Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

“Six Flying Dragons” Tamat Dengan Rating Top dan Akhir Epic

Drama “Six Flying Dragons” merampungkan finalnya di puncak rating. Berdasarkan hasil Nielsen Korea 23 Maret, episode final drama Senin-Selasa SBS ini pada 22 Maret mencetak rating sebanyak 17.3 secara nasional. Kali ini lebih tinggi 1.2 persen dari episode 49, nomer satu di antara drama dengan jam tayang sama ketika itu. Spoiler Di episode terakhir,…

Wajah Kim Min Jae Menghiasi Majalah ‘K Wave’ Edisi Maret

Majalah hallyu ‘K Wave’ mengundang aktor Kim Min Jae untuk pemotretan, dengan membuatnya tampak menarik mengagumkan. Dalam edisi Maret, kalian bisa melihat aktor dengan suara serak dan baby face ini menutup matanya untuk membuat santai dan suasana melamun. Lembut, terlihat sopan di pemotretan ini yakin akan menempatkan senyum di wajah…

UFO datang lagi.. Kali ini dari Jonghun SHINee… 2011.02.02 23:48 Fan: Aku ingin mengerjakan PRku, tapi aku sangat bosan TT TT Aku masih mengantuk walaupun masih minum kopiᄏᄏ JongHyun: Apakah kau masih bangun sekarang? 2011.02.02 23:55 Fan: Oppa, Apakah kau akan jatuh padaku jika kau memakan pisang??ᄏᄏDimana aku bisa... Read more
Anak-anak ini telah dibuat sempurna di acara “Star King”dengan bantuan SNSD Tiffany. Tiffany menyanyikan “I’m Not Alone” dengan paduan suara anak-anak cacat dan dia terlihat bergerak menuju sisi kinerja selama sehingga anak-anak akan mendapatkan perhatian penuh. Kerja bagus, anak-anak dan Tiffany juga, hwaiting! Read more
Member 2PM, Taecyeon & Wooyoung saat membintangi drama hit “High Dream”. Seperti yang dapat kalian lihat dari video, Jang Wooyoung mengalami kesulitan mengatakan satu baris dalam bahasa Inggris dan membuat semua orang, terutama para fans, mengatakan terlalu menggemaskan. kalau mnurut kalian gmn?? www.koreanchingu.com | Source: gokpop Read more
Setelah langkah dari serial hit “Secret Garden”, para pemain dan kru memutuskan untuk menggelar konser GRATIS! “Dream High” yang telah melakukan dengan baik sejak mereka pertama kali ditayangkan. Dengan ini, para pemain dan kru dari drama akan menggelar konser gratis untuk semua orang dengan perlakuan yang sangat Read more
Judul: Entah bagaimana, Hari ini Memberikan aku perasaan bahwa Tahun ini saya akan mendapatkan keberuntungan Bagus * Posted On: 11.02.03, jam 21:58 Apakah Anda  tahun baru ~ ~? Setelah waktu yang sangat lama aku sembrono makan dan minum anggur dan aku tidur di tengah malam Dan aku terbangun lagi... Read more
Meskipun KARA telah menghadapi masalah selama beberapa minggu terakhir, kelompok CF baru akhirnya membuat jalan ke gelombang radio Jepang! Read more
Pada tgl 03 Februari kemarin, SBS menayangnkan acara spesial untuk merayakan Tahun Baru Cina, yaitu “Star Couple Challenge Cup” Setiap Fans akan melihat Idola mereka dipasangkan dengan tim yang berbeda dari biasanya, demi memberikan penampilan yang panas, lucu dan tentu saja mengesankan. Chek This Out Video nya Read more
Suli f(X) menguungkapkan keberaniannya sekali lagi Read more
Walaupun Member SNSD tidak aktiv dalam jejaring sosial Twitter, tapi kita bisa melihat salah satu photo dari member SNSD yaitu Sooyoung yang diuploud oleh saudara perempuannya “Soojin” saat mereka melewati Tahun Baru kemarin, gimana menurut kalian?? mereka berdua terlihat sangat manis.. www.koreanchingu.com | source: sujincda@twitter, wonderfulgeneration Read more
“샤이니랑 사진 찍었다! 더 키친 살바토레 쿠오모에서 샤이니의 종현군과~” Read more
dey_deroro@koreanchingu | cre: virdalucu @ yt Read more
@BoA_1105: @Heedictator BoA came to Radio Star along with Lunar New Year~ http://www.twitvid.com/S2RIG Read more
Gak banyak basa basi deh.. Check out: Read more
Original: 커피 마시다가 노란머리랑~~ 난 얘 머리 이뻐서 따라했다.ㅋ twitpic.com/3vhlji Read more
Keluarga SM telah dikenal memiliki ikatan yang kuat selama bertahun-tahun dengan memberikan dukungan kepada rekan-rekan satu label mereka. Baik itu BoA tampil untuk comeback TVXQ di Inkigayo atau artis SM seperti f (x) menghadiri konser pertama SHINee di Seoul. Sekarang keluarga telah datang bersama-sama untuk mendukung Luna f (x)... Read more
Ini waktu hello baby, kan Minho sama Taemin disuruh beli bahan2 buat bikin *apa tu namnya lupa, kimchi lok gak salah* eh Taemin oppa malah ambil snack yg banyak n waktu suruh ngembaliin Taemin oppa ngotot Chips yg itu tu jangan dikembaliin, tapi akhirnya dikembaliin karena uang Minho gak... Read more
www.koreanchingu.com | credit: gmarket+tassiechan+niikorea, sharingyoochun Read more