bu young ha….

    Reply

  • Sukma Widya

    December 20, 2011 #143 Author

    Hmm…. Masa nggak ada Siwon SUJU sich…. Curang…..

    Reply

  • hanamarlina

    December 21, 2011 #144 Author

    sneng deh’lee seung gi’ msuk urutan pria tertampan,wlpun no 8
    hrsny no 1 tuh…kan ckep bngt

    Reply

  • SoonKrise joondwi kilestari

    December 22, 2011 #145 Author

    Ya g papa deh ,,, yang penting ada soonjunki,,, pacar dalam hayalanku dan yo0 ah in.. Tapi mana kim kibum ny dia kan quote bgt & lucu bgt bikin gemes… ILOVE YOU SOONJUNKI YOUR THE BEST & FUNNI.. Saranghai & kamsahamnida.. Kamsahamnida…

    Reply

  • abc123

    December 24, 2011 #146 Author

    harus ny kan song joong ki yg no 1…

    Reply

  • yui

    December 24, 2011 #147 Author

    kok oppa ku son joong ki no 12 sih ????
    dia kan imute dan ganteng harusnya no 1!!!! *ngarep

    Reply

  • Cety Jeyson Wilina

    December 25, 2011 #148 Author

    CHOI SIWONNYA MANAAAAAAAA…………………………………………..

    Reply

  • korea 1

    December 27, 2011 #149 Author

    eh e1h hyun bin mana ganteng sihhhhhh????mendingan lee seung kiiii!!!

    Reply

  • devi bianda

    December 27, 2011 #150 Author

    huwaww….hyun bin oppa no 1…..seneng banget…dia emang pantes jadi yang no 1….saranghae oppa 🙂

    Reply

  • Niniez

    December 29, 2011 #151 Author

    Ye… Jung il woo, song joong ki, yoo ah in, and song seun hun ada
    sip lah..

    Reply

  • sari

    December 31, 2011 #152 Author

    kurang setuju hyunbin no satu buat saya jung ilwoll jauh lebih tampan &lebih muda di banding hyunbin bahkan jauh lebih keren di atas segalanya di banding hyunbin
    terus mana onew shinee x dia kan juga g kalah ganteng dari hyunbin selain muda,imut keren lagi

    Reply

  • Nita

    December 31, 2011 #153 Author

    aku kurang setuju,kalau menurut penilaian q pria paling tampan pertama adalah Siwon Super Junior,ke 2 Jaejong,dan ke 3 Minho Shinee ke 4 jong Young Hwa.karena mereka menurut q jauh lebih tampan.

    Reply

  • irsya

    January 1, 2012 #154 Author

    leeteuk oppo,yesung oppo tp gpp song seung hun,jung il woo,song joong ki msuk
    cip…cip..,

    Reply

  • Suhnee

    January 1, 2012 #155 Author

    Wah jung il woo. sojong.
    mang cakep bgt..
    hehehehe

    Reply

  • floo

    January 1, 2012 #156 Author

    hyun joong oppa, 4D muu yg buat oppa makin cakep, hhihi .. btw, knp siwon ga masuk tnya org korea dongl, mgkn masii kalah cakep, mungkin ..

    Reply

  • SoonKrise joondwi kilestari

    January 2, 2012 #157 Author

    Yg penting ada soonjunki

    Reply

  • aiidyz

    January 2, 2012 #158 Author

    seharusnya itu Choi Minho (SHINee) masuuk , dan jadi urutan pertama ! soale dia itu ganteng banget tau gaak ! -,-

    Reply

  • Janice

    January 2, 2012 #160 Author

    Harusnya Kim Bum no 1 karena dia adalah artis korea paleng cuteeee……!!

    Reply

  • salammila

    January 2, 2012 #161 Author

    KOK Park shi ho gak ada.

    Reply

  • VynnaKODAK(korean drama_kpop)

    January 2, 2012 #162 Author

    Dari 25 nama di atas ada 18 nama yg aq suka,tp yg paling super duperrrr aq suka cuma ada 4 org,klau gak lengkap tuch rsanya gmn gtu,trasa ada yg kurang…siwon ma donghae oppa qu mana?

    Reply

  • hilmi ulul azizah

    January 4, 2012 #163 Author

    harusnya lee seung gi no.1 u,u
    seunggi seunggi
    LEE SEUNG GI BENER-BENER TAMPAN 😀

    Reply

  • Unus Justitia

    January 4, 2012 #164 Author

    Masa T.O.P Big Bang ga ada??? Jay Park jg mana? Hmm.. daftar yg di ats tu kebanyakan bkn cakep malah imut alias cantik.. gmn ci?

    Reply

  • icha

    January 6, 2012 #165 Author

    kim kyu hyun dia kn gntENg bnget

    Reply

  • icha

    January 6, 2012 #166 Author

    pkokx, Kim kyu Hyun cllU d hti Dech pkokx,,,,,,,

    Reply

  • MichiyoCassie

    January 6, 2012 #167 Author

    yes! jj masuk *check* uchun masuk *check* junki masuk *check* yunho? kok ga masuk!!!!! Huweeee….

    Reply

  • Novi@hyoyeon

    January 13, 2012 #168 Author

    Kok wonbin no. 21?

    Reply

  • @mi_ra

    January 13, 2012 #169 Author

    mana yoo sin yoon???

    Reply

  • ogang

    January 17, 2012 #170 Author

    argghh donghae oppa mana…semua ganteng tp tanpa yg satu ini kurang banget

    Reply

  • hanif

    January 19, 2012 #171 Author

    kkok JANG GEUN SUK no 10 sii ??

    harusnya kan no 1 ..

    Reply

  • qanita

    January 22, 2012 #172 Author

    eeeh ada jung il woo 😀

    Reply

  • Sparkyuelf

    January 22, 2012 #173 Author

    bukan maksud ngebash menurutku yang oplas nggak usah dimasukin kan gak adil buat yang lain (peace),,, btw menurut aku yang paling tampan itu cho shiwon

    Reply

  • dyah

    January 22, 2012 #174 Author

    siwon #1 kok malah g ad???
    yg bnr aj,,,

    Reply

  • emma

    January 22, 2012 #175 Author

    ko ngga ad oppa Ji sung sech T.T hiks….

    Reply

  • Tiffa Tiffaly

    January 22, 2012 #176 Author

    gpp deh g ada Kyu, yg pnting Kyu ttp no.1 d hti.ku [?] #ngarep

    Reply

  • siwon407

    January 23, 2012 #177 Author

    siwon harusnya no. 1 !! 🙁 tapi gpp, ada JUNG IL WOO! :*

    Reply

  • hera wati pasmi

    January 23, 2012 #178 Author

    horeeeeeeeeeeeee……..
    idola aku masuk… kim hyun joong and joo ii woo…. i love you oppa….. :*

    Reply

  • zha

    January 23, 2012 #179 Author

    ihh,, masa’ khuhyun oppa nggak masuk???

    untung ajjhha yong hwa oppa masuk 😀

    Reply

    • F.A.

      February 3, 2012 #180 Author

      betul itu, I agree with you.
      kok Kyuhyun nggak ada siiiiih, padahal dia kan jg gk kalah ganteng.

      Reply

  • lidya puspita

    January 25, 2012 #181 Author

    Kok jung il woo No 5 sich,,,,,,,,,,,,,
    Sehrus’y No 1 ……… hmmmmmmmmmmh

    Reply

  • mei

    January 25, 2012 #182 Author

    OPPA GEUN SUK MASUK YA HEHEHE

    Reply

  • chity

    February 1, 2012 #183 Author

    hyun bin n kim hyun joong you are handsome…………..

    Reply

  • dian rizky anggi

    February 3, 2012 #184 Author

    no.5 dan no. 9 pacarku ~

    tapi Shiwon,kyuhyun,sungmin kok gk masuk sih???

    gk asyik ~

    Reply

  • F.A.

    February 3, 2012 #185 Author

    kenapa Kyuhyun ataupun Siwon nggak masuk siiiih?
    salah satu aja dehhh juga gk pp…..
    ^sebeellll

    Reply

    • SHINeeLF

      September 6, 2012 #186 Author

      BENER !!! SHINee mana ???!!
      Masa TaeMinhOnJongKey ga ada T__T ,, sedihh

      Serius Simba oppa g masuk ??
      Dya ganteng lhow ,,
      Choi Minho oppa juga ga masuk ?? harusnya dia no.1 …

      Reply

  • yuri

    February 5, 2012 #187 Author

    harusnya lee joon ki is number 1 coz imut banget……….

    Reply

    • UmaLUv LEe taemin

      February 9, 2012 #188 Author

      Kok d SHInee nda ada?????terutm taemin!?+ickk oppa sungmin jga..tp msih ada lee hong ki!!

      Reply

  • Jung Rae In

    February 15, 2012 #190 Author

    bagusss….jaejoong oppa dan yoochun oppa masuk..emg guantengg sangatt sih…tp Yunho oppa kok nggak masuk?? Kan kalo didaftar2 lain bisananya jaejoong,baru pasti yunho..

    Reply

  • minhoheart

    February 18, 2012 #191 Author

    ahhhh,,, ga terima masa suamiku posisi 9 …. lee min ho oppa ,,, jelas bangeet gituuu perfect,,,,, kaloo yg terganteng beneran liat wajahnyaaa lahhh,,,

    Reply

  • AnidyaEstern

    February 18, 2012 #192 Author

    senangnya 3 serangkai (Jung Il Woo, Kim Bum & Lee Min Ho) masuk.. hehe, Jaejoong & Yoochun oppa masuk juga…. 🙂

    Reply

  • MezzaHyun

    February 19, 2012 #193 Author

    nah lho? Kyuhyun nya mana-_-? parah bgt ngga ada Kyuhyun. itu ngga ada personil SuJu satupun yaa? beh-____-

    Reply

    • Agnes

      February 22, 2012 #194 Author

      setuju ._. parah banget, sumpah

      Reply

  • Agnes

    February 22, 2012 #195 Author

    Seriusan gak ada Choi Si Won ? ._.

    Reply

  • Hyun Young

    February 22, 2012 #196 Author

    No Min Woo BoyFriend? OAO
    kalau Jung Yong Hwa emang bener bener keren! 😀

    Reply

    • mawar minho

      May 8, 2012 #197 Author

      no jadi no satu cuma lee min hoo
      sore oppa anyong aseo …………………………………..

      Reply

  • Anne-Na Anie

    February 22, 2012 #198 Author

    Setuju….. ^_^
    Hyun Bin Mank No 1, but.. kecewa nich knp Jung Ill Woo Nmer 5 shrusx yg No.2 itu Jung Ill Woo and 3. Cho Siwon…
    sayank ych Siwon gak ad.. piye ki yg melakukan survey, kurang Muaantap…

    Reply

  • androy

    February 23, 2012 #199 Author

    i don’t comment

    Reply

  • imashusnaa

    February 24, 2012 #200 Author

    Jung Il Woo ♥

    Reply

  • Nenden anastasya

    February 26, 2012 #203 Author

    Knpa ,choi siwon gk msuk pdhlknt .oppa siwon gnteng . . .

    Reply

  • YoonHyuk Shipper

    February 26, 2012 #204 Author

    Mana tuh si Hyukppa???
    *gpp lah yg penting Lee Min Ho udh msuk

    Reply

  • anafadilah

    February 27, 2012 #205 Author

    ea,tp! loq lee min ho.,g manA

    Reply

  • sheela

    February 27, 2012 #206 Author

    ko choi siwon g ada sieh….tp g apa2lah udh ada song seong heon

    Reply

  • wilda

    February 29, 2012 #207 Author

    siwon oppa mana?

    Reply

  • chika

    March 1, 2012 #208 Author

    seharusnya SONG CHANG UI masuk daftar artis tertampan
    karena dia dia tuh ganteng dan keren banget !!!! lihat aja di drama HEARTSTRINGS

    Reply

  • uri

    March 2, 2012 #209 Author

    iya nih choi siwon yang dibilang punya ketampanan universal koq ga dimasukin?

    Reply

  • Hera

    March 3, 2012 #210 Author

    Ahayy..mas yoo seung hoo msukk euyy..

    Reply

  • ticktack

    March 11, 2012 #211 Author

    Kenapa Choi Siwon sama Choi Seung Hyun ga masuk ya ? 0.0
    Yunho pun ngga —

    Reply

  • yeyy

    March 11, 2012 #212 Author

    waah jalgeum “trio”-nya SKKS ada nich : yoo-chun (ga-rang), joong-ki (yeo-rim), ama ah-in (geol-oh). kurang park min young. sayangnya dia cewe’ hehe 😉

    Reply

  • sabathya

    March 23, 2012 #213 Author

    ganteng banget

    Reply

  • tias

    March 28, 2012 #214 Author

    lee dong wook kog gak masuk cccccccccccccccccccccccccccccccc

    Reply

  • Nining

    April 1, 2012 #215 Author

    Asiiiiiiiiiikk !!! Yong hwa saranghae

    Reply

  • Ellarafi

    April 9, 2012 #216 Author

    .waaaa 😀
    .idolaku yong hwa masuk dalam artis tertampan ?emang gak salah sih, cz dia itu tampan+kerenn
    .i love you yong hwa _^_

    Reply

    • hongki

      July 17, 2012 #217 Author

      ahh… Bner bngeut yong hwa,hong ki ma jang geun seok tu mang ganteung bngeut udah pasti dong harus masuk jajaran artis korea trtampan.taphi synk park shin hye gk msuk artis korea tercantik pdahal q suka bngeut ma park shin hye.
      “AN.jell”

      Reply

  • yuhyun_khiyu97

    April 24, 2012 #218 Author

    gak nyangka hyun bin no1 n kim hyun joong no2…
    oppa, nan saranghae & nan jane nunaui keun paen-i oppa ♥ :*
    walaupun gak ad jotwins,kyuhyun,lee hongky,eunhyuk, yang penting ada hyun bin,hyun joong , n min woo

    Reply

  • Jiyeon_sparkyu

    May 11, 2012 #219 Author

    Lw mnurut q sih 1.lee min hoo 2.kyuhyun 3.siwon 4.kim bum 5.hyun bin…. Syang nya z idolaku q gk msuk..tpi dy bkalan ttap jdi idola di hati sparkyu sluruh dunia koq ^^

    Reply

  • hanny cewgt cawlut

    May 16, 2012 #220 Author

    oh my god aq ska banget ma jseung seoun heon n ok taecon
    knapa ya all artis korea i like u ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Reply

  • hanny cewgt cawlut

    May 16, 2012 #221 Author

    iya bgt stju ,,,,,,,,,,,,,,,,,
    tpi hti q gk bkl pindah dari jung iil wo,,,,,,,love u so much,,,,>>>>>

    Reply

  • irgajunki

    May 19, 2012 #222 Author

    idolaku so ji sub, rain, lee jun ki. msuk dalam dftar orag trtampan,,

    Reply

  • stephcecilz_isVIP

    June 5, 2012 #223 Author

    Duuuhh,,, Kok Kim Bum jadi yang kesebelas sihh..?????
    Ahhh Gak terima!!!!
    >.<

    Reply

  • mr root

    June 18, 2012 #224 Author

    yahh kim soo hyun gak ade.. -_-

    Reply

  • Ney Humble

    June 24, 2012 #225 Author

    Mau Park Yoochun nomor satuuuuww…:)

    Reply

  • Yuna

    June 26, 2012 #226 Author

    Minho seharusnya yang pertama lalu Jung il-woo yang keduaaaa…

    Reply

  • eunhyesung lovers

    August 16, 2012 #227 Author

    yesung oppa, eunhyuk oppa, eeteuk oppa, nd ryeowook oppa kok gk ad ; (

    Reply

  • love T.O.P

    August 25, 2012 #228 Author

    WEW!!! kok bsa2ny sih member big bang gk masuk?? mereka kan ganteng2.Ato gk kan bisa TOP big bang dia tu gantengny minta ampuuuuun !!! ko menurutku TOP yg paling ganteng sekarang.Sorry y klo berlebihan kan pendapat org beda2

    Reply

  • wiwin

    September 8, 2012 #229 Author

    lee min ho. .
    I will always Love you

    Reply

  • herlina

    September 14, 2012 #230 Author

    ikhhhh …
    ganteng banget lee min hoo nya …..

    tapi knp gk ada jung il woo …

    Reply

  • vhychantha love koverz

    October 17, 2012 #231 Author

    waaw ni Hoaxxxxxxxx!
    sIwOn tuh gak Oplas,n seharUSnya nO 1 SIWON
    you Know!!!!!malah SIWON g ada huhu!g luCu deh

    Reply

  • mutiara1 (@mutiara120)

    April 19, 2013 #232 Author

    asikkk rain oppa msuk

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *