Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Super Junior member Kim Heechul dan Cho Kyuhyun memanipulasi tubuh yang terlihat sempurnadan berotot membuat netizen dan fans tertawa! Pada 27 Februari, Heechul kembali...

Super Junior member Kim Heechul dan Cho Kyuhyun memanipulasi tubuh yang terlihat sempurnadan berotot membuat netizen dan fans tertawa!

Pada 27 Februari, Heechul kembali mentweet foto dirinya dan Kyuhyun dengan caption, “Perfect Body.”

Dalam foto, bagian wajah Heechul dan Kyuhyun diedit ke tubuh yang berotot sempurna. Meskipun ekspresi Heechul cocok dengan tubuh yang ada, namun tidak sama halnya dengan wajah Kyuhyun yang tertawa lebar. Hasilnya, netizens merasa foto itu sangat lucu.

Banyak penggemar dan netizens yang meninggalkan komentar termasuk, “Apa ini?Keke Badan-badan ini tidak cocok dengan kalian,” “Apakah kalian ingin tubuh yang sempurna ~ berlatihlah!!” dan “Gagjuniors benar-benar rock! Heenim kaulah adalah paling lucu.”

Kekeke- author ngakak liat foto Kyu!

Source: Newsen
Photo: Heechul’s Twitter
cre:allkpop
trans indo:belimbingwuluh

  • ahn yoon ri

    February 28, 2011 #1 Author

    masya alloh, gokil amat -_-
    kyu, brasa aneh deh kalo kmu ktawa /plakk

    Reply

  • petal imnida

    March 1, 2011 #2 Author

    woah~~~
    handsome guy muscular body^.^
    saranghaeyo

    Reply

  • nieneyibuheebum

    March 1, 2011 #3 Author

    heechul oppa!!!!! dasar kau!!!
    antara ketawa dan mati rasa wkwkwkwk

    Reply

  • kimnoe imnida

    March 4, 2011 #4 Author

    posse heechul oppa udah pas banget, eh giliran kyu oppa
    kog jadinya gokil gtu ya. ahaaaaa, tapi tetep keren kog kyu oppa. saranghae

    Reply

  • iLLien_ct

    March 27, 2011 #5 Author

    Keren bngt…
    Kyu lucu,ototan tp cengengesan…!!!
    g cocok Kyu mChul oppa punya body gitcu,klu mau ototan yg agk kciln dikit.aku agk serem ngeliatx,tkut dibanting…!!!!!

    Reply

  • minniemochi

    June 22, 2011 #6 Author

    kyuhyun ya ampun…. ga nyangka :O , pdhal kliatan aga kurus …

    Reply

  • cita wardaningrum

    November 3, 2011 #7 Author

    wiiiih,kyuhyun seksi bangettttttt,…….asoy tuhhhh,…
    *yadongnya kambuh

    Reply

  • Amirna

    June 25, 2012 #8 Author

    You’re so sexy !! Kkk….. XD

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress database error: [Unknown column 'pop.last_viewed' in 'where clause']
SELECT pop.postid FROM wp_popularpostssummary as pop, wp_posts as p WHERE pop.postid = p.ID AND pop.last_viewed > DATE_SUB('2018-12-12 20:50:57', INTERVAL 1 WEEK ) AND p.post_type = "post" GROUP BY pop.postid ORDER BY SUM(pop.pageviews) DESC LIMIT 6