Korean Chingu

Like Korea Love Indonesia

Pe en es er en??? alias Penasaran??? Langsung deh.. Check out Kochiez… (bakal seru nihh) Whaa Minho.. Kau tetap tampan… Menurut Kochiez, di lagu...

Pe en es er en??? alias Penasaran???

Langsung deh..

Check out Kochiez… (bakal seru nihh)

Whaa Minho.. Kau tetap tampan…

Menurut Kochiez, di lagu apa member SHINee pada ganteng2???

Trs siapa member yang mengalami perubahan secara drastis dan yang gak ngalamin perubahan sama sekali??

 

 

Cre:SHINee World Indonesia Fansclub

share by dey_deroro@koreanchingu

TAKE IT OUT WITH FULL CREDIT!!!

 

  • jung geun seok

    February 17, 2011 #1 Author

    member SHINee paling kren pas lgunya Ring Ding Dong…..
    member yang selalu berubah ntuh KEY oppa ,,, tpi ttep gnteng lho yh…..
    member yang gitu2 doank,,,, yh spa lagi klo bkan junghyun….

    key oppa,,,,,
    saranghaeyo…..

    Reply

  • tanaa

    February 17, 2011 #2 Author

    Paling gnteng: AMIGO
    Berubah: key
    gk berubah: onew

    Reply

  • Tiffany

    February 17, 2011 #3 Author

    gnteng2 semua..
    tp paling gnteng di Hello..
    yg berubah taemin
    yg gk berubah minho..
    xixixi

    Reply

  • Ladykyu13

    February 17, 2011 #4 Author

    Onew plg ganteng di juliet, jjong di hello, key di ringdingdong, minho di amigo, taemin di lucifer.. Tp,tiap mv jg keren smua kok..

    Reply

  • parkhaesoo

    February 17, 2011 #5 Author

    yang paling berubah..
    taem,jjong,minho
    tapi semuanya ganteng ganteng :******

    Reply

  • Titi

    February 18, 2011 #6 Author

    paling ganteng pas lagi di love like oxygen
    yg berubah drastis dr awal sampe sekarang itu taemin
    kalo yg nggak berubah berubah itu onew hehe

    Reply

  • zora

    February 18, 2011 #7 Author

    yang paling ganteng pas lagu Ring Ding Dong…
    yang berubah taemin
    gx berubah minho

    Reply

  • kyuhae are stiky’s

    February 18, 2011 #8 Author

    plg ganteng di lagu juliette

    Reply

  • ettaminho

    February 18, 2011 #9 Author

    paling ganteng di mv Ring Ding Dong..
    di situ pling Key-oppa.
    trus di mv juliette jga, di mv ini pling ganteng Taemin-oppa..
    plig brubah Key ..
    gak brubah Onew..

    Taemin-oppa saraghaeyo…

    Reply

  • Cimaroo

    February 18, 2011 #10 Author

    Taemin tetep imut… Key tetep cool… Jonghyun tetep aja bgtu… *hihihi*… Minho tetep manis… Onew tetep jd leader yang baik dan gagah *hahahaha ^^*…
    Yg mukanya paling berubah itu Onew… Dan yang ngga mengalami perubahan itu Jonghyun ^^
    Taemin -> Lucifer + Noona Nomu Yeppo :3
    Key -> Semuanya *sebenernya aku sedih pas Key di lucifer, botak sebelah > Hello + Amigo
    Minho ->Amigo + Lucifer
    Onew -> Juliette + Ring Ding Dong

    Reply

    • Cimaroo

      February 18, 2011 #11 Author

      Yg Hello + Amigo itu Jongyun bukan Key…
      T_T Maap salah ketik

      Reply

  • 2Love Ya Jinki

    February 18, 2011 #12 Author

    kyaaaaa,,,,,, onew dari awal bikin aku suka dahhhhhh hehehehe

    menurut aku jonghyun g’ terlalu berubah dari dulu

    Reply

  • andrea

    February 18, 2011 #13 Author

    minhoooo, rambutmu panjangin lagi yah say ? makasih ! #plak

    Reply

  • Lee YooNee

    February 18, 2011 #14 Author

    Onew ku tetep ganteng 😀

    key yg plg berubah drastis 😀 yg gag brbah emm minho mgkin :p

    mreka keren d’lagu rdd + hello + samua’a ..
    Wkwk

    Reply

  • ririn

    February 19, 2011 #15 Author

    yg paling brubah itu ya jelass my yeobo KEY, gnteng + imud nya gak ilang d apain juga haha

    kalo yg gag da prubahan gag tw dh prasaan brubah smua walopun gag sedrastis Key 😀

    mereka pada gnteng2 d lagu Love like oxygen sama ring ding dong,,, style na Key ak bnget tuh <3

    Reply

  • gilda

    March 22, 2011 #16 Author

    hmm..
    mrka smua na keren bgt pas di RDD n Lucifer deh kykna…

    trs yg plg byk berubah… siapa lg klo bukan key.. hahaa…. my lovely ><

    n yg gx terlalu berubah.. jjong ma onew deh kyk na…

    Reply

  • mimimi

    April 21, 2012 #17 Author

    onew dari awal sampe sekarang tetep manisssss n simple :”>
    aku malah shock kalo ntar onew didandanin yg aneh2.. jgn sampeee, tetaplah jadi onew yg sederhana ><

    yg paling ga berubah itu jjong pastinya.. hehe.. soalnya wajahnya khas banget, kalo diubah2 ntar jadi aneh..

    trus taemin, meskipun kau terus berjuang jadi manly, kau tetap si kecil dgn senyum yg paling imut..

    key, minho.. duo fashionable yg pasti bisa mengambil hati para wanita.. huahaha

    shinee paling ganteng di MV noona neomu yeppo sama lucifer versi jepang.. i think ._.

    Reply

  • Niken

    July 25, 2012 #18 Author

    Paling keren di Ring Ding Dong titik….#maksa
    aku suka onew oppa di Replay, Love like oxygen, Hello, RDD, Juliette (yaaaaak semuanya kecuali A.MI.GO #jgn tanya kenapa)

    jjong oppa aku suka di Replay, Hello (udah itu aja..hahaha, oh ya sama RDD)

    Key oppa aku suka di Replay, love like oxygen, RDD..segitu aja yak!!wkwkw

    minho oppa aku suka di Replay, Love like oxygen, RDD, A.MI.GO, aplagi yak???

    Reply

    • Niken

      July 25, 2012 #19 Author

      Ketinggalan si cute teminnie oppa….ckckck

      aku paling suka taemoppa di Replay, Juliette, Hello, Love like oxygen, A.MI.GO, RDD (yaaaaakk ini mah semuanya -_-)

      pokok’e RDD is the besttt!!!!….

      Reply

  • minyoon couple

    December 7, 2012 #20 Author

    yang paling ganteng menurutku
    1. minho oppa
    2. jonghyun oppa dan key oppa
    3. onew oppa dan taemin oppa
    tapi, itu menurutku, kalian semua bebas berpendapat kok, btw follow twitterku @syahlaa…

    Reply

  • masaeradi ghani surya

    January 30, 2013 #21 Author

    semua persone shinee gak ada yang lenih keren dan yang paling jelek, semua membernya perfect semua, tapi saya lebih suka min hoo, sama oppa taemin.. hahaha.. jangan iri ya oppa ku,semua tetep ganteng kok,,, hahaha.. yang skerlok oppadeul semua keren abis, gue harus biang wow berapa kali ya yang paling mantap….

    Reply

  • minho fara

    April 15, 2013 #22 Author

    minho oppa tetep paling kece..

    Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *